• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

永恒111

GF  2020-09-03 20:16
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)

[韩漫] “호구탈출“(逃出虎口)讨论 该作品30话已完结

上一个讨论帖

应读者要求 上次的帖子超过30天不能回复再开一贴 继续讨论

官网链接(有能力请支持正版) 不然可以在kraw看盗版生肉 图片质量略劣质

25话剧情: 绿茶跟男主都喝醉了 之后选择去摩铁休息 双方各有心思,绿茶想着摩铁有着摄像头 等男主醉了 想要强上的时候 再夸张化 让男主社会性死亡,而男主那边是将计就计跟她开了一间房间 之后借此去便利店买解酒药 殊不知绿茶等到男主回来时 开门迎接居然是那个胖子崔部长(就是基友部门的上司)

26话剧情:由于崔部长的到来 是男主跟基友设计 让崔部长延迟下班  趁绿茶不留意用她的手机 让崔部长过来她现在开的房间,崔部长的到来 立马让绿茶虚了 而且崔部长还想强上绿茶 绿茶极其不愿意还os:“不管是谁 快来帮助我“  然后男主出现 及时阻止了崔部长 让崔部长走了, 这一切一切都是在男主的计划之中 最后还叫绿茶脱衣服 如同26话标题所说  ”从现在开始我要吃掉你

喵盒君

又是个男主复仇记

9f4cea63

B2F  2020-09-03 21:28
(胯下输出牛头人????)
这绿茶是女主吗 答应我,只做男主的肉便器好吗

永恒111

B3F  2020-09-03 21:30

回 2楼(9f4cea63) 的帖子

严格来说 是的

狂乱贵公子

求问kraw网址

兄弟看我回血

B5F  2020-09-04 10:03
(新人)
能把kraw的网址发一下吗 另外在问一下女主是无脑怼男主 还是有原因的?

nmnm01

永恒111

B7F  2020-09-04 11:45
贺喜贺喜 这周的剧情由于男主反杀 让作品排名上到中间的高度 以前都是包尾

我注册过了

我就喜欢办公室OL

06eea8d1

引用第6楼116b7e8b于2020-09-04 10:20发表的  :
https://kraw.me/series/escape/ 这里

这个是不是限制某些地方的节点才可以访问?
新加坡节点不行

crying

B10F  2020-09-04 16:42
(woaini100)

回 9楼(06eea8d1) 的帖子

换个节点刷新就好了 日本的都可以进

crying

B11F  2020-09-04 16:43
(woaini100)
女主是为了向上爬不择手段的 男主觉醒了有得爽了

06eea8d1

话说,这部男主怎么长的和之前那部loser的男主有点像,是同一个画师么?
主任都有点像loser的真女主年长后的样子

06eea8d1

看这么快速解决问题,要么完结,要么继续搞事
好像也没啥好讲的了

永恒111

B14F  2020-09-04 21:57

回 12楼(06eea8d1) 的帖子

应该不是
编剧跟超市姐姐一样

冰山

可喜可贺希望后续剧情给力

138f4f75

lcfa

逃出虎口有这女人么,怎么我看的好像不是这个画风啊= =

永恒111

B18F  2020-09-05 00:56

回 17楼(lcfa) 的帖子

的确 这个封面躺着绿茶跟现在绿茶有点点差别   但实际上就是绿茶

9e2e41c2

ca5e2dea

太磨叽了

solblue

感觉一般

苍鬼

B22F  2020-09-07 21:01
(You fucking stupid generation)
绿茶居然是处 你敢信

永恒111

B23F  2020-09-07 21:03

回 22楼(苍鬼) 的帖子

结尾绿茶还叫男主 轻轻的 不可以吗

27话:https://cowtransfer.com/s/b6ed9da99e0448
或进入 cowtransfer.com 获取,在首页输入取件码:dp25zx(24小时内有效)

crying

B24F  2020-09-07 21:12
(woaini100)
真快啊 .  这么好的作品居然没官中

138f4f75

9f4cea63

B26F  2020-09-07 21:16
(胯下输出牛头人????)
我的妈,这尽然是个处

crying

B27F  2020-09-07 21:16
(woaini100)
最精彩的永远在下一话

苍鬼

B28F  2020-09-07 21:20
(You fucking stupid generation)

回 23楼(永恒111) 的帖子

感谢大佬分享
绿茶有处加成是为了显得与众不同的样子 反差萌是吧
感觉这波办完事之后就该完结了 胖子上司已经作为坏人完成助攻任务 没啥阻碍了 这男主双飞结局爽歪歪啊

crying

B29F  2020-09-07 21:25
(woaini100)
这男主是真帅 女主后面肯定要用身体报复回去的.

永恒111

B30F  2020-09-07 21:28

回 28楼(苍鬼) 的帖子

比较难说 估计能再水 或者绿茶在计中计 但是剧情拖到后面也没啥好写了

我现在比较关注隔壁健身教练炸了 哈哈
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go