Responsive image

卡萨布兰卡 - 2021-09-24 21:49 [GF]
想问下大佬们 碧蓝航线的l2d都是基于spine制作的吗 同类型l2d软件可以互通 像painterengine和 cubism

所以解包出来的碧蓝航线l2d文件实际上都是painting file 之类的吗 没有psd文件这种

在另一个帖子里 有人分享了解包工具https://www.perfare.net/1556.html 等有时间试试

然后最后就想问一下 魔改l2d替换原文件 不怕被封号吗 还有就是魔改的皮肤没有能看见吗

主要是萌新第一次了解这些 不太懂 希望茶馆各位大佬能帮忙解答下(原本弄这个是以为有PSD文件 就想看看)

sadasdada - 2021-09-24 22:04 [B1F]

rihe - 2021-09-24 22:05 [B2F]
魔改客户端按理来说得封号吧

比利王 - 2021-09-24 22:06 [B3F]
肯定封号

- 2021-09-24 22:10 [B4F]

刚出的柴郡皮肤 已经有人这么做了

秋山绘里 - 2021-09-24 22:17 [B5F]
如果原图是上面的 我就买了 可惜可惜

喝水 - 2021-09-24 22:42 [B6F]
工具是可行的,可以把材料解压出来 texture2d 这样的文件

卡萨布兰卡 - 2021-09-24 23:19 [B7F]
问了下大佬 大致了解了下 大概就是用上述工具解包碧蓝 然后提取l2d 再用做l2d的软件改 (w我sb了)   

关于魔改问题 大佬说 魔改相当于反和谐 不是科技 替换立绘以及l2d动作   所以应该是不会封号的 只要别太声张就行

月下凌乃 - 2021-09-24 23:21 [B8F]
我是不会去改的,原味就行。

哒哒aa - 2021-09-24 23:32 [B9F]
魔改可能会封号的......

哒哒aa - 2021-09-24 23:33 [B10F]
不过大概率不会管,还是那句话,怕就别用,用就别怕

卡萨布兰卡 - 2021-09-24 23:36 [B11F]
有个碧蓝航线的l2d pack合集(以前拿的) 里面是bin 3file 不知道怎么打开 感觉应该是拆包后的文件 要用l2d软件打开吧 或者用其他格式 我试了几个 都不对 就放这吧 说不定有会的人可以教下

此帖售价 0 SP币,已有 36 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

桌面版