6ca0a040

renzhezz

B311F  2020-09-28 21:22
(zz)
没啥感觉 油管  继续看。

Stelescu

B312F  2020-09-28 23:18
(FUI LO QUE ERES Y SERAS LO QUE SOY)

回 298楼(刚才登不上) 的帖子

封就封呗 油管不一样看的

蝶追忆

B313F  2020-09-28 23:56
(又摘桃花换酒钱)
另外再现实点说
大部分人谁会在乎台湾到底怎么样
就算明天立马统一了
对我们这种人来说 有什么不同吗
是给我涨工资 还是房价物价变低了
不能的话 我还是先考虑好自己的事
再去想那些和自身关系不大的政治问题吧

是对这种事无感的
无脑媚外和无脑粉红都是令人十分恶心的
国内有着什么样的问题,像我这种穷人是最有体会的
国外没有真正体验过不敢妄加揣测
但部分人 只要敢说国家有哪里好,外国哪里不好
就无端的跳出来扣帽子 “你是粉红”现在都成一个梗了
总喜欢打着中立的旗号的人
很多一部分只是为了口舌之争的时候,让自己有些无法辩驳的说辞
希望大家都能够客观的辩论事情

白膜法师

回 313楼(蝶追忆) 的帖子

能啊,起码饱受惠台政策之苦的胡建人和海南蕉农很开心

刹那闪光

B316F  2020-09-29 08:12
(佛系了,资源帖爆档一律不补)
这类的没兴趣

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pure.love

反正这几天看hololive成员屠榜掉粉榜看到乐

白膜法师

回 317楼(扯淡呢~) 的帖子

你确定?拜登之前说了句“妇女能顶半边天”被指责拜北京的时候忘记啦?女权buff都顶不掉通共大罪 何况这次来找事的是美国的香蕉人和Weeaboo极右,人家啥时候认过毛主席啦?

1685e66f

逼站收益只占她收益的0.5%不到
为什么holo要逼她向逼站用户道歉?

宇森ひなこ

回 320楼(1685e66f) 的帖子

首先收益占比当然要考虑到在不同平台直播时长
其次它是全holo(四期生以来)唯一没来过b限的v 根本没有直接给他打钱的途径 倒不如说收益为什么不是0这点更值得蝗自己品味

3e6fd4c3

回 226楼(八云酱) 的帖子

这种烂梗确实烦死人

3e6fd4c3

回 272楼(jj复jj) 的帖子

舔港澳就是为了囼湾,囼湾回来了也不用刻意为了舔而舔了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

holo这两面人做派,最后只会两面不是人

GO-GO GOHOST

回 219楼(八云酱) 的帖子

讲真讨论到后面的很多东西早就变味了,你也说了所谓的自由其实也只是相对的,但我觉得吧别说在天朝,一个有可观关注数的人在任意一个国家搞反动跟分裂言论或行为这都是不能被允许的吧,就算再怎么自由大家也不能真的肆无忌怛的什么都说什么都做,总要有个度的,总要有明确的制度跟人员去管控这些,而且一个劲比烂没什么意义的

tlx922

完全不知道这个是什么东西

37dc3c3c

楼主下次可否上图先,先睹为快嘛!

职业选手

B328F  2020-09-30 04:20
(阿米诺斯)

回 323楼(3e6fd4c3) 的帖子

给本国人的福利不如给外人的国家,我信不过,但无所谓了,习惯了

粉红的爹

粉红的爹

粉红的爹

美食家老八

这是加速加速

20d85fd4

还是全封了好,看新闻联播不香吗,学习主席讲话精神,好好当个打工仔,看什么VTUBE

Dio哒呐

B334F  2020-10-01 14:51
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
啊这

蝶追忆

B335F  2020-10-12 16:58
(又摘桃花换酒钱)
请问楼上的一些人
如何评价nba复播一事

nikinm

粉红的爷

a27c3fef

B338F  2020-10-12 18:10

蝶追忆

B339F  2020-10-13 01:17
(又摘桃花换酒钱)

回 337楼(粉红的爷) 的帖子

只是觉得一些无脑爱国的可怜小粉红
被官方背刺打脸 就很好笑

b1df4cdc

知道为什么说中国人玻璃心了吧,很多无所谓的事情,被爱国营销洗脑,天天为了鸡毛蒜皮的小事去网暴别人,结果被上面的人狠狠打脸。

我现在真的很希望NBA再来个什么人来支持台湾,看看国内还能不能发酵起来