• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

HUANGK007

GF  2020-09-27 18:03
(哈哈)

裂开……居然有高中妹子告白

对象不是我 ,但是我好鸡巴羡慕
     事情源由还是我那个帅哥朋友,之前帖子的loli控老师,他是住在学校很近的一个小区的,然后前一个月开学的时候,他隔壁搬来了一个学生,那个学生还是学生会长(艺术生,练芭蕾舞的),今年高二是他隔壁班的一个学生来的,然后那个学生是她妈妈跟她一起来这里住的,就是陪读那种,因为我朋友当老师还是当得非常敬业的,有认识的学生在楼层附近都会打声招呼,或者是跟家长打声招呼 ,所以附近的学生对他印象都比较深刻(其实就是帅) ,因为同一个学校,所以上课时间跟他上班时间一个样,偶然一起走路去上课,然后那女学生就对他很感兴趣,经常问一些学习以外的事情,我朋友一般不会回答很多的,一般都是笑着回答,然后扯开话题,然后可能学校女生之间那边就比较八卦,就说23班的班主任经常跟学生会长上学走在一起,这件事情也传到我朋友耳朵边,我朋友就适当的减少跟学生上课时间的相遇,即使是那样,我朋友无聊的时候经常就待在家里,然后那个学生就有时候星期六星期天微信问他在不在家,是说有些学习的事情去问他,我朋友倒是说无所谓,但是有了两三次之后,我朋友就觉得不对劲了,然后跟她那边的家长反馈,家长的心很大,说没关系之类 (可能想当免费家教),我朋友就不是很乐意了,碰到那个女生都适当点闪避,或者微信很迟才回,然后我就跟他说,你直接跟那女生说,你有女朋友就行了呀,这么麻烦干嘛,这年龄段的女孩子都有点青春期的,管他呢,我朋友连忙称呼好招,然后我朋友就有时候就暗示他有女朋友,然后那个女学生果然有几天都没来问过他了,但是昨天星期六就来找他了,我朋友说她支支吾吾的,然后就给他塞了一份情书,还往他脸上亲了一口,我朋友人都吓傻了……然后他今天就叫我过来,问一下怎么解决?顺便请我吃一顿饭,他说不希望把这件事情直接告诉她家长听,太伤孩子的心了,但是一定要好好的拒绝,听到这里的时候,我表情酸成柠檬样了 ,我也看了那个女学生的照片,真的长得挺清纯,挺好看的,我就更酸了
   后续: 下午问学生晚上有没有空,请学生吃饭了,准备教育一波,朋友是个萝莉控,对高中生没兴趣,如果之前有看帖子的话
笑死……一顿晚饭吃完,聊天思想教育和拒绝之后,学生还是有点依依不舍,然后我提议打游戏,打了马里奥网球,她跟我朋友一队,打到9点左右,我朋友被我摁着摩擦十几局,然后疯狂嘴臭和yygq女学生(他打游戏上头了),游戏打到一半学生想回去了,好像被他嘴臭吓到了    ,然后朋友把情书丢回给她,继续跟我SOLO赌夜宵,女生比较失望地走了,现在出去吃夜宵,他欠我一顿夜宵 ,笑死我了,看来还是嘴臭影响力比较大。

HUANGK007

B1F  2020-09-27 18:05
(哈哈)
关键我朋友还称那个女生语文学得挺好的,情书写的不错

8b5cf2a9

以朋友的态度与妹子相处,不做暧昧行为,时间长了,妹子自然会懂

哈雅

B3F  2020-09-27 18:06
(H是不行的,不H是不可能的)
甘靓仔

0891edd6

B4F  2020-09-27 18:07
(0891edd6    的世界!)
韩国整容,请

cctulu

B5F  2020-09-27 18:07
(寄)
我酸了

percycyr

B6F  2020-09-27 18:10
(percycyr)
想看你同学的照片,怎么帅的

aba

酸了,递完情书还强亲 为什么我遇到的表白都emmmm,就遇不到这种呢

壮哉皇叔

B8F  2020-09-27 18:13
(池袋的那群家伙又回来了!!)
老哥,你这是自己不爽也不让我们爽啊,我他喵的是干了什么,要点进来啊

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

橙子

建议扮gay,和你朋友当JK的面舌吻

夕暮三月

B11F  2020-09-27 18:17
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
holly 屑

HUANGK007

B12F  2020-09-27 18:17
(哈哈)

回 8楼(壮哉皇叔) 的帖子

我不能让我一个人酸  

HUANGK007

B13F  2020-09-27 18:18
(哈哈)

回 8楼(壮哉皇叔) 的帖子

我不能让我一个人酸  

559396c6

NTR你的帅哥朋友

会好起来的

B15F  2020-09-27 18:20
(111323)
10L的建议不错

HUANGK007

B16F  2020-09-27 18:21
(哈哈)

回 6楼(percycyr) 的帖子

长得像眼睛略大的宋仲基 ,他以前读初中的时候就被人说很像了

liz

干她一炮

realpenis

人家家长说不定是揣着明白装糊涂,你只能让你朋友站在教师的道德至高点以朋友的身份去和那个女生说,现在如果两个人在一起会有各种弊端,没别的什么好办法。要么就家有女友现实性转版咯

蔚蓝的流星

B19F  2020-09-27 18:23
(NTR赛高、恶堕赛高)
NTR一波,你朋友问题解决了,你也不用酸了

e3d8f991

B20F  2020-09-27 18:24
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
是我我就脱了裤子上了

仙人掌

B21F  2020-09-27 18:26
(无头骑士伊藤诚)
你自己恰柠檬也就算了,还发出来让我们全站恰柠檬

HUANGK007

B22F  2020-09-27 18:27
(哈哈)
图片:
现在准备请学生吃饭了,准备教育一波,朋友是个萝莉控,对高中生没兴趣,如果之前有看帖子的话

伊蕾娜

B23F  2020-09-27 18:28
(今天也是充满希望的一天)
早就跟你们说过了,恋爱对于青春期少女来说只是一场游戏,一个在她们脑中上演的恋爱剧场,你以为是在和她谈恋爱吗?其实你只是她理想对象在现实里的投影,相当于你无偿地陪她演一场戏,而她心里从一开始就没有你,换一个条件相似的人来她也可以。

barista

你不是説你這個朋友是個蘿莉控嘛.
這種JK根本看不上啊.所以這麽好的機會.應該輪到你了

顶楼上

帅哥朋友 划重点

scarlet416

B26F  2020-09-27 19:40
(scarlet416)
艹,帅逼萝莉控,建议就地枪毙

Ugly Bastard

B27F  2020-09-27 19:53
(Ugly Bastard)
自己恰了柠檬还跑站里来给大家灌鲜榨柠檬汁 拖出去炮决     

2143c4d7

帅比,酸了

Krow

太简单了,吃饭的时候你和那个女孩说:“我就是他女朋友,以后离我宝贝儿远点。”最好再当她面和你朋友来个法式湿吻。

芙蕾雅

B30F  2020-09-27 20:15
([sell=0]全家爆炸举报党,在线解压死个妈。[/sell])
照片!贴出来!俩人的照片都要!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go