lsp

d31eeeb0

月夜流华

虽然感觉没戏但还是码了

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

李泠玥

/人◕ ‿‿ ◕人\

B69F  2020-08-10 20:16
(人形自走找图工具人)
不知道那个网站是不是有bug 第10期和第12期的网盘链接和解压密码都暴露出来了 进到https://www.patreon.com/forgetskyrim 往下翻到第12期 封面上面那个链接就是  f12选中那个链接 展开那个p标签里面就是第十二期的mega地址+秘钥+解压密码 第10期同理

/人◕ ‿‿ ◕人\

B70F  2020-08-10 20:39
(人形自走找图工具人)
按alt键也可以复制那个链接 给点提示 网盘链接#解密秘钥Password:压缩包解压密码...

紫家八云蓝

B71F  2020-08-10 20:53
(紫我想你了...你还要睡到何时~)

回 69楼(a0cfd020) 的帖子

这方法复制出来的压根不全,甚至都进不去网盘

/人◕ ‿‿ ◕人\

B72F  2020-08-10 21:10
(人形自走找图工具人)
那我就没办法了 我只能保证是可以拿到第12期和第10期的 按照我的方法 因为它们还躺在我的mega盘里面 我现在也能进去 链接:https://pan.baidu.com/s/1382B38akwSMP2Ha3IfT-sg
提取码:e57o

waidaofumie

回 68楼(a0cfd020) 的帖子

厉害,确实可以

/人◕ ‿‿ ◕人\

B74F  2020-08-10 21:24
(人形自走找图工具人)
bug貌似已被修复...

紫家八云蓝

B75F  2020-08-10 21:28

回 73楼(a0cfd020) 的帖子

我得怀疑是不是我这破浏览器的锅 ,求分享

/人◕ ‿‿ ◕人\

B76F  2020-08-10 22:33
(人形自走找图工具人)

回 74楼(紫家八云蓝) 的帖子

作者都私聊我了 分享个锤子 我之所以没直接贴出来链接 也是不想大范围的传播 没想到传的这么快...

农民烦恼

紫家八云蓝

B78F  2020-08-11 11:13

回 75楼(a0cfd020) 的帖子

好吧

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

d31eeeb0

wenke4919

此帖售价 5 SP币,已有 107 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

糖在上

f33fb3e5

玛珂一个 菠萝