欧忒耳佩k

B155F  2020-09-27 16:18
(谢邀,人在地球,刚下飞船)

Re:回 147楼(反则生命体) 的帖子

引用第152楼b08b63ce于2020-09-27 16:11发表的 回 147楼(反则生命体) 的帖子 :
有关这个的政策要出了,正在征集意见,内容差不多是没有恶意就不算犯法之类的

《北京市突发公共卫生事件应急条例》

欧忒耳佩k

B156F  2020-09-27 16:19

回 154楼(白膜法师) 的帖子

台湾人议论如果狙杀蔡英文被查水表

白膜法师

回 156楼(欧忒耳佩k) 的帖子

还有比这更搞笑的,有个台湾人在b站做了个榨菜视频,结果收到威胁信
http://bbs.tianya.cn/post-333-1457333-1.shtml

欧忒耳佩k

B158F  2020-09-27 16:35

回 157楼(白膜法师) 的帖子

台湾最美的风景是人 因为心是玻璃做的 好看

藤井有栖

B159F  2020-09-27 16:39
(爆笑如雷了家人们)

回 154楼(白膜法师) 的帖子

你理期货死人干嘛,和乐子人辩经还不如去和抗蛆对线,至少后者和你对骂大家都爽快,乐子人只能成为乐子。
而且也不一定是港台的,内地大脑发育不健全的乐子人我现实里都遇到过不少。有些爆出来的神论真的让人无语
这帮人应该感谢大陆的选举制度,要是一人一票早把他们橄榄了

欧忒耳佩k

B160F  2020-09-27 16:48

回 159楼(藤井有栖) 的帖子

其实是一人一票,只不过不能直接选主席

八云酱

B161F  2020-09-27 16:57
(八云酱)

回 151楼(白膜法师) 的帖子

图片:
中国发个【奶奶个腿】就会被拘留
WTF和holyshit还是我翻译的过重了呢,其实应该换一个更轻程度的哩语用词。

我就问你我什么时候在b站看到习近平鬼畜?
我什么时候能在b站看到那些立场反共的政论节目?

八云酱

B162F  2020-09-27 17:02
(八云酱)

回 157楼(白膜法师) 的帖子

图片:
图片:
继续拿街边消息转n手垃圾呗

顺便我找了facebook所谓的红军照片封号??

这是我刚搜出来的,点进去存活。

别把共产党那套给别人身上套

八云酱

B163F  2020-09-27 17:05
(八云酱)

Re:回 154楼(白膜法师) 的帖子

引用第156楼b08b63ce于2020-09-27 16:19发表的 回 154楼(白膜法师) 的帖子 :
台湾人议论如果狙杀蔡英文被查水表

呵呵
菜菜子之前被质疑博士造假,前前后后折腾了多久
你看国内有人对某初中生博士敢提一句质疑么?

顺便拿一个死亡威胁和言论自由比较也是可笑的要死。
你对比也应该对比,在网上商量怎么杀掉习包子这个事。你看看会有什么后果,是不是就简单喝个茶了事。

八云酱

B164F  2020-09-27 17:08
(八云酱)

Re:回 159楼(藤井有栖) 的帖子

引用第160楼b08b63ce于2020-09-27 16:48发表的 回 159楼(藤井有栖) 的帖子 :
其实是一人一票,只不过不能直接选主席

还在这吹所谓“党内”民主呢?
‘间接’也不是投票选出来的呀。

习帝的常委候选投票,第一次倒数第一,第二次倒数第二还是第三忘记了。
就这还揪着着‘民主集中制’的遮羞布不放。

七月爱丽丝

B165F  2020-09-27 17:12
(绅士是我o)
不会真有人还觉得木口和彩虹在乎中国人吧,反正随便搞搞就有人打钱,不会还有人认真做内容吧

ff

回 164楼(八云酱) 的帖子

那么请问宁认为什么才是符合时代的民主和自由咧

乱码用户名

B167F  2020-09-27 17:27
(8aa8e35e)
屁大点事

c2ea3ae4

外人辱华 不行!
国人辱法 完全OK!啊哈哈哈这投降梗真好玩啊哈哈哈哈今日辱法,天道有轮回苍天饶过谁,对别人举起枪的时候就要有自己也被别人拿枪指着的觉悟,否则没资格拿起枪

