• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

寒夜之主

黄赌毒三个哪个危害最大啊,感觉黄比起另外两个来不是一个等级啊。

想象一下你吸毒了你这个家庭就完了,外面的人知道了也会和你保持距离。你搞赌博家庭也快完了,知道的人也会和你保持距离。最后如果你搞嫖娼,外面的人知道了最多说你一句兄弟牛皮,以前什么样子现在还是什么样子没准会有人让你带带他。但是我朋友说黄赌毒三个黄的危害最大,你现实里能遇见几个赌博吸毒的啊,但是你遇见的所有男的都会搞黄色,黄的危害还不大吗

英雄联盟高手

御珠

B2F  2020-09-26 15:38
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
      黄其实没啥危害,只要脑子正常

寒夜之主

回 2楼(御珠) 的帖子

每天最快乐的时候就是搞黄色的时候

barista

你看哪個掃的最嚴就知道哪個危害最大了

b7b92f1c

都一样的,陷进去了三种可能都沾

0accad08

B6F  2020-09-26 15:42
(lalatala)
色嘛,论迹不论心,行为别太出格就行,圣人心里也不是清心寡欲的。

藤井有栖

B7F  2020-09-26 15:42
(爆笑如雷了家人们)
这还用问,组织卖淫、聚众赌博和制毒贩毒哪个判的最严?

Adroke

看程度呗,你乱传性病和打麻将赌个几块钱也比不了啊

香香西米露

B9F  2020-09-26 15:48
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
在我国肯定是毒危害最大

多功能诈骗者

B10F  2020-09-26 16:11
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
黄其实不是指现代人搞黄色,至少当时语境应该不包括看小黄漫。现在语义扩大化了。

具体语境应该是卖淫相关行业。旧时代买卖人口也不罕见。

赌钱,赌输了。倾家荡产,卖老婆卖女儿去当妓女。日渐消沉,吸毒逃避现实。
赌钱,赌赢了,去嫖娼爽一下,吸毒爽一下。
吸毒吸到没钱了,没钱了,卖老婆卖女儿当妓女,拿到钱又想靠赌博翻身。

妓女日子过不下去了,赚不到钱,要逃避现实则去吸毒;想翻身做发财梦则去赌博。
当妓女赚到钱了,也要消遣,又是吸毒和赌博。

三位一体。一环扣一环。还能内循环。

Shinikami

楼上说的有道理,单看这三样的话,毒肯定最大的没的说,小赌怡情,大赌biss,黄的嘛,不谈

咖喱鸡

我不管,没有第一个我活不下去

FQQ

你之所以觉得黄的危害不大,是因为现在黄被打压的十分成功。

放到旧社会,逼良从娼的现象十分普遍,恶霸甚至直接抓了女人卖到窑子里。

而且花柳病(梅毒)在那个时候也是不治之症,很容易死人的。

如果你女儿十二三岁,在上学路上被人偷去卖到了窑子,过了两年直接死于花柳病……你会怎么想?

现在逼良为娼的现象恐怕只存在于小山村了,安全套也极大地遏制了艾滋梅毒的传播。

叨唷

回 13楼(I am you father) 的帖子

可毒赌抑制更厉害啊  

网上的水很深

B15F  2020-09-26 16:27
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
肯定是毒最严重。赌博是有可能戒掉的,但是毒品的复吸概率基本是百分百。

darkrepluser

B16F  2020-09-26 16:29
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
毒吧,毕竟黄色人人搞也没事,赌的话会搞到自己没钱被人逼(但是如果醒悟过来还是有救的),毒的话不仅会花光钱,还会搞得身体垮掉,再没有翻身的本钱(用人单位或许都不会招)

HTNMK

B17F  2020-09-26 16:32
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
现在是单独拿出来讲,以前都是三个环环环相扣的

阳光魔男

B18F  2020-09-26 16:46
(观心不关心)
时代不一样了,以前这仨是互为因果的(不严谨的来说)。现在嘛,就算你是个狼人,顶多把自己撸死,基本影响不到社会。

八云酱

B19F  2020-09-26 17:03
(八云酱)
黄的跨度太大了好吧

你在这论坛ghs也叫黄
你去嫖断屌也叫黄

赌博最后家破人亡
吸毒最后家破人亡,身体也垮了,GG
黄如果经常嫖也是一样会身体垮掉(艾滋,性病),GG

pilepile

B20F  2020-09-26 17:07
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
写小黄文判了10年,制作贩卖淫秽物品牟利罪

寒夜之主

回 13楼(I am you father) 的帖子

是啊,现在的会所和以前的妓院差别太大了,现在的很多可以玩但是不准插了

梦影阑珊

B22F  2020-09-26 18:42
(无法看到回复,有事私信)
其实也得结合当时的社会背景来看。
以前不还有流氓罪呢。
只是有些东西被取缔了,有些东西还存在罢了。
近几年的扫黄,包括线上线下,二次元三次元,更多的不是为了扫黄,是为了生育率

我只是路过

嫖了一次就有无数次,等到得了性病就痛苦了,比如艾滋

冥想

B24F  2020-09-26 19:45
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
黄哦
毒赌最多死一家

yjk47

毒吧

keliary

反毒群众基础有多好危害就有多大

暗齿

按文字从低到高

d25b44fa

黄容易入门,进而接触其他两位兄弟。隐蔽性较高

哈哈西

毒吧,这个比较厉害

MinCC

赌和毒不仅会毁掉这个人的一生 毒还会毁掉家庭 赌也一样不过相对毒 有一点戒的可能
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go