• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

雨滴世界

GF  2020-09-27 23:46
(时刻不能懈怠)

大家对丁丁的大小在意吗?

最近莫名的对丁丁的大小感到在意 整天疑神疑鬼 上厕所都得偷偷观察别人 。众老哥何不说一下自己的长度和宽窄 让我放心一下

喵喵喵喵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜七落

14-15厘米直径没量

f16e7b03

回 2楼(夜七落) 的帖子

直径?驴都没你大,老哥稳

佐本二厘

B4F  2020-09-27 23:56
(yang32593)
大概30年都用不上,悲观的看40年都用不上,等有机会了再想

千山飞鸟

B5F  2020-09-27 23:57
(111551)
我走路都得用手撑住小老弟,要不然耷拉在地上容易踩着

f556c9ac

B6F  2020-09-27 23:58
(啊哈哈哈)
事实上女性不太在意的

北原春希

貂蝉腰上了解一下

夏舞融冰

B8F  2020-09-28 01:06
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
不介意,因为介意也没用,这个又不是自己努力就能改变的……

6b87ae85

蒼穹縹緲

B10F  2020-09-28 02:37
(被人拥抱是那么温暖。为了牢记与之别离是多么寒冷。)
没办法不在意啊,我的丁丁的长度绑个龟甲缚还能留出来一段当腰带使,实在碍事

非洲平头哥

B11F  2020-09-28 04:59
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
不在意反正够用就行

无限作死

B12F  2020-09-28 05:04
(GHS才是第一生产力头像 pixiv 85116183)
在意那个还不如再意自己的身材和发量  好好休息不熬夜辅助适量运动不抽烟喝酒少重盐油食物  不然你都没机会用

3472ee1f

介意,不知道那里可以隆鸟

直须折

不太在意,跟女性的胸部一样,你大了爽的又不是你............

说实话,我对于自己的钱包厚度更在意。

萌狗

B15F  2020-09-28 09:04
(真实madao莫得技术莫得本事)
大的撸起来很爽,飞机杯被贯穿那种快感我是享受不来的

小林龙蛋

B16F  2020-09-28 09:06
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
也就大的不在意了把,因为不需要

mewfly

无所谓 反正自己用

Level Up

B18F  2020-09-28 09:48
(无)
在意,甚至看片都喜欢看大的
虽然自己的还不够巨,但是也挺满意了

B19F  2020-09-28 10:51
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
绝大多数都在意,就像在意身高、身材

深情不如久操

B21F  2020-09-28 11:27
(这个人很懒,他什么也没留下)
中国成年男性勃起的平均长度为13.65cm,我12cm

寒夜之主

差不多就可以了,不用太大,我的话大概12-14左右吧

萌萌的侵略者

B23F  2020-09-28 11:33
(某吃不到新药的催婚协会成员)
所以说这种问题有啥意义嘛   你只会吊到一筐秀屌的老哥

manazii

小时候很在意,天天盼着吉尔长大,后来成长期过了就不在意了

echo

不在意,反正女朋友嘴塞不下

奥莱尔斯

有一句话说得对。当你真到能用它的时候,他的大小已经不重要了。

另外在到能用它之前,它无论是大是小都影响不到你能否用它。

上面的话通俗点说就是,真到了妹子愿意跟你做的时候,那话儿的大小就不怎么重要了,因为妹子已经接纳你了,无论大小这次都能做。

而在此之前,你的大小也不重要。毕竟就算你屌再大,也不可能对着一个还不确定能跟你做的妹子亮出自己的屌还问“大不大,想不想跟我做”

没声音了哟

B27F  2020-09-28 16:43
(非知之艰,行之惟艰。)
来,给你增添信心——我最性奋的时候,也没超过12,我直尺不抵骨硬量、就硬量,肥宅表示只有10……

没有女人前,我也很在意很彷徨,有了女人后……随别人说呗? 只要不是玩主,不拿玩女人当消遣、有用能用会用、老婆(女票)不挑理就得了。

总有一天要软了香蕉,黑了木耳,紫了葡萄……我们都是人。

AAAS菌

说不在意肯定是假的

默默无闻

B29F  2020-09-28 16:51
(tidusqzh)
以前自卑太小了,就2cm。现在无所谓了,毕竟这辈子都只用来撒尿大小没有区别

我最胖胖

说实话你偷看别人看起来有点变态
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go