我woe

GF  2020-08-02 20:33
(d=====( ̄▽ ̄*)b)

-

坟贴请删

太多了,大概好几百了,看不过来。

番号国际化

IronCruX

B3F  2020-08-02 20:41
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
还有女拳?

不暴躁老哥

B4F  2020-08-02 20:55
(真是的)
0屏蔽,懒得屏蔽

夏月

B5F  2020-08-02 20:56
(xiayue)
话说怎么加黑名单啊。。没搞懂。

九幽

懒得屏蔽 不喜欢的言论右上角就行

河梦洋

B7F  2020-08-02 21:01
(梦梦梦)
屏蔽啥

B8F  2020-08-02 21:07
(走了,安好。)
懒得屏蔽,看多了就默然了,不值得费力点屏蔽。

小世

回 7楼(洋梦河) 的帖子

那必然是经典屏蔽屌毛 @cao1942

泛黃

B10F  2020-08-02 21:12
(はい~(´ヮ` ))
猥琐的潜在犯罪分子
你是指南加所有人吗?

回 9楼(段) 的帖子

也不全是玻璃心吧,你要老看到类似于说南京大屠杀不存在之类恶心言论的人,屏蔽掉眼不见心不烦也是个办法。

214shiki

B12F  2020-08-03 00:21
(([sell=0]出售內容[/sell]))
屏蔽个鬼,开了好奇心模式每次都手贱点开

rice

B13F  2020-08-03 01:40
([sell=0]  [/sell])

回 10楼(小世) 的帖子

不懂就问

这个人一个月前我记得只要遇到有说国内不好的和说外国好的就要出来骂

他这种就是所谓的粉红吗

粉红在坛里老哥们认为是好还是不好

小世

回 15楼(rice) 的帖子

我觉得他这也不能单纯概括为粉红,像是有点失心疯了,多数是没有逻辑、歇斯底里的攻击,可能和这个有关:

大伙都体谅一下

好不好我不清楚,前面有个投票是这样

我是觉得这论坛无论被哪边完全占领,这里都会变成舆论垃圾场 我是支持两边打起来/都安分,动态均衡最好

维常之华

B15F  2020-08-03 11:55
(湖南肥宅一只)
我觉得嘛逛黄网就当个看客不喜欢的就点X就行了,一个一个屏蔽屏蔽不过来的,冲完贤者时间有键政的权利,我们当然也有点X的权利

XD

B16F  2020-08-03 12:03
(: ))
ZZ和引战帖的标题起码都写明了,点都不想点进去

但是为啥总有人用屌当自己的头像,并不是所有人都是GAY啊

乌萨奇

B17F  2020-08-03 12:25
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
基本不屏蔽,因为我觉得那些人发言ZZ就ZZ了,我也不会去反驳他们,你要跟一条狗斤斤计较?