Responsive image

崩月 - 2022-12-01 17:17 [GF]
教员走后 国库还有600T黄金
286上台后 上梁不正下梁歪 老子带头享受 儿子带头敛财成为事实上的首富 组织风气迅速腐化
到80年代末 国库空虚 开始出现公务员发不起工资的情况了
稍有不慎 就会出现苏联那种情况
这种情况下 286不想当亡国之君 就把位置传给了长者
烂摊子到手上 长者兢兢业业把形势扭转过来 堪称救国之功

乌萨奇 - 2022-12-01 17:18 [B1F]
不要键政啦,发色图       

崩月 - 2022-12-01 17:23 [B2F]
顺带 南海画圈的不是霍比特人 是李先念

terry - 2022-12-01 17:54 [B3F]
昨天看大家讨论得很晚。
各种角度解读很难统一意见,唯独踩稻上飞大家都基本是一致的

sivercrow line - 2022-12-01 17:57 [B4F]
你谈286那我也要说了  286把leader老爹从中央撸到广东  ,最后改开搞的最好还是广东那四个市全他的老部下。

c8881912 - 2022-12-01 18:02 [B5F]
把下岗贪污的锅都丢长者确实不妥,这是从设计师起就埋下的因,长者92年的时候好歹还踩了下刹车,我觉得最多也就一人一半,结果有人把锅都给他了,就好像把苏联解体的锅全扣在地图头上一样滑稽

hju9087654 - 2022-12-01 18:19 [B6F]
不要键政

崩月 - 2022-12-01 18:39 [B7F]
引用第4楼29a6f679于2022-12-01 17:57发表的  :
你谈286那我也要说了  286把leader老爹从中央撸到广东  ,最后改开搞的最好还是广东那四个市全他的老部下。

不明白你啥意思

E356 - 2022-12-01 19:44 [B8F]
现在这位他爹习仲勋也参与了特区的决策和建设

崩月 - 2022-12-01 19:48 [B9F]
引用第8楼c19c9791于2022-12-01 19:44发表的 回 7楼(崩月) 的帖子 :
现在这位他爹习仲勋也参与了特区的决策和建设

我又没说特区有错

只是说南海画圈是李画的,霍比特人混淆视听贪功

a55812a6 - 2022-12-01 19:50 [B10F]
什么时候有十月革命呀,等不及了

E356 - 2022-12-01 20:23 [B11F]
除了李你没提华,当时他还掌权在位签字没他首肯批不下来,主席一走华就鼓捣内部开放奈何没有一派人支棱,俩凡是还是汪东兴提的

崩月 - 2022-12-02 09:10 [B12F]
华是活该
太上皇驾崩后马上就囚禁太后
朝中势力一边倒

安眠羊 - 2022-12-02 09:19 [B13F]
建政就建政吧,这种地方也要谜语人?

lpl冲啊 - 2022-12-02 09:24 [B14F]
能不能说名字 看不懂

6aff6394 - 2022-12-02 09:25 [B15F]
这不是键政中的键政?还不赶紧封?

迈克尔刘能 - 2022-12-02 09:40 [B16F]
现在的小孩可能真不了解以前是什么样,膜文化的初衷是影射都市传说红衣男孩,后变成讽刺挖苦浆,最后黑变粉是因为熊的所作所为把浆真给衬托成长者了,就像杨永泰和后面的汪精卫一比简直就是爱国志士

我杀了知更鸟 - 2022-12-02 09:58 [B17F]

bc275bf8 - 2022-12-02 10:01 [B18F]
别的我都不关心,我就想知道三代目会不会被制成木乃伊,起码可以为五代目积累点经验

崩月 - 2022-12-02 10:26 [B19F]
引用第16楼ccc7b8c7于2022-12-02 09:40发表的  :
现在的小孩可能真不了解以前是什么样,膜文化的初衷是影射都市传说红衣男孩,后变成讽刺挖苦浆,最后黑变粉是因为熊的所作所为把浆真给衬托成长者了,就像杨永泰和后面的汪精卫一比简直就是爱国志士

我86的
来 你多大?

nonothird - 2022-12-02 12:14 [B20F]

203dd222 - 2022-12-02 12:37 [B21F]

黄图哥 - 2022-12-02 16:42 [B22F]
引用第18楼bc275bf8于2022-12-02 10:01发表的  :
别的我都不关心,我就想知道三代目会不会被制成木乃伊,起码可以为五代目积累点经验

一想到我的网页还要灰好多次。。心里好难受

桌面版