• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿鲁

GF  2020-09-27 20:37
(切忌一时心血来潮)

6k上1650s是不是血亏

自己想的配置单,我看卡吧差不多钱都能上2060了

鬼泣666

等3070实装吧

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mufasa

1065,2个月前我配了一套备用机,显示器键鼠现成,所以只装了一台主机,一切不超过3000。

现在内存价格也下来了,如果30系实装,估计能再便宜点吧

fca32de

B4F  2020-09-27 20:55
(fca32de)
等等看30系,现在看网媒30系旗舰高频版的有不少爆电容的花屏,标频的版的没事,先等等产品稳定的在上

寒主

买1650完全不值啊 这b460没pcie4上30系将来也不舒服早晚得换,要是急还用不如买条矿渣580

阿鲁

B6F  2020-09-27 21:02
(切忌一时心血来潮)
没那么多预算,30系铺货了应该也降不了多少吧

c94fd160

你都上1650S了咋不等30系出了整个2070S

hzw654

要不换amd?先上个200ge顶着?如果200ge能凑合用的话

B9F  2020-09-27 21:06
(111000010)
不存在6k一定要上什么显卡,只要每个单件没被坑就行   我来配的话肯定还会往内存和固态继续加

biubiubiu

6k上2060没有显示器的

阿鲁卡

B11F  2020-09-27 21:09
(http://tx.h66s7.com/2048/?u=1450454)
???阿鲁???

叔叔不约

这套东西也没6K啊

努力学习

B13F  2020-09-27 21:15
(123)
- -卡吧6千能上2060那是纯主机不包括显示器。。你那显示器都小1500了 主机就4千多 能上个吉儿2060.。。

cilocilo

b站一些装机up主上2060大概不到五千,不含显示器,再等等说不定还能降

biubiubiu

fca32de

B16F  2020-09-27 21:21
(fca32de)
又赶上开学季,又赶上去库存,

biubiubiu

很多店大多这个配置4500-5000

pilepile

B18F  2020-09-27 21:31
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
618我买了1650s,其他配置都比你这个差一点,可以上1660s

B19F  2020-09-27 21:55
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
就这样吧,也没有亏,毕竟是包含显示器的价格

主板电源散热尽量不要缩水,不然现在省那几百到时候升级的时候要换主板电源的有的你难受

暗齿

观望一下?

zerozero

不等双十一么,不等30系出来后降价吗

拍泊苩怕伯岶迫白美女

等双11

纱雾妹.

B23F  2020-09-27 23:52
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
1660s香啊

兔了兔子a

B24F  2020-09-28 00:57
(给我也整一个)
这时候上20不都挺傻的嘛 咬咬等30系

树下的知了

上2060那都是其他配置低。你要想其他配置牛的话那肯定不止

非洲平头哥

B26F  2020-09-28 05:10
(出售代码[sell=1]出售内容[/sell])
带显示器当然贵 另外 内存  机械盘和固态都有缩水空间。而且用什么显卡看你玩什么游戏,国内多数代理的网游1650s都能预设中高运行。各种三A和海外近几年的新作还是提一下显卡规格比较好

laoda

如果省钱上更好显示,机箱还是值得

ははうえ

B28F  2020-09-28 09:29
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
这10400F要用大霜塔来压???

忽悠十四郎

B29F  2020-09-28 09:38
(Never let it go)
基本配整机的预算是显卡的两倍,你自己算算1650才多少钱

237f6ce8

正好前两天逛淘宝,看到了如下配置单,亏不亏欢迎大家一起来瞅瞅。6000元内的单配机箱。

还有其它,想看的请跟帖回复咱。评评、聊聊。集思广益
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go