• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

小绅士呗

B62F  2020-09-27 13:45
(戒色第一天)
赌和毒因为危害大判刑比较严重,粘上就是完蛋,黄色呢  小一点顶多批评教育,就算贼大也就监狱住几年。花点钱保释就出来了 有的地方嫖娼都是合法的。我们只是为了建设社会主义强国   

atsky

黄赌毒,不觉得黄的危害大是因为危害的大头不在买方。
提供方什么环境什么景况我觉得你想想也知道啊

红色承包人

B64F  2020-09-27 15:23
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
过度都会害死人

6c8e93e7

黄赌毒会毁了一个人,别去尝试

bbQQ

B66F  2020-09-27 23:29
(一滴都没有了)
三个一起的

柴西西

以前举过一个例子

一个家境平寒的本科生半工半读,大半夜准备复习不久后考公务员,深夜家里打电话,得知父亲吸毒被抓,自己脑袋一懵,一夜睡不着,

2 还是这样一个学生,半夜得知父亲赌博把房子卖了 ,自己很难过,但是咬咬牙10年左右 还是可以还完债

3.还是这样一个学生,半夜得知父亲嫖娼被抓,自己哈哈欣慰一笑,觉得父亲还是老当益壮,安安稳稳的睡去了

你细品

bb4e4e15

回 10楼(多功能诈骗者) 的帖子

这三个尤其是黄还能加上个非法人身控制,乃至于黑社会组织。

黄赌毒三位一体,其实还应该加上黑。

看看毛片就叫黄?想多了,卖淫那种才是黄赌毒的黄

布坑

B70F  2020-09-28 12:42
(wwww自从入了南+,身体一天不如一天了.jpg)
从经济利益上,黄可以减少劳动者的生活压力,但是赌和毒会降低劳动者的生产能力。但是黄的危害在于让人和人之间有区别,不平等,不符合社会主义建设目标,这才是关键点。

clxm111

B71F  2020-09-28 13:43
(1)
感觉国家现在对禁黄不是很重视,不然外面那么多洗浴中心,洗一次几大百起步的,为啥还能活着?

乱码

B72F  2020-09-28 13:48
(悲怆世界悲伤人)
还是要看程度吧            不过都有危害就是了 还是不要碰的好

不要看我

自个儿都说出来了,黄 赌 毒,明显是个递进关系

大尾巴啦啦

奸情出人命不是白说的

小能维尼

正是因为普遍存在,证明危害至少比前赌、毒小啊。

来杯乳茶

B76F  2020-09-28 18:03
(AD奶加上洞泉水做成一杯咸腥的怪味乳茶~)
黄  去嫖被抓关你十几天
赌 几年几十年
毒 送你上西天

看刑法就知道哪个更严重呀

55578a21

堵啊

梆硬

B78F  2020-09-28 18:14
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
富人怕赌,穷人都怕。。。。

8b5cf2a9

ghs最容易中招,就怕哪天你看的视频里的主角是你
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go