贫贱不能姨

GF  2020-09-17 11:23
(ddyycc1404)

最近在家有点闲,我也来写一下我自己的资源评级吧

现在自己在家创业中,偶尔很忙偶尔有很闲。闲的时候会整理一下这些年看过的片,然后再看看新作啥的。

anyway,资源塞了大概有6T之后,硬盘撑不住了,于是开始精简筛选,现在硬盘中收录了1.5T的高清优质资源,并且还在更新中。发出来给大家看一下我收录的精选,也算为本站做点贡献。

评级主要以岛国老师为主,分为以下六个属性点:

长相-身材-演技-尺度-特点-X因素

等级有:

LR:传说级不解释了,收录率80%以上的老师
SSR:上等-以上六点属性都是上等,或只有1个短板
SR:优等-以上六点属性较好,有1-2项属性达到上等
HR:属性点参差不齐,但有1-2项属性较突出
N:属性点均不及格,但有少数作品可撸

PS由于是个人评选,因此受个人审美影响很大,肯定会有争议,但是和谐看片不要争吵
PS更新不定时,有空就更
PS只放具体演员和作品,封面看心情放(懒得找),具体资源大家各凭本事吧

ok,大工程开始!

lightday

B1F  2020-09-17 11:26
(余生幸福。)
先马一记

北小痴

B2F  2020-09-17 11:27
(怎么改名字……)
mark一下

黄x翔

B3F  2020-09-17 11:29
(兴趣使然的死肥宅)
火钳刘明

暮色

贫贱不能姨

B5F  2020-09-17 11:41
先上几个开胃菜吧。

二宮和香:SR级

推荐作品:VDD-126、AKA-022等
点评:属性点综合来说非常高,而且有BDSM向作品,本来可以收录到SSR中的,但是这位老师有几个短板:1.牙口很不好;2.作品质量一般;3.演技起伏很大。综合来说,略有些浪费这个SSR级的身材。

九重かんな:SSR级

点评:这位老师比上一位老师好的地方在于,在身材同样爆炸的情况下,没有其他方面的硬伤,演技和尺度稍微不如二宫和香,但并没有太大影响。可惜是作品数量较少,否则有希望冲击一下LR。推荐作品:全部

草莓丶

卧槽,不会是把老师的所有作品都收集了吧,那几十个T才顶的住吧

5a7a22ab

火钳刘明

文静枝江的前夫

园田应该能算ssr吧,执行官和异世界2部都很顶

iwish

B9F  2020-09-17 12:00
(开发中~~)
前排兜售纸巾

5a7a22ab

火钳刘明

贫贱不能姨

B11F  2020-09-17 12:03
再来几个SR和HR,然后再更新个LR,今天就先到此为止~

北川ゆず:SR

点评:腰精,就这两个字,这个腰是名人堂级别的,我个人觉得至少是TOP3。整体身材也不错,尺度很开。我非常想把她排进SSR,不过她的身材不是那种流鼻血型的,而且前期颜值不行,作品收录率也很低,典型的被片商耽误的。主要推荐后期作品,尺度和颜值都不错。

霧島レオナ:SR

点评:这位偶尔能见于求物区,属于看截图能进LR级别的颜值。她的静态颜值在我收录的作品里可以排进top5,但是动态颜值稍差,身材不好(腰粗假奶),演技很差基本面无表情,但是颜值是真的太能打了,我建议没看过的各位去感受一下。推荐作品:SY-189、ATID-356等。

上原花恋:HR

点评:这位老师身材不行,颜值绝大多数时候也不行,黑皮,总之属性点较低。但是她有一项非常突出的技能,让我把她收录进来了:她的抖臀,尤其是后入时的抖臀,实在是太强了。TIKF-022以及TOMN-080结尾的那一段,看完你就明白我说的意思了。

破坏

我也有同样的大工程等着我处理。。。不过有些只有一两部作品的也很值得看,毕竟有些真素人试水的

贫贱不能姨

B13F  2020-09-17 12:19
今天上午的最后一更,来一个LR。

结月恭子:LR

点评:这位老师可能稍微有争议,因为她的颜值在某些角度很高,某些角度又有点大妈。胸型一般,身材也不是很强(相对于同等级的选手来说)。放在LR里,主要是因为她的X因素——母乳实在是我看过的拍的最好的。同时片商在她身上开了挂,拍出了同番号最高水准的作品,一共只有四部作品,我收录了三部。总之她也是那种没有硬伤,所以成片本身质量就非常高,然后又有一项非常突出的加分项,所以她比一般的SSR要更加社保,基本上可以代表母乳这个类别的最高水准——既保证了母乳的噱头,又兼顾了作品本身的质量,互相辅助互相成就。

Snake

gkd   

深月

gkd

7899dd51

插个眼

恋文乄

B17F  2020-09-17 13:57
(无奈)
马克

空花

另一无聊人

前排支持

bcbcbc

B21F  2020-09-17 14:12
(吃瓜群众)
预订

liy

gkd

wodiaonima

Gkd

尊贵的猿申玩家

B24F  2020-09-17 15:09
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这帖子 太好了     

liky

B25F  2020-09-17 15:17
(Liky)
人与人的性癖不能一概而论

二次元啊

感谢分享

weiyide

回 楼主(贫贱不能姨) 的帖子

马克一记

足控赛高

是大佬,Mark

落雨无形

B29F  2020-09-17 15:26
([sell=0][/sell])
支持

59a6e921

牛批