而我只是一个2年前vtb刚火起来时就已经参透vtb是一个二次元饭圈本质的聪明人,所以我至今从不关注vtb,对任何事情保持吃瓜,现在时间证明了我2年前的想法,我对自己的远见和眼光非常自豪。同时我也是一个身怀己所不欲勿施于人的善良的人,我看到自己同胞特别喜欢乳外国,因此每当我看到外国辱华,我都内心毫无波动,这种事情都是活该承受的罪孽。唯独我这撇开一切孑然一身的人,可以优越自己不被追究任何责任,因为我从不辱任何东西,也不狂热的追求任何虚拟的意淫。此时此刻,我忍不住说一句,有远见的且心怀平等善良的我,NB。

八云酱

B169F  2020-09-27 17:30
(八云酱)

回 166楼(ff) 的帖子

怎么都不是现在这套模式

第一层:
普通大众是愚昧的,愚蠢的,所以我们国家应该交给少数精英来管理,是为民主集中。
(明明搞革命,弄政治运动整治反动派的时候喊”人民群众眼睛是雪亮的“)

第二层:
这群”精英“民主选举,完了之后,得票倒数第一,倒数第三的人怎么反而当选国家领袖?

直接说集权统治就完是了呗。
赵家人为了颜面要捧个民主集中制也罢了......

一群韭菜屁民,却跟着说这套扭曲的东西是民主?

DD

还和这货对线呢,转进如风这点,常凯申都比不过
无中生有,选择性无视,老双标了

理性 客观 中立

白膜法师

回 161楼(八云酱) 的帖子

哇哦,搞了半天是喷警察啊

那可乐了,这位兄弟骂警察“go fxxk yourself”被打了几个弹匣
https://v.qq.com/x/page/l30227bzikz.html

白膜法师

回 162楼(八云酱) 的帖子

拿什么往别人身上套了?

共产党是宣布广岛长崎是自己炸的还是宣布自己的52军登陆诺曼底?

八云酱

B173F  2020-09-27 17:43
(八云酱)

回 171楼(白膜法师) 的帖子

呵呵,偷换概念可有一手。

我拿的文字网上留言,自己朋友圈,就说了个‘奶奶个腿’被拘留

你整个线下的视频。
而且,你说这是因为他骂了警察?

不是警察让他把手从肚子衣服那拿起来???

警察一直在反复反复说,手从肚子上拿开,手举起来
最后开枪前他不但没举手做起来,还手伸进了自己衣服兜里掏东西。

到你这成了这人骂警察被毙了

ff

回 169楼(八云酱) 的帖子

对啊,就像你说的一样,民主和自由都是相对概念,既然你一直反对现有的模式,能否提出你心目中认为的民主是啥样的呢,有个大概意思就行,比如历史上和国外有哪些精华部分需要吸收过来,小白就很想知道,咱不搞你行你上那一套没用的,我国公民至少名义上有批评建议权嘛

白膜法师

回 163楼(八云酱) 的帖子

最后呢?菜总桶是不是赖过去了?

还有专机走私烟的喜事,不也是靠网军压下去了?
https://www.youtube.com/watch?v=qgBSnAKXe00

这下面的老兄看得比你清楚:
哎呀,笨蛋!
就是菜英文在誤導風向,模糊焦點啦
目的就是不想讓她的博士論文、博士學位造假的消息被擴大
大家不要被菜英文騙了
把焦點轉到她的造假學位,這才是大事

这一套人家老熟悉了,瘦肉精问题一出来,先是馆长枪击案,后是口罩“国家队”从对岸进口罩,把风头压过去就完事了呗 接着吃莱克多巴胺吧

藤井有栖

B176F  2020-09-27 17:49
(爆笑如雷了家人们)

回 174楼(ff) 的帖子

害,人家只是个讲相声的,演电影能好看吗?

