楓染霜華

GF  2020-08-02 23:13
(不露脚心的M开腿是不够味的)

乳首乃至一切身体敏感性开发,真的可行吗?

前段时间看到一个乳首开发教程,大概是先用磁贴贴住,然后再逐渐level up的套路。
(假装有图)
本人始终对这类“身体开发”很迷惑,根据个人经验,身体任何部位只会越刺激越麻木,兴奋的阈(yu) 值会逐渐提高。脑子也一样,想想看你一开始看的本子有多清水,现在看的有多不可描述就懂了。
所以有没有练成的老哥现身说法一个

wilde679

B1F  2020-08-02 23:21
(想知道一个作品是否火爆,看看它在这季的本子数就知道了)
   我也想知道

小莎莎

个人推测,有误勿喷,
性感带是由大脑来意识到可以激发快感的部位,它的快感主要还是大脑认同,
那么只要身体意识到全身都是性感带,身体就会变成本子里的女主了,
乳首开发就是,用一点点刺痛不时提醒自己这里是性感带,逐渐使大脑把那里认定触摸按摩能使人高潮,
而看本子是一种视觉刺激,与身体无直接联系,
以上是推测,说错我改

Hirushima

B3F  2020-08-02 23:35
(随便了,累了)
会不会更刺激我不太感觉的出来因为我也不是很久,但乳头会越玩越大是真的

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

楓染霜華

回 3楼(萌萌的小悠) 的帖子

啦啦啦

看人,有的人比如我,怎样都没用

啦啦啦

直男全身上下只有一个地方敏感,你们都懂

六百

B8F  2020-08-03 00:16
(奔向夜色)
感觉是将某种行为通过反射跟分泌多巴胺联系在一起?

xyzf

B9F  2020-08-03 00:19
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)

夏舞融冰

B10F  2020-08-03 00:36
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
建议电刺激法

黑壳花生

B11F  2020-08-03 01:39
(找不着北)
其实这东西就差一个医生为它背书,或者搞个临床试验

不然大家心里都没底啊

暴躁老哥

B12F  2020-08-03 04:00
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
敏感?比如一挠腋下就觉得痒痒?

是个发的就和发

那么问题来了,你是要开发自己还是开发妹子

fire丿

3b6fc941

应该是有神经科学的基础的吧。长期刺激使得突触连接更强,反映出来就是快感增强甚至可以高潮。你说的麻木是短期现象,因为反复刺激,导致神经细胞来不及恢复钠钾浓度差。长期来看应该是越刺激越敏感。

B16F  2020-08-03 08:57
(佛曰金刚,道说慧剑。)
要不拒绝不好的感受才能不麻木

敏感的感受是双向的,对各种感受都会增强,如果你受不了自己不喜欢的感受,身体的潜意识就会自发调节让自己的感知变得麻木,而麻木就会要求更强的刺激才能获得喜欢的感受,而更强的刺激又会同步带来更强的负面感受。如此,恶性循环,越来越木。

c03b6a11

可能是循序渐进吧

stars_eva

B18F  2020-08-03 12:33
(冷无缺)
我们需要一个研究神经学的医生

我喜欢伪娘

B19F  2020-08-03 12:59
(是懒狗,谢谢)
这可能就涉及到医学了

路谴

啊这。。。。

爱吃鲍鱼的猫

B21F  2020-08-03 13:55

心樱

乳首开发的话一般是开发三四天休息三四天,一周为一个周期这样子的。就是为了让敏感度回升

8b5cf2a9

感官一旦被破坏很难恢复