master

GF  2020-08-02 19:20
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)

在我年轻的时候,曾以为金钱是世界上最重要的东西。

在我年轻的时候,曾以为金钱是世界上最重要的东西。
现在我老了,才知道,的确如此。

无内鬼,来点唯美颓废派诗人奥斯卡·王尔德的一些名言:

借钱就向悲观主义者借,因为他们不会期待你还钱。

很多东西如果不是怕别人捡去,我们一定会扔掉。

为了自己,我必须饶恕你。
一个人,不能永远在胸中养着一条毒蛇;不能夜夜起身,在灵魂的园子里栽种荆棘。

老年人什么都相信,中年人什么都怀疑,年轻人什么都知道。

人生有两个悲剧,第一是想得到的得不到,第二是想得到的得到了。

其实今天偶尔看到标题这句话,就想到了王尔德,没看过他的诗歌和话剧,但他的这些句子还是非常深入人心的。

虽然人家是颓废派诗人,但一生可不颓废,甚至在19世纪末搞起了同性恋,虽然因此家破人亡,但他想必也不后悔吧。

每个人的一生总会做一些值得铭记一生的事情

总要仰望星空的嘛

We are all in the gutter,but some of us are looking at the stars.
我们都生活在阴沟里,但总有人仰望星空。

祝你有愉快的一天~
(PS:请理性讨论,以和为贵,这不是辩论赛,请勿上纲上线
咱有个魂+站长粉丝交流群,绝不是色图群,欢迎各位大佬光临
偶尔出来冒个泡,来交流交流生活,分享分享感动,当当生活的调味剂挺不错
要进群的请点击购买键。)
此帖售价 0 SP币,已有 120 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

咸鱼姬

link

B2F  2020-08-02 19:35
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
标题党,进来的人是想看别的,比如说权力之类的,看你是不敢鬼扯

浅橙

B3F  2020-08-02 19:35
(cps090807)
借钱就向悲观主义者借,因为他们不会期待你还钱。

所以我就是**,借了所谓的“朋友”4W块,几年过去了,钱没还,人也再也没和我联系。

fantasybattl

B4F  2020-08-02 19:35
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,反正明天也一样    

啊哈

加群奥

master

B6F  2020-08-02 21:24
(有一天,名叫总有一天。但是还有一天,是「总有一天」的第二天。)

回 3楼(浅橙) 的帖子

???这不问他要回来???

自由之翼

悲观主义者知道你不会还根本不会借

星之扉

扎心了 老铁

太极

B9F  2020-08-03 10:04
(禁欲中)
枪杆子

049a51ff

回 3楼(浅橙) 的帖子

请务必跟我做朋友     

尊贵的猿申玩家

B11F  2020-08-03 11:11
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
这内容欺诈案

e0bb379d

老年人都提前到30以内了

bc044509

B13F  2020-08-03 11:19
(中二癌晚期)
看看加一个

天天哥

B14F  2020-08-03 11:22
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
这是贤者时间的感慨吗?

8827b289

钱是浮财,这辈子不会带走的。 有钱了找了两个外围女,10分钟后就索然无味。

当然这和人骨重是有关系的。 5两以下的,对钱比较看重,积分少,就拼命想钱,然后去“享受”。

积雨轩

B16F  2020-08-03 12:47
(生活就是生活,生活也必须是生活。)
无法舍弃两个方中的任何一方,那不是温柔,那不过是软弱罢了。
成长的过程其实就是世界观不断崩塌重建的过程。
没有光明是不幸的吗?需要光明才是真正的不幸。
如果我闭上了双眼,看到的是黑暗的话,那么当我睁开眼睛去看这个世界的时候,是否会是一片光明?
绝望是虚假的,但希望亦是如此。
你觉得被圈养的鸟儿为什么无法自由地翱翔天际?是因为鸟笼不是属于它的东西。
我逐渐变得透明 ,无法被看清。
记忆中无邪的微笑 ,此刻却刺痛我的心。
来到这个世界上,即使是天使都会做坏事。
世上并没有绝对的善与恶,差别只在于强者和无法分清事实的弱者。
人的生存只有两种:“美丽的活着”,亦或“为美丽的人活着”。
我想,如果说这个世界是错误的话,那么造成这个错误的便是,存在于这个世界的万物。
可是你看似两边都选择了,实际上两边都舍弃了。有时必须舍弃一边,才能守护重要的东西,这种表现并不是温柔,而是软弱,她没有舍弃的坚强,没有舍弃的觉悟。
悲哀的不是不能复仇,而是不能在仇恨中活出自己.
我在这个世界寻找希望,却一直寻找不到;所以我只有在另一个世界中得到绝望。