tyzaityz

Rico

B218F  2020-10-26 15:51
(头像是 黒野タイツ 的本子哈(๑❛ᴗ❛๑))
我tm战马

花池

mark!!

AI

插眼

哔哩哔哩

有一种看贴吧的感觉

phoenix

B222F  2020-10-26 16:25
(我爱魂+)
好好好,对于我这种没时间玩的LSP,楼主就是我的福音啊

dunlant

B223F  2020-10-26 16:32
(dunlant)
神贴,期待楼主继续更新

啊哇哇

来晚了

昴星

萨兰

64854ec5

回 106楼(虎蛹次郎) 的帖子

大佬还有类似欲望之尾,莎娜SANA~サナ ,淫乱女祭司,这都玩完了,最近游戏慌了,想玩这种肉感调教的游戏

榴莲焗猫

随便君

B229F  2020-10-26 18:14
(冥洛)
支持

sanka

mark

一般社員

ea5f92e9

垃垃垃圾君

B233F  2020-10-26 18:39
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
ntr摩多摩多     

dio桑

好家伙,码了

丢人的小克

B235F  2020-10-26 18:54
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
麻竹

虎蛹次郎

B236F  2020-10-26 19:01
(这就是言论自由,怎么你不服气?)

回 227楼(64854ec5) 的帖子

后面我要写的,就是莎娜SANA~サナ的制作团队的2个,一个叫出击出击 超爆乳碧池搭讪沙滩
一个叫。。。。。忘名字了我去翻翻

tql

wzx

回 184楼(虎蛹次郎) 的帖子

之前看图炸了,现在又好了,无视我吧..

lilium233

马克

竹叶

mark

jin

B241F  2020-10-26 19:13
(社畜ing)
强啊兄弟

illusion

回 26楼(虎蛹次郎) 的帖子

这款也没做完

寻物茶馆

虎蛹次郎

B244F  2020-10-26 20:30
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
37.OVER Devil~聖石少女篇 (国产佳作)

p站画师id:UCCM 首先这是国人的单人作品,因为政策原因不好宣扬作者,由于是国人制作,那当然是特么的我社保的步兵,里面的很多梗大家都很亲切,画风肉感社保,游戏本体做的非常的精致,嗯菜单非常像4百块旅人,游戏性上有各种装备克制,护甲击破和技能压制等等,单纯游戏性上也做的比较有意思而不是单纯的强化怪物的血攻击来增加难度,虽然有很多重口的玩法和剧情,但是没有逻辑上的NTR(非要说女二喜欢玩弄女一)比较符合大众的口味......吧
游戏剧情就是女主角作为一个村姑(就是这么直白,她的技能上直接写村姑技),穿着下摆左右侧开口,没有内裤的齐B连体裙,应为母亲的遗物被海盗抢走,照顾自己的阿姨被干了个爽(后期回顾剧情),然后在酒吧遇上金发的巨乳大姐姐,和大姐姐一起前往海盗老巢,最终开始了奇怪的冒险的故事,主要角色有三位,村姑主角,金发巨乳的海盗装女二号,和原本是普通的精灵,在后续事件中变为了黑皮的日本鬼族的女三号。
难度:较难(不弄清楚武器的压制关系就很难打)
关键词:女性主角,多主角,巨乳,黑皮,露出,战败,伪娘调教,催眠,异种奸,睡奸

暗齿

是汉化的,好耶

a769c7c4

马克