• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

光之守护

[三次元R18相关]求一个厕所强制偷拍的片子

在卫生间,强制偷拍
当素人UU,小便时,偷拍者守候在门外,当小便开始的瞬间,把摄像头伸进来明目张胆的偷拍
看点是,UU的惊慌失措,用手去挡摄像头,在抵挡或者不知所措中,完成小便的过程,
记忆最深的一个UU是,摄像头伸进来时,吓得坐在地上,同时忍不住,完成小便,画面很美
整个影片大概二三十个偷拍对象吧。

这种拍摄方式,在后来所有的影片中没有见过,只依稀记得名字中 有特攻队字样 或者是突袭 强袭
属于公开调戏猥亵被偷拍对象,双方有偷拍中的互动,偷拍的最大乐趣在于我让你知道,你又无何奈何
看的时间应该至少是2010年左右了,收藏过,硬盘给误格式化了
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

57ae61fd

描述很吊,只是被抓到了容易被就地正法

股神

B2F  2020-08-08 21:38

牧濑大松鼠

哪有这么叼的,摆拍吧?

tuhao

光之守护

回 3楼(牧濑大松鼠) 的帖子

.............这种片子么百分之九十九点九九九是摆拍咯

a518d415

高垣 楓

B7F  2020-08-08 23:41
(好耶!)
插眼 这个系列我也找了很久

艾蓝

伊修特利

saggh

顶一下

El9n03

乱码

滴滴滴

忆f流年

这种事情不要啊

这世界没周舟

45824ff2

B17F  2020-08-09 10:34
(间歇性踌躇满志,持续性混吃等死)
好像看过,车牌忘了

8e536467

pissjapantv

Icarus

马克

不知名人士

B20F  2020-08-09 13:20
(Hear the sound of the falling rain, coming down like an armageddon flame.)
应该上帝之手系列 论坛里流出的就那么几V 而且基本都失效了

湖海江河

bc473e58

B22F  2020-08-09 14:50
(啦啦啦)
你说的不会是av吧,哎曾经少年时我也把av当真过

这世界没周舟

bc92b0df

变态变态

97dfc1b0

B25F  2020-08-09 16:22
(我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。)
听名字就是日本的摆拍。。 上帝之手我有 明显不是这种

光之守护

回 24楼(bc92b0df) 的帖子

对不起,我是变态...
这种题材比较符合我的XP,但现实和YY我还是能分辨的

09f92655

记得是jade里的某个系列,但是找不到了

啊哈哈哈三

Fairy夏

FLAO

还有这种
  • «