Responsive image

禽兽 - 2021-09-23 08:38 [GF]
发现有很多人都是潜在恋童

1ca2d945 - 2021-09-23 08:42 [B1F]

风中残叶 - 2021-09-23 08:47 [B2F]
小时候跟堂妹之类的一起生活过 有亲情 所以no
看到萝莉往那方面想只会让我感到恶心

半夏花开 - 2021-09-23 08:49 [B3F]
二次元可能有点? 三次元不可能

kk? - 2021-09-23 08:52 [B4F]
二次元的话可能,看角色塑造,现实的恋童癖给爷爬

天空的哈虾 - 2021-09-23 08:52 [B5F]
纸片人喜欢,现实中的pass

爱玩耻物手办的小胶佬 - 2021-09-23 08:53 [B6F]
铜矿

7eff2553 - 2021-09-23 08:54 [B7F]
3次元小屁孩炼不起来的
2次元的铜,那个头身腿的比例,其实是等比例缩小的成年女性,3次元的哪有这么好的身材?

cd80eae9 - 2021-09-23 08:56 [B8F]
二次元年龄啥的都是设定而已,不算恋童。三次元炼铜?别逗了,三次元只有欠揍的熊孩子,哪有萝莉!!!

cirno九号 - 2021-09-23 08:58 [B9F]
如果指10岁以下的幼女,那肯定不是。
觉得自己是的建议找点片子检测一下,正常人是会觉得恶心的。(尤其是小朋友的哭声很容易能激发强烈的罪恶感)
也可以看看这个本子试试,作者把幼女肉肉的体型画的很真实
幼稚園児以外の女を知る必要がありまして?~お嬢様限定婚活パーティー~

yu - 2021-09-23 09:12 [B10F]
我二次元也只是喜欢听话的小孩 那种像天使治愈的现在怎么可能存在呢

Wilson - 2021-09-23 09:13 [B11F]
我觉得你需要分个年龄段,炼7岁的和炼17岁的虽然都是炼铜,但是明显前者严重的多

02d2af74 - 2021-09-23 09:14 [B12F]
警察叔叔把那几个投是的捉起来

kuci - 2021-09-23 09:15 [B13F]
对可爱的小孩更多的是保护欲,二次元喜欢的也是巨乳萝莉身这样的设定。
幼女题材真接受不了

2796925a - 2021-09-23 09:15 [B14F]
如果是发泄性欲,又是年纪非常小的,那估计得好好控制一下,或者看看医生。
只是喜欢的话,男人还是很单一的,无论多少岁,都喜欢一个年龄段的~~

内容省略ing - 2021-09-23 09:24 [B15F]
二次元的萝莉bitch不是社保吗
三次元,你想想鼻涕口水都留在脸上,摔你的模型,乱碰你电脑,你会瞬间萎了

7088c935 - 2021-09-23 09:49 [B16F]
看到可爱的小女孩就感觉好像养一个啊……但完全没有那方面的想法,感觉和看到猫猫差不多吧

凤皇沐血 - 2021-09-23 09:49 [B17F]
定义一下恋童癖?怎么样算恋童?

高冷御姐控 - 2021-09-23 10:12 [B18F]
我不能理解萝莉控。短手短脚 没胸没屁股 一股子小孩子脾气不成熟不稳重没有自我。

当然看到可爱的萝莉我会觉得很可爱,但是永远不可能会有性欲。

神崎五月 - 2021-09-23 10:15 [B19F]
会对14-18的女孩产生性趣,不知道算不算

感谢老司机 - 2021-09-23 10:22 [B20F]
二次元的幼脸我都不怎么看,更别说三次元的了。
小孩子是用来关心爱护的,有欲望的我无法评价,但是付诸实践的绝对是禽兽。
我能接受的至少要16岁以上

- 2021-09-23 10:24 [B21F]
很喜欢小孩子,不是想XXOO的喜欢,是想把她当妹妹宠的喜欢,可能是我没有妹妹却一直想要一个的原因吧

ASHHHH055 - 2021-09-23 10:54 [B22F]
谁会对三次元的猩猩幼女有兴趣呢

咸鱼一条 - 2021-09-23 11:27 [B23F]
不是

丝袜高跟美腿 - 2021-09-23 11:29 [B24F]

爱丽丝漫游奇遇记 - 2021-09-23 11:48 [B25F]
对小孩子,没啥感觉

asdasdasd - 2021-09-23 11:49 [B26F]
幼女有无毛白虎啊,虽然还没见过

枇杷派 - 2021-09-23 11:51 [B27F]
现实中不会对15岁以下的女孩有什么兴趣,欧美的个别人除外比如15岁的詹妮弗·康纳利。

KKR - 2021-09-23 11:59 [B28F]
以铜的定义会有所改变吧 不止年龄还有身材 比如说铜的定义是几岁,或者虽然符合那年龄但身材很成熟算不算,或者虽然不符合那年龄但身材很铜算不算等
哦对还有性趣方面的恋或者单纯想要可爱上面的或者都是也是

问你呢狗东西 - 2021-09-23 11:59 [B29F]
并不是

キノコkinoko - 2021-09-23 12:06 [B30F]
二刺猿只是配音幼,要是身材也幼不太接受

桌面版