Responsive image

920a0a18 - 2021-09-10 14:32 [GF]
历时一年有余,I社又出了新的大作,这次是个精品的二次元游戏
恋活2:恋爱活动!Sunshine 正式版汉化步兵
コイカツ! サンシャイン

这是一款由大名鼎鼎的I社[ILLUSION]最新制作出品的3D大作游戏
对!没错!就在今天!恋活出2代了!!爷的青春又双叒叕回来了!!
我相信今晚会是很多人的不眠之夜!
这次的恋活2相比前作增加了非常多的全新要素!
游戏内容更加丰富,容量也特别足,解压后有20G的超大容量!
I社的游戏大家都懂,绝对是值得一玩的年度大作!
并且已打DLC和预购特典!
游戏为硬盘版,无需安装,解压即玩

这是一款万众期待的恋爱活动续作也就是恋活2代:恋爱活动!Sunshine
对比一代各方面都有增加全新的内容
游戏画面也是比前作有肉眼可见的提升!
游戏有了更高的自由度,玩法更加多样,剧情对话更加丰富
全程CV配音,全程3D动态,绝对社保给力!
比一代增加了全新的40+个性格,全新的发型,衣服,饰品有80种以上
(你想要什么样的二次元老婆都可以捏啦!)
大量的全新的姿势体位,总体位共计130个以上!!

游戏介绍:
这次的恋活2是将把场景拉到夏日的南方小岛上,并追加各种大量的全新要素
游戏内采用的是3D的大世界模式,玩家将会扮演男主在小岛的多处地方随意走动,
并且进行探索、互动等等。妹子数量众多,玩家可以选择自己喜欢的妹子进行养成
约会、互动等等。另外你还可以自由定制妹子们的人物形象,感受自己打造的唯美生活。
恋活2是由I社打造的最新二次元题材恋爱游戏
从预告片可以看出,其展示了游戏中捏脸和丰富的活动
其他角色有著丰富的对白、交互场景。
游戏的主题曲由榊原由依演唱。相信又是一款不折不扣的神作!

【下载地址】http://www.xun-niu.com/file-1631058.html

http://file.fmapp.com/s/pneqeiko
【解压密码】828

deee380f - 2021-09-10 15:23 [B1F]

Inaction - 2021-09-10 15:47 [B2F]

螺丝 - 2021-09-10 17:29 [B3F]
终于等到汉化出来了

御影 - 2021-09-10 20:24 [B4F]
mark

- 2021-09-10 23:06 [B5F]

丧流Ⅳ - 2021-09-10 23:38 [B6F]
请问有没有非度盘的,限速限得我想死

犬冢紫乃 - 2021-09-11 00:03 [B7F]
大佬这个汉化需要什么字体啊,我进入游戏的中文有一半的字都是方框或者空格

我是大绅士 - 2021-09-11 02:05 [B8F]
有没有哪位大佬知道一直在无限加载是个什么情况

请教蓝白条 - 2021-09-11 14:03 [B9F]
终于有汉化了

ru1k0 - 2021-09-11 14:03 [B10F]
游戏文件夹里按这个路径有个文件BepInEx\config\AutoTranslatorConfig.ini,里面有个配置项OverrideFont的值改成你电脑上有的字体的名字(字体的英文名),这样游戏里除了主界面相关的内容以外,都可以设置成本地有的字体。
比如我改成Microsoft YaHei,也就是微软雅黑。
设置界面依然乱码,但是剧情里没关系的。

ru1k0 - 2021-09-11 14:05 [B11F]
设置看不懂的话,BepInEx\Translation\zh-CN\Text文件夹里是汉化文本,对比着看吧。
设置的文本并不算多,好歹剧情不乱码就行

m_ldd - 2021-09-11 15:05 [B12F]

1c403f97 - 2021-09-11 15:55 [B13F]

祝觉 - 2021-09-12 13:55 [B14F]
   我就是要在黄油里玩色情,谁都管不了我
然后给我口口口了

amber - 2021-09-12 19:23 [B15F]
支持

amy - 2021-09-13 01:21 [B16F]
mark

ac0dc08c - 2021-09-13 19:13 [B17F]
好强,感谢大佬分享

60305603 - 2021-09-14 20:54 [B18F]
请问原本是什么字体啊?如果可以的话想把设置里的字体不要显示口口

HIKRK - 2021-09-15 02:09 [B19F]
感谢楼主分享

月影无痕 - 2021-09-15 10:25 [B20F]
怎么文件下好以后安装还需要解压密码 ,求大佬指路

挽星河 - 2021-09-24 02:54 [B21F]
为什么装好之后打开玩还是日语??

挽星河 - 2021-09-24 03:07 [B22F]
草我的问题 没事了

orangesoup - 2021-10-02 11:05 [B23F]
老哥们没有字幕啊。

本草纲目 - 2021-10-03 20:59 [B24F]
已经爆了

2c51e743 - 2021-10-06 09:28 [B25F]

5995cd03 - 2021-12-21 17:39 [B26F]
感谢分享

buffon010 - 2022-03-24 12:43 [B27F]
感谢分享

桌面版