白膜法师

回 173楼(八云酱) 的帖子

这人手上就是啥都没有,甚至骂完那句话后也没做什么大动作,也没掏个什么手机啊刀啊之类东西出来

然后就突突突,惨呐

爱酱大胜利

她怎么了,辱华?

八云酱

B179F  2020-09-27 17:52
(八云酱)

回 175楼(白膜法师) 的帖子

哎呦,真不知道你是觉得台媒好啊还是坏啊。

平时笑话湾湾的时候,媒体垃圾,什么大陆吃不起榨菜啊,各种黑,各种无脑,台媒就是一群脑残记者,台湾节目就是一群弱智再弄。

蔡英文这事,过去了就叫【糊弄】?

媒体和菜菜子这事情上是对立的,你直接就云法官给台湾媒体宣判真理了?
走私香烟压下去?
不是台湾沸沸扬扬的?

国内官员有没有可怜到要飞机走私的我不清楚,可中国海军之前在欧洲的是可以各种代购走私 没见国内媒体提一句

最后的逻辑更是太欢乐,你应该和美国蜥蜴人政府那帮阴谋论者一起玩。在魂家太委屈你了。
什么事都成了转移了,馆长枪击都能是帮菜菜子

八云酱

B180F  2020-09-27 17:55
(八云酱)

回 177楼(白膜法师) 的帖子

图片:
瞎比喻谁不会,我还说你手上拿个黄瓜当AK47要扫射呢。

你发的那个视频警察从头到尾让那人举手,那人最后还从衣服兜里掏东西。就因为视频屏幕上打了一行字【美国流浪汉因为辱骂警察被击毙】所以就成辱骂警察被开枪的了

苏联红旗的事这是这样

爱酱大胜利

不过不谈其他,vtb确实舔狗多,人家根本没把中国市场放在眼里,也根本不把中国人当客人伺候,b限1年一次,一次1小时,根本就是应付一下不让人气下滑,然而舔狗真的够体贴,辛苦了不要太累下一年再见一大一大串,累个jb
真不明白为什么这么舔,有趣确实还是挺有趣的,我沉迷过三个月就觉得没意思了

白膜法师

回 163楼(八云酱) 的帖子

关于上面那位‘狙杀菜总捅’的,还真不是死亡威胁

人在家里睡觉呢突然就被抓,惨

还有这个“刀架陈时中脖子上”,蛙蛙大张旗鼓要抓陆生,结果抓到一个自家台湾大学生,这就是“死亡威胁”吗,太好笑啦

74e4bf50

这个事情会被引爆主要还是她是在红心糊涂的情况下,短时间内又故意当了确信犯,大家不会去找红心的麻烦,等着cover的说法。而桐生这次的挑衅的意味浓厚。加上因为她升级事态,同箱的转播全停了。妨碍了别人找乐子,别人就去找她寻乐子了。

ff

回 176楼(藤井有栖) 的帖子

草,本来看到歪楼歪得这么离谱还想学习一下呢,说是给中间派看的,结果跟人理论了半天只是国内这不好那不好,哪怕推广一下国外先进经验也行啊,一路看下来从宏观概念聊到具体事件都没啥有营养的东西,暴论戾气倒是不少,就这样怎么让小白接受嘛

白膜法师

回 179楼(八云酱) 的帖子

媒体和菜总统对立?你说的是BBC吗?洋带人拿菜总统寻开心害人家遮不住,气不气

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/chinese-news-49102164

囼媒自己怎么报的?囼媒使用了倒打一耙大法,把这事往马娘娘头上一甩,完事,跟我们的菜总统无关啦

「機邊交貨」始於2016馬英九久安專案 華航提6措施避私菸案重演
https://www.ettoday.net/news/20190802/1504471.htm