• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

0accad08

GF  2020-09-25 19:44
(lalatala)

有喜欢丝袜调教文的朋友吗,来交换一下书单

注意哦,是丝袜+调教或者足控+调教,男S女M的那种,不要舔狗。

都是长篇精品,量大管饱:
丝袜马华作品集
业途灵作品集(偏重口)
警花少妇白艳妮【更新至67章+同人番外1-4】作者:siwamahua(丝袜马华)
都市淫狐传【1-37+番外1-5+外传1-16+同人1-7】作者:镜欲
冷婷【更新至12章+同人外传1】作者:ilss1986(老管子)&tuboshuliu
罪魇【1-10 + 外传3】作者:shierzhiyan(十二支烟)
被催眠暴奸的冷艳美母【更新至第26章】作者:draguns88

下载链接(已补)
此帖售价 0 SP币,已有 381 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

时域

都市淫狐传和被催眠爆奸的冷艳美母我也特别喜欢,镜欲的书都是这种丝袜熟妇文,冷艳美母最后居然还是个he结局  
我再推荐几本,黄种少年和白种丝袜熟女们,黄白配,也是丝袜文。动漫h之旅,催眠动漫,这两本都是二次元的丝袜。丝袜高跟美熟妇,性感诱惑梅丹英,名字就包含标签了。军训之丝袜高跟妈妈柳梦若,这本是个丝袜绿母,作者文笔非常好,不过绿的就有点难受了 他还有一本也是类似的。

不知道

人妻女教师婉清

时域

samurai红枣和兴趣使然的咸鱼,这两位作者写的都是丝袜母猪文,肉度足够。
晓宇重生熟妇攻略,熟女控重生后变成小正太用异能不断攻略调教熟妇,丝袜加小马拉大车,有肉有剧情,字数还够多,极品
丝袜美母柳梦曦,也是丝袜绿母
丝袜大魔王和丝袜大魔王女皇篇,都是剧情非常好的丝袜肉文,字数也都非常多
淫棍三兄弟,三个人一路绑架强奸丝袜美女的,尤其是有一对母女,我tm社保
被催眠控制的丝袜美母,虽然有点短,不过无绿,儿子和母亲的

erqse

B4F  2020-09-25 21:28
(无法抑制抖s之魂!!!头像:LILITH-IZM06~デジアニメwithリリー& ..)
怎么能没有《我的美女总裁老婆绿帽版》呢

B5F  2020-09-25 23:54
(路过)
炸了

罪魇是真的好看,不知道为什么已经一两年没更新了

4c41717f

B7F  2020-09-26 02:18
(煌泉一)

回 3楼(时域) 的帖子

想问下ios怎么才能看到呢?

66d91102

想知道有没有类似于晓青老师的那种

蛋炒饭

链接炸了能补吗

18daf1b7

B10F  2020-09-26 11:53
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
皇朝秘史
白玉道

lovmlov

mark!

luckylancer

B12F  2020-09-26 13:25
(等待,永远的等待)
intersting

yukii

B13F  2020-09-26 13:57
([sell=][/sell])
楼主补一下

御珠

B15F  2020-09-26 14:25
(孤身一人,肆意红尘。即时享乐,活在当下。)
    全靠想象啊

马可波罗

B16F  2020-09-26 15:15
(斯文禽兽,色情绅士)
楼主,你的链接爆了

御珠

B17F  2020-09-26 15:52

ahao981

女性第一视角的这篇也很棒,丝袜淫娃女教师

ef57cc74

蜗悠优悠

B20F  2020-09-27 23:57
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
如少年

e0b92106

B21F  2020-09-27 23:59
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
不愧是母+

百合厨

bdb3a04c

c4d9b659

强,有没有m男的

艾蕾酱

嘿嘿,喜欢

元首大大

B26F  2020-09-28 23:47
(道友请留步!~)
   仙子下地狱   红尘之殇

b818a538

回 楼主(0accad08) 的帖子

楼主的很全了。
我推荐 蓝天航空公司的空姐

Saishaho

B28F  2020-09-30 15:12
(果然在涩涩)
以前有个叫 alpha wing 的作者 他写的 丝袜大魔王 丝袜淫女 比较不错 后面还有个同人作者续写了丝袜大魔王女皇篇 也不错

c7f1a8d3

都在哪里能下这些小说呀

a725bc3a

回 3楼(时域) 的帖子

请问这些小说收发都是哪些网站啊? 色中色 第一会所之类论坛的成人文学区?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go