ROKIEDD

GF  2020-09-28 00:21
(想找人线下女装交流互相色色,坐标0531,或者0532,企鹅③③0⑨③ ..)

有人教我第一次如何击剑么,对方小小的很可爱

求求啦,万能的北+,有懂哥教教该干什么么

山楂花与猫头鹰

B1F  2020-09-28 00:30
(傗偭傁傝偒偵側傞偺偐丄壗偺堄枴傕側偄偺偵)
?gay+诚不欺我

Xnunn

emm..应该是灌肠 然后温柔点慢慢来

六人寝

后入式边艹边撸他小管管

灰烬使者

1.洗干净,多洗几遍直到拉出来的东西里没有粪水为止,切记,不然挺恶心的。
2.做好扩张,方法自己找,不要硬塞,不然大半夜还得跑肛肠科治肛裂,这条很麻烦,估计第一次搞至少要扩张个半小时吧,因人而异。
3.润滑油用多一点,不要省。
4.记得戴套,艾就一个字,中国80的艾滋都是男同传播的,好自为之。

ROKIEDD

B5F  2020-09-28 00:43
(想找人线下女装交流互相色色,坐标0531,或者0532,企鹅③③0⑨③ ..)

回 4楼(灰烬使者) 的帖子

有什么不这样也能快乐的方式么   

蛤根达丝

gay?我走错论坛看吗?这里不是母+?

减速跳跃

B7F  2020-09-28 00:57
(只想吃冰镇西瓜)
我的天。为什么这段时间发现有那么多击剑爱好者

暴大爷

蛇吞象他不香吗?

名字不好起

回 5楼(ROKIEDD) 的帖子

日他鼻孔   

sunzi

B10F  2020-09-28 02:00
(需要sp)
我点进来之前还幻想是运动击剑

小荳子

B11F  2020-09-28 02:11
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
嗦他牛子

615d99c6

我为什么要点进来

颠三倒四s

两段破空斩过去,直接一个利刃华尔兹

がさい由乃

据我推特上那么多草可爱伪娘的小片子看下来,看的比较有兴趣的就是正常位或者背后位干,然后撸他的小鸡儿;要么就是坐位抱起来在镜子前面干,一边进出他的菊花一边看着他的无能鸡儿抖。当然最好叫起来比妹子还可爱,那确实有一种别样的爽感。

TuXvGj

B15F  2020-09-28 09:46
(大家笑一笑就好)
和他网吧走起啊,还有什么比打电动更快乐的?

及时雨

ROKIEDD

B17F  2020-09-28 09:55

回 14楼(がさい由乃) 的帖子

好色哟,我喜欢

25a76964

什么情况

不老祖

树上的妖怪

3028d73e

B22F  2020-09-28 11:52
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
小小的?然后掏出来比你大