雷霆重锤

马住

萧莎碧

B280F  2020-10-08 01:18
(如何变成可爱的男孩子)
感谢分享

喃渤九

这个很强  

NTR战士(预备役)

95bff9f3

OvvO

B284F  2020-10-08 10:44
(这个人很懒,什么都没留下。)
2020/10/8 更新

IPX-018
演员为相泽南,一如既往的高颜值(但这部的表情管理嘛……
护士制服和一套……大概是睡衣?
这片总的来说,就是看个颜值,玩法一般
评级:C-

IPX-034
演员为相泽南,本片妆容一般
剧情片,开头有一段强x戏,一般般,直接一条毛巾勒到嘴里很没有色气感
如果是换成眼罩+口枷的组合,那应该比较有看头了
(不过截图中的这一段,演员蛮卖力的
后半段就是无聊的xxx戏码,全程裸体没什么看点
评级:D

IPX-058
演员为相泽南
各种制服以及各种社保玩法,比如开会给同事挊,谈话的时候自慰之类的,不多说,看截图
(这应该是个总集,很多十几分钟不同制服的小片段,但调色风格又比较相近…
评级:B+

IPX-075
演员为相泽南
看标题知题材:絶頂覚醒 開発された美女の性感帯! 相沢みなみの眠れる性欲を無理矢理叩き起こす!
疯狂啪啪啪,有一段戴眼罩的戏,但涩琴度一般,后面演员都卖力的,有段潮吹戏码,看着有点意思
评级:B

to be continued

SHUNSHU

B285F  2020-10-08 11:19
(秘めてる常識 誰かの非常識)
mark

小叶

good job  感谢

lalala

7954c309

931c387d

这个工作量太大了

Jacksonboy

冯唐金线

B293F  2020-10-08 16:26
(活着活着就老了)
楼主搞得我也想开一个无限社保的好物分享帖了

yczkhx

test

这整理,牛批了

光默

B296F  2020-10-08 17:28
马克一下

一枚蛋

9f2f3fea

Blessings

长期马克贴啊,同为松鼠症大福利!
有没有老哥和我一样热爱收集下了不看   

azure

XusDoes

虽然xp有点点不一样 但真的大工程 辛苦了

Paris

OvvO

B303F  2020-10-09 10:24
2020/10/9更新

tcd-247
人妖题材,弱者退散
人妖vs俩妹子
妆一般,导致演员颜值下降严重,男女演员均是这样,导演思想出了问题
玩法方面还可以,毕竟占了人妖题材的优势,总体可看
评级:C+
此帖售价 0 SP币,已有 27 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

390JAC-052
片子大概算是制服题材的,学生服和兔女郎妆什么的
俩个演员,短卷发妹子声音很萌,给我的印象比较深刻,颜值上我更偏好这个
演员比较卖力,后面的双飞部分的Double BJ情节很涩
评级:B+

IPX-104
剧情片,大概是几个电车痴汉合谋把女主角给xxoo一顿调教的故事
演员相泽南,妆不错,一如既往的高颜值
(这剧情里番倒是三天两头的看到
演绎的偏剧情向而不是正戏,XP触发度基本为0
评级:C-

IPX-146
演员相泽南,题材大乱斗大乱交
妆和调色都一般,片内颜值有所下降
大乱交嘛,看起来人挺多的,很有气势,实际贯彻武士精神,基本单挑……
评级:C

IPX-193
演员还是相泽楠,剧情大概是妹子被隐秘俱乐部的几个老大爷看上了,被在家里抓走当性奴什么的
没啥看点,也是偏剧情向,个人基本无感
评级:D

OvvO

B304F  2020-10-10 10:30
2020/10/10更新

DNJR-010
题材马眼调教,群演,颜值都一般
我……没这XP,但看美少女拿各种东西插别人马眼还是挺开心的
不过这片有码,所以基本就是看马赛克
感觉如果这是真的搞,男优挺难顶的,各种手指头插进去什么的,钱难赚啊
评级:已删除

DVDES-461
一群妹子穿体操服跑到公车上搞大乱交,这种题材
各种一字马,高抬腿动作触发XP
但这片我没找到高清版,导致演员看着都是一股“朦胧美”自带磨皮
(顺带看到群众演员里有几个大妈……
评级:C+

MIGD-765
女仆题材,双人作品
两个演员颜值还可以,但不太合我的胃口,且妆一般
我对女仆妆的理解是,知性美或可爱风格
(不过三次元很难体现出前者
演员很卖力,片里不少Double Blowjob情节,还可以吧
PS:有微重口的饮尿情节
评级:C

nitr-474
一个“喷射类”总集
倒不是太重口的东西,牛奶灌肠什么的
我喜欢这玩法,要是加点其他更刺激的就更好了
评级:B-

黑框菌

71cf5fb8

深田那部的魅魔确实是很经典了,楼主太强了

7a4b23cc