anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

八云酱

B249F  2020-09-27 19:37
(八云酱)

回 244楼(一国两智) 的帖子

图片:
虽然屏蔽你了也还是能看见。
要硬说【一个负面例子】那我再随便贴几个

2018年4月,广东湛江遂溪县卜某因在朋友圈发表“为啥博鳌亚洲论坛只来了6个国家领导人?因为其他国家领导都被砸伤了脚,行动不便”被拘留10日并没收手机一部。
注:中国官媒常称其它国家的行为是”搬起石头砸自己脚

八云酱

八云酱

B251F  2020-09-27 19:38
(八云酱)
图片:
四川省仁寿县交警在查扣三轮电动车,其中一名杨姓公民在自己的三轮车电瓶被扣之后,冲进交警队把它抢了出来。这时,一旁围观的贾某则充当起了公民记者的角色,用手机拍摄视频“采访“杨某,警方称其”引导“杨某发表不当言论,并将其刑事拘留

97a1605e

回 238楼(吊样额) 的帖子

瞅着这木口是没打算收场了。
希望啤站的一些mmr能长点心,不要像金鱼一样过三天又忘了甚至反过来战胜自己。讲真我觉得这次爆发并不是因为zz问题被反复碰触忍无可忍,而是通过一再原谅zz冒犯的过程中发现其实自己身为粉丝并不被重视这一点所以才大规模花生恶魔了。

八云酱

B254F  2020-09-27 19:40
(八云酱)
图片:
说交警是【土狼】被逮

可惜交警估计没时间看av,不然估计不会生气自己被叫土狼

八云酱

B255F  2020-09-27 19:41
(八云酱)

Re:回 250楼(八云酱) 的帖子

引用第252楼855dbba8于2020-09-27 19:39发表的 回 250楼(八云酱) 的帖子 :
吐国内牢骚发推特。。
吐国外牢骚发微薄。。

两边不得罪。。。

你说的对兄弟闪人了

白膜法师

回 246楼(八云酱) 的帖子

脑袋正常的人会把台湾列在country/region里,这样还能把英格兰/苏格兰/威尔士/波多黎各/开曼群岛之类地方列进去

特地把台湾列在“国家”里呢?而且之前赤井心刚踩过一次雷,大家说无心之失也就算了

结果龙皇特地拿出来挑衅,还用来恰极右weeaboo的烂钱,这还怪观众敏感?烂钱好恰吗?

白膜法师

来来来,大家一起矮化台湾了哈

shigurekurumi

B259F  2020-09-27 19:49
(hello world)
nga的楼都开到这儿了吗

白膜法师

123~矮化台湾啦~哇哇哇

ilmk

回 12楼(Spiral) 的帖子

如果是个普通民众,那么不了解是合理的。但是她们是依靠粉丝吃饭的的虚拟偶像。那么如何服务于粉丝是她们需要考虑的问题。就像某个金发一期生想要改变角色定位一样。

那么基于此,粉丝的雷区是应该考虑的对吧?况且是一个政治敏感话题。犬山哥也有4v人搞事情,读sc的时候她也是发现了就跳过去了(据说)。巧可也是遇到了4v搞事,虽然还是说出来了但也有尝试挽回(虽然还是产生了不良影响)。教训是有过不少了,时间间隔不长也不短,要说淡忘不至于,要说没时间说明也没可能。可见事情不是人家不清楚。

那么可可跑红线上逛荡是什么意思呢?节目是她做的,图不可能没看过,却依然放里面了。和前面一些是无心过失可不一样。

白膜法师

蛙~矮化台湾~出蒸出蒸

白膜法师

蛙不能接受~玻璃心要碎了~

97a1605e

回 261楼(ilmk) 的帖子

问题并不只是身为公众人物恰中国饭应该怎么样这样程度的问题,实际上严格来说这一波的操作搁前阵子不会炸的这么厉害。
那为什么爆炸了呢?因为木口在之前的屡次冒犯中已经迫真道歉承诺过会整改,所以这次再鸵鸟的萌萌人也找不出帮他们打外国人牌的理由了,然后过去所有的体谅以及因为温暖大家庭啊迫害yagoo啊产生的对这个企业的幻想都会转化为羞怒。

爱酱大胜利

现在去b站看了评论,居然还有抱怨没得看了什么时候恢复的nt,wtm真的是服了,忍个几天不看会死还是怎么的
这群舔狗就没得自尊

97a1605e

草,nga看到的,有意思了

所以说资本就是车软,哪怕蚊子腿也要试一下,出事了吧。早硬汉一点装死到底或者直接走人都不至于被夹击。

当然也不排除是反串就是了...

藤井有栖

B267F  2020-09-27 20:30
(爆笑如雷了家人们)

回 266楼(97a1605e) 的帖子

就是要这个效果,早就看这byd低俗女主播皮套一转清纯不爽了。左勾拳右勾拳打的鼻青脸肿才是更大的乐子

97a1605e

回 267楼(藤井有栖) 的帖子

现在我们都是乐子人了

及时雨

两份不同的声明 木口真有你的啊

bbQQ

武田信玄

就是因为有你们这样的天狗这些日企才觉得自己无所不能

职业选手

B272F  2020-09-28 00:06
(阿米诺斯)
其实我无所谓狗屁领土问题,所谓收复tw只是屁民头上又多一等人而已,现在这样子还港澳台优先供血呢,屁民还落后面,我觉得我对这么一个在某些方面不注重自己国民福利疯狂舔外人的国家没恶感已经算是合格韭菜了
唯一恶心的就是其他holo的转播都木得了,真的日了狗了

藤井有栖

B273F  2020-09-28 00:09
(爆笑如雷了家人们)
草啊,水龙敬开团了。直接把yagoo的声明定性成有悖中日联合声明,一波升级成外交问题了。水龙敬,拱火的超人!

yqc

B274F  2020-09-28 00:15
(我喜欢年上)
见人说人话,见鬼说鬼话

菜波

B275F  2020-09-28 00:15
([sell=X]出售内容[/sell])
当乐子人贼他妈有意思 谢谢你 YAGOO

97a1605e

回 275楼(94247cfd) 的帖子

NGA现在可热闹了,简直是混沌荒原,从震旦涌出无数花生恶魔的奸奇魔军翻出去给外网印象里的亲中企业拱火。终焉之时到来了。

蒂奈

B277F  2020-09-28 02:01
(爱好是看loli本)
真的很恶心,我说的不是这个vtb,她怎么死都不关我事。有这样看发的一大把,恶心的看到弱势就使劲冲,强势就婊一波就无事发生

615d99c6

出现这种情况以后不看就拉倒了