6e35cc95

B93F  2020-09-18 19:07
(怎么修改昵称?)
马克之

不得不被人

好强   

朝露春水

火钳刘明

OvvO

B96F  2020-09-18 23:30
(这个人很懒,什么都没留下。)

sdde-537
「常に性交」系列企划
剧情大概就是几个人妻边学习烹饪边和几个CS里跑出来的T(大误)做爱
这类题材比较触发我的XP,几个演员颜值只算还行,不过这种题材没什么单人独角戏镜头,颜值不是太低就好
评级:B+

326NKR-004
女仆题材,演员颜值不错(只要别笑)也很可爱,但整片的打光简直是个灾难,全片是着衣做爱,这个加分
(我去MGS動画看了一眼,介绍图是拉过明度和亮度的,这就不能给片子调调色么……
评级:C-

021415_028
演员是川村真矢,颜值不错,有那种邻居家小妹妹的可爱感,
没什么剧情,大概是先口(这段还行)然后洗泡泡,再口,最后普通的做,没有触发XP
题外话,这片子码率4K,帧数60 AVC1编码,一小时1.75G,清晰度比容量属于领先水平
评级:D+

mide-689
吐槽一下,重装坦克类片
巨乳题材,演员比较胖,其实这是合理的,因为如果是没有整过形,乳房也只是脂肪,
不太可能全身上下哪都瘦,只有乳比较大,这个比较违反客观规律(确实有的妹子天赋异奶
但是监督你tm的就不能找找角度么,各种爆炸视角,我人都看傻了
(但本片演员这个肉应该已经多到找角度找不回来的地步了
评级:已删

NHDTA-924
剧情片,大概讲客人去按摩,涂油按摩之后客人脸上被喷了什么鬼的气体,然后疯狂死鱼打挺……
怎么形容这类片呢,输出挺暴力的,演员颜值倒不是特别重要,有点意思吧
评级:D-

NetVideoGirls.19.07.23.Dylann
欧美片,演员算是比较符合东方人审美了,正戏部分倒没什么好看的
评级:D

sdde-591
剧情片,剧情如图
算是制服类吧,但演员比较妈妈桑,提不起兴趣
评级:已删

STARS-141
BDSM类剧情,演员颜值一般略偏上,但整体打光不错,显得画面干净有质感
缺点大概是不够激烈,玩法略少
(一个片段是男演员拿震动棒去震插在女优体内的假JJ,我人晕了,能不能有点想象力
评级:D

CJOD-039
剧情片。大概讲将女主角勾引男主的弟弟?演员颜值很棒,且全片颜值在线
玩法还行,但这类剧情片我始终不太感兴趣
评级:C+

DANDY-386
尼格类题材,各种与黑叔叔对线,演员颜值还行,但我找到的版本画质很差,很难看出细节
这片黑叔叔的输出还是挺暴力的,后面有一段洗衣店公开做爱的剧情
评级:C-

ssni-621
桥本有菜出演,业界有名的长腿妹子,颜值也还不错(但一笑就有点小崩
制服类题材,四套服装都比较涩,校服那套戳我XP,而且全程着装性爱,好评
评级:A-

to be continued

失散多年

标及 Mark

龙场悟道

老司机带带我

全妹超可爱

大佬牛逼啊

konomzgda

mark,大佬太牛了

cxkarl

loo0

lz有心了,点赞

c3be5f9c

不错 支持一下

etbesnrty

厉害了

df3b180b

继续继续更新可以吗

e8cc462c

给大佬低头

王司徒

maark一下

Zeno

虚构的礼物

可以可以,影评贴大赞   

纸飞机

526044e5

407a4c45

我尼玛,一拉下来就看到西卡

截图无滤镜,就这一点好评

小柱头

现充怪

B115F  2020-09-19 15:57
(绿茶)
留名支持,这样的好帖摩多摩多

黄昏易安

mark一波

OvvO

B117F  2020-09-19 16:19
(这个人很懒,什么都没留下。)
2020/9/19 摸鱼TIME更新

吳城垈的惊悚悬疑漫画“奇奇怪怪”系列(全年龄)
看了两则故事,一个《美容液》另一个《妻子的记忆》
前者很有伊藤润二的味道(尤其是最后展开的那个部分)
后者则很像《绵长的诀别》(但没有最后的展开,不过也比较感人)
总的来说,本系列如果能维持这个水平,值得一看
评级:B+

醉三笑

爱了爱了

魔幻小龙虾

B119F  2020-09-19 17:04
马克一下

爱我天降

B120F  2020-09-19 17:07
(好想睡觉啊)
贤者模式下整理的吗?最近整理东西老是想冲严重影响整理进度

名字很难想