上海房价跟泡沫有一点点关系吗?
持有就完事儿了

skypc

卖早了,如果在深圳,那是卖迟了,房子这玩意,当达到一定程度,银行扛不住回款不及时,开发商扛不住资金压力,人均都有房的时候,肯定会有新的规则出来,再提振老百姓的购房欲望,所以,在国内,有人的地方就有房地产。新阶段的房子都捆绑商业区或学校来销售,下一阶段,可能又升华到捆绑医疗,像2000年左右的柳铁职工大院一样,不用出门,医生通过互联系统直接上门。这一波下来,可能又掏光老人家的退休金了。

乱码用户名

B126F  2020-08-20 17:56
(8aa8e35e)
过几年通货膨胀一百倍房价就是白菜了

阿机

B127F  2020-08-20 18:21
(777777)
当年卢本伟说房价一定会跌,告诉观众不要买房。  今天,卢本伟在上海租房。

B128F  2020-09-26 11:00
(麻了 麻了 麻麻了)
最近汇率有点上升了

8db5bf24

啥地方放房价能跌一万。。。

2ef0b957

诸位是没看过房吗  北京上海的房价从16年顶峰因政策开始下跌了30%左右
拜其所赐 浙江流入人口和房价涨幅   堪比北京15年
资本总有合适的地方找到需求    
一线的房地产做不下去就去二线做

刚大木

至少留一套自住

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saxaxaxaxs

两套上海房子才六百多万?原来上海房价那么便宜啊

d82a91fc

B134F  2020-09-26 11:32
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
有能力移民还怕啥

饿死的熊

国内有800万亿的钱在房地产上,上面不允许现在房地产炸了的

黄泉泽月季乃

hippo

核心城市好卖不?偏远两三线的二手市场有价无市

albers

B138F  2020-09-26 18:13
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
作为天朝子民,做移民签证永远没问题。除非有杠精想去一些像伊朗伊拉克这种国家。

扶她奶茶君

B139F  2020-09-26 18:15
(DARK Fa明家爱Deep生)
不至于泡沫到上海,北上深的房子都可以,广州的老城区也还行,新区不好说,我在深圳有五套,这几年就只有暴涨压根不亏的

dasb

1年前你有本事把人民币换成美元,到今天你已经赚了15%了。

e2c3e6d5

卖上海没必要,大城市需求并不会减弱甚至还会增加,死的还是二线以下人口流失地区,北京四套一套都不会卖,接盘的外地人多得是

暗齿

最近常接到中介电话

forest

B143F  2020-09-26 21:23
(llll)
房价这么大泡沫早晚会跌的,政策也在调控,但是换成纸币应该贬值更快吧,买些别的资产吧

1073ae7b

换美金还不如金条吧?房子的话个人感觉没必要慌张,可能市场不会太好,但是跳水这种足以引起社会恐慌的事如果发生在上海,那其他房价虚高的地方还有活路么?

864573a1

人口净流入的地方,房价还是有涨幅的,但是不大。

我天命上班

B146F  2020-09-26 21:39
(统一解压码:soul)
lz你这不来找唱衰呢吗,跟中国人谈房子,你只能得到一个结果。还是找专家去吧
目前上海金融这一块并不是什么全面下行,所以这样一个商机你还是别来这问了

直须折

你说的只是账面上的房价,这只是预期交易价格,不是实际的货币。

不信你去买,漫天要价坐地收钱,天和地之间这可差别大了。

我爱玩游戏

引用第133楼3be0709b于2020-09-26 11:19发表的  :
房价泡沫就是个概念而已,只要不迁都,帝都的房价就会一直涨到突破天际
只要不闭关锁国,魔都的房价也会继续涨
或者改变国人思想大家都田园牧歌终南山修道去也行
都做不到那就别信什么地产泡沫,跟你其实没啥关系

经常贸易的小水管还要开,购买力平价多少会起作用的

我爱玩游戏

引用第147楼9d6594c6于2020-09-26 21:39发表的  :
lz你这不来找唱衰呢吗,跟中国人谈房子,你只能得到一个结果。还是找专家去吧
目前上海金融这一块并不是什么全面下行,所以这样一个商机你还是别来这问了

恒大表示强烈赞同

entropy

B150F  2020-09-27 16:50
(?)
上海刚对一大批国内大学毕业生放开户口。
等着吧,会有全国的中产来接盘上海房产的,现在真的不要卖。

引用楼主07c2036c于2020-08-03 08:32发表的 关于房价泡沫问题 :
周末和老爷子讨论了一下,准备把两套房子给卖掉,包括自己现住的一套。从18年到20年目前为止,两套房子平均跌了大概一万一平方,当时18年老爷子本来想出售做移民的,结果我妈坚决不同意。当时我也没工作,这方面问题我也不好插嘴,现结果来看是亏损了100w多。目前国内经济走下坡路,也没那么大体量做内循环。最明显的是实体经济跳水,由于我是做人事代理这块的,所以这种危机感特别明显。这个周末死命做了我妈的思想工作,准备逐步出售两套房子,趁着上海房价还算平稳的时候卖了,借一套质量高一点的房子。如果事情顺利的话出来大概620w左右的现金,准备四大行各存50w吃利息,然后剩下做理财和换美金平摊风险。大家觉得几年后房价会出来多少泡沫,还是以稳定趋势保持现状呢。说实话我心里还是有一点慌的

涅恰耶夫

B151F  2020-09-27 20:14
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)

回 100楼(91919) 的帖子

国内这情况哪里是通胀,是滞胀,上一次出现滞胀还是民国和大萧条时期。

森守ねこ

B152F  2020-09-27 20:44
(one day,you will be passed down the hope.)

回 楼主(xxyyz) 的帖子

房价泡沫≠房价跌

日本跌了,香港没跌,看政府政策,刁民怎么可能知道尊上的想法

aebd6e13

我觉得以后不会升价,天朝要把这个炸弹,去掉的,跟GDP有沟的都有隐患。

bbQQ

B154F  2020-09-27 23:34
(一滴都没有了)
你叫我们这些月薪3000的韭菜给你这个富二代提建议????????