• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Tyrant丶Rex

毒肯定是最狠的,黄应该最弱。

冰红茶的夏天

毒,最有名的事件怕就是晚清的鸦片战争吧,人人抽鸦片抽到弹尽粮绝还要抽

赌,就我最近知道的一件事,就是一男的问老婆要赌资,老婆不给,就把老婆杀了,老婆还怀孕了,还把屋子给烧了,我觉得相当于死全家

黄,一般黄的话都跟黑sh联系在一起,能想到的危害就是贩卖人口,容易传播艾滋、性病之流

还要分哪个最恶劣??五十步笑百步的还要分孰高孰低么

feca4714

①身体好
毒:身体和钱都完了。
赌:钱没了,只好乖乖去赚钱。
黄:身体不行了,有钱可以治疗一下。

②身体差
毒:身体差还玩,找死啊
赌:钱没了,身体还差,等死吧
黄:身体差还玩,找死啊

综上:毒是怎么玩都是找死。其它的身体差是找死,身体好人生重来。以上讨论的是有钱人,没钱玩个毛线。

我是你奏哥哥

B34F  2020-09-26 21:43
(懒人一个啊)
这个情况,我可以给你讲个小故事说一下。

你在学校,你妈妈突然打电话告诉你,你爸X毒进局子了,你顿时感觉人生一片灰暗,公务员也考不了,进不了国企之类的,人生的未来已经完蛋了一半。

你在学校,你妈妈突然告诉你,你爸赌欠了100w,你叹了口气,情况还不是太差,未来咬咬牙,还是能撑过去的了。

你在学校,你妈妈打电话告诉你,你爸票被抓了,你听完笑了笑,感叹自己老爸真是金枪不倒啊,然后继续睡觉。

Fusilier

回 24楼(冥想) 的帖子

缉毒警察可比扫黄大队危险多了。

zmc

B36F  2020-09-26 22:02
(哦呵呵呵..................)
看对他人伤害的程度,都知道毒肯定是第一,赌是伤家(家族人多都没用),

黄则要看实际行动的规模:规模小则是你的自己问题,往上一点是你和你老婆/女友的事情,但是行动超出了家庭范围,就危害社会了起来!
           像是校园‘N’P、声色宾馆、乡下魔窟、某某会所、某某上门服务相关联系什么的(牵扯到PY交易、胁迫、非法什么的。。。。)

对那些被骗的女性来说,就太伤人了!!!(这有可能导致某些女性想不开,或者就此堕落,往往人与人之间就差那么一个事件的区别。)

二次元我们怎么样都没什么,但现实会影响到她人的一生,所以【规模小的你自己的问题,以及你和你老婆/女友那些事,是没什么问题的】(女友不婚换掉,就成了骚青年)

但某些骚青年、油腻中年,却会毁灭她人的生活,这些人都应该是严重打击的对象

NTR天下无敌

1 毒 身体变差 艾滋  然后是 2 黄 艾滋 菜花   最后是 3赌  喜欢赌博的人  没钱就赌不了  

lyewe

B38F  2020-09-26 22:26
(猥琐也是一种气质!)
赌博和毒品吧

6b87ae85

夏舞融冰

B40F  2020-09-27 00:10
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
你是男的当然觉得好似黄没什么所谓,甚至利大于弊

你是女生,你选择,或你被迫张开双腿的时候,你就不觉得黄有什么好了

林檎

B41F  2020-09-27 00:13
(因不可抗力影响本组从即日起不再采用度盘分享链接投稿)
肯定是毒,不过也不要小看黄,卖淫往往都会涉及到人口拐卖之类的黑产业。而且女人两腿一张就能吃饭,会大大降低女性劳动意愿,在某种程度上是抑制生产力,要不怎么说反动呢。能和另外两个破坏社会稳定的事情放在一起不是没有原因的。荷兰红灯区有很多东欧拐卖来的女孩子,很惨。

星之守心春

B42F  2020-09-27 00:16
(XXXX XXXX)
你特么看见的每个人还会喘气呢 让他别喘气得了

片想

黄真说的话确实没法跟其余俩比 正常人就是需求再打也不能天天找吧 就算钱能跟得上身体也跟不上啊

Spiral

应该再加上传销

上山耕田

B45F  2020-09-27 00:54
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
黄危害大是因为,有强买强卖,逼良为娼,而不是透个批这么简单,如果人人都只是守规矩地去透个批或者找几把插自己,黄色当然危害不大,闹起来是因为会有背后的黑恶势力

赌和毒,不管是谁,只要你是我身边亲近的人沾上这两样,我会毫不犹豫地吧你打得哭爹叫娘

631e407e

你眼里的黄只是看点什么,但大层面的黄可是强迫卖淫这类哦

治愈暴龙兽

B47F  2020-09-27 01:43
(灰常感谢)
因为黄是潜移默化的!

1ca2d945

一笑饮砒霜

B49F  2020-09-27 07:56
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
嫖这东西,再有钱,身体也遭不住啊

深情不如久操

毒要命

hrx2k

你嫖娼,花再多钱也是关几天教育一下;你赌博,玩的大可能直接判刑了;你贩毒,直接枪毙了。严重程度不言而喻

实打实的

不好说

牧濑Kurisu

黄本来就是生命最重要的本能之一不危害他人谁管你啊,赌毒可不一样毕竟生命本能不包括自我毁灭

乱码用户名

B54F  2020-09-27 09:12
(8aa8e35e)
黄本来就难抓 说是炮友

leisurekkk

嫖娼对嫖客除了道德压力当然没什么损失,除非你是公职部门。但是因为这是非法行为,对性工作者没有保障。国家不管就自然会有其他人来管,妇女买卖,逼良为娼,性贿赂甚至是幼女。这些都会助长黑势力的发展。黄赌毒,说到底打击的还是背后的黑。

凹tune

这不是经典段子吗 就那个老妈告诉儿子老爹吸毒被抓,赌博被抓,嫖娼被抓儿子的反应嘛

图拉真

黄是很厉害的,让你倾家荡产都有可能

狼一只

B58F  2020-09-27 11:35
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
禁黄是因为可能和黑社会和逼良为娼挂钩,且卖淫大多是有组织的

琥珀血玉

B59F  2020-09-27 12:07
(死宅,Lilith死忠)
一旦染病,就是另外一种情况了

bangbangtang

在我国肯定是毒危害最大

lamsh29

毒危害最大,全世界都一样的 上学那会儿我爸就告诉我 给你多少钱都行 宁碰赌不碰毒 碰了毒就断绝关系
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go