heshui

GF  2020-08-11 04:53
(还不能休息)

[三次元R18相关]求一下 利香 的会限资源

全一点好,汉不汉化无所谓,YouTube的视频列表就不要了,我自己去扒  球球大佬了
mega,onedrive也行,百度也行
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: 50730eac

御风扶摇子

私信你了
最佳答案奖励: (+1000) SP币

nvedv

热心助人奖励: (+1) SP币

abw123

御风扶摇子

我就只有2020 和2019的比较多 而且还缺一些twicast的杂谈 18 17年的很少 你要不要

无情无耻无理取闹

回 9楼(御风扶摇子) 的帖子

大佬只有目录吗?来点实际的啊  

GK媕娿、

马克一下

heshui

heshui

heshui

heshui

heshui

B11F  2020-08-14 01:49
(还不能休息)
没有人呢

御风扶摇子

目录
链接:https://pan.baidu.com/s/1XsUmqzg8vV0c2AhTJSe6Hg
提取码:1111

heshui

B13F  2020-08-14 15:11
(还不能休息)

回 9楼(御风扶摇子) 的帖子

如果愿意给的话我当然要啦   

御风扶摇子

回 11楼(heshui) 的帖子

那我就开始上传了 小水管可能需要好几天

御风扶摇子

回 11楼(heshui) 的帖子

主要是上传慢 没有别的意思就是你要是觉得少我就不浪费时间上传了

heshui

B16F  2020-08-14 16:29
(还不能休息)

回 13楼(御风扶摇子) 的帖子

那能问一下资源的规格嘛?分辨率什么的

御风扶摇子

回 14楼(heshui) 的帖子

我自己转的 720x1080的

heshui

B18F  2020-08-14 17:49
(还不能休息)

回 15楼(御风扶摇子) 的帖子