垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

boki~

我这三线城市周围的人都是拼命买房,实在没想明白为什么要卖了 ,近期我爸妈也被怂恿去供一套房

PicLight

多少人想大城市买房都没资格买,一线城市要泡沫也不会那么快掉,各种都是刚需。 小城市的人都没敢考虑卖掉

jOIYUN

B96F  2020-08-15 16:59
(255.255.255.255)
上链家,查询所在地二手房供给量,就知道现在的房地产有多危险了。

c92b5c32

这楼生动的体现了什么民主国家什么全民公投的愚蠢性

让一群没房子,存款怕是连10W都没的人去帮忙出主意决定上海两套房

john

上海是世界的上海

B99F  2020-08-15 18:09
(麻了 麻了 麻麻了)
现在只会通胀 让你花钱 钱不值钱 国内这个礼拜又是5000亿发出来了 目前看房子是保值的 不建议理财 最近理财公司越来越多 而且阴晴不定 最好的理财机会是上个月买黄金和疫情3月份 现在只能搞对冲 很费精力 目前看第二波疫苗可能是发力点 现在只能温水煮青蛙

式部茉优

买不起

温柔的小野

上海房价1百万年也不会崩

啊yiyayiya~

建议花几万咨询下专业人士而不是来这里扔色子

648c7246

B103F  2020-08-16 14:31
(yysgjqrl)
房价必然是以稳为主

三好萝莉

你要说其他地方的房子我还同意,上海的房子???
北上广的房子就是硬通货啊,你这个时候卖上海的房子???

迷惑操作行为

小荳子

B105F  2020-08-16 15:09
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
上海我觉得不会大跌

CathGuys

B106F  2020-08-16 17:40
(好想变成美少女啊~~)
这波局势看清了是真的牛逼,风险大机遇大,只能祝楼主好运

彩色复活节

问题是你打算跑哪啊,全世界都是经济下行啊

社保每一天

上海 北京房子永远保值 参考美国纽约

山炮

回 98楼(c92b5c32) 的帖子

存款越多就越聪明咯

gmsuoduo

B110F  2020-08-17 02:22
(=w=)
50買保守理財半年那種也就4個點,不動產黃金避險但不動產好歹有微薄可以忽略不計的收益(住房收益基本可以比定期還低那麼理解).
外匯買賣限制,股市麼天朝的不如帶上錢去澳門all in

沒好路子情況下,不動產鹹魚等死更好點,除非家裡有項目需要投資.

住房不是商鋪這點是最傷的.....收益真叫忽略不計,但現在價格再怎麼也應該比你買進時候低(購買力來說).拿高位看現在覺得虧就跟當年不玩比特幣一樣,資產還是求穩最重要吧....

如果實在沒信心,可以考慮處理一套然後到周邊搞商鋪或者扔理財但本質上只會血虧...

ef26c1c3

换美金就想多了 开启无限印钞模式了

hippo

维持城市居民的身份本身是有代价的,核心城市居民需要支付的金钱则更多

洋葱君

B113F  2020-08-17 08:22
(根据当地法律法规和政策,该内容未予以显示。)
上海的房子再怎么贬值也比其他二线城市保值啊。。

出租都能回收不少资金呢。。内循环还是少折腾,现金贬值最快

阿巴巴

你做的很对

工口少年

反正我家把投资房全部卖了·····自己住的····涨跌跟我有屁的关系····

zerozero

房价的泡沫就离谱,这里小县城村子里拆迁一套3层房子,造价撑死50w,赔了850w,

zerozero

经济还得靠房价

f33fb3e5

一线的话 泡沫不大

mintQ

经济下行房价才会涨吧.,毕竟放了那么多水,真能全进实业才怪呢..家里8套魔都的房,也不太希望跌,所以判断可能有点偏见。换美金倒是说不准,毕竟美元虽然有跌的倾向但rmb更能跌,难说

WaterPower

换美金…短期美金升值,长期贬值

f33fb3e5

同问,现在手里的钱怎么保值好一点

JGDH465465

B122F  2020-08-20 13:14
(母系爱好者)
上海的房子就对是保值的,不过现在的房地产早就泡沫化了,二线跟三线的房子真是投机   

波子汽水骑士

B123F  2020-08-20 13:31
(草莓蛋糕冰激凌)
网上有个和楼主想法一样的。16年卖了上海两套房,全换成大米了。