• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

SnowFrost

你们除了解决生理需求时都是在什么时候听asmr的?

如题,我挺喜欢那种安安静静的r18的asmr,像刚更新的白雪に白濁を这种,但是每次都没有耐心听,晚上听吧太刺激睡不着,最主要的是还要集中注意力听剧情,更睡不着了,白天又被各种琐碎的事弄得心态比较浮躁静不下心,想问一下你们除了那啥的时候听还在干什么事情的时候听呢?刚刚想到的,有些好奇。

a31ad252

睡觉,但是我听的都是不是H的就是B站能播放的那些,或者看VTB直播的asmr

哈奇

B2F  2020-08-01 23:11
(看,飞碟)
睡觉

SnowFrost

回 1楼(a31ad252) 的帖子

也是,好像也就睡觉的时候能听了

永恒111

B4F  2020-08-01 23:12
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
不听 个人感觉刺激太大

SnowFrost

就是感觉这么好的一部作品不听完心里就有些膈应,但是又没时间听,睡觉的话我又是属于那种不安静就睡不着的那一类人

SnowFrost

回 1楼(a31ad252) 的帖子

等下我也试试,看能不能改改????

一飞冲天啊我

只有我是一边学习一边听吗

SnowFrost

回 7楼(炫耀痛苦) 的帖子

只有我是单核单线程吗

519965b1

看视频的时候?

那个叫同人音声,不是ASMR,ASMR基本是助眠的

luioy

睡前,反正听声优说话就听催眠的了(声音好听,对口)

无法呼吸

睡觉听啊,看漫画的时候有时候也听。油管一半关注都是做asmr的

布尔希德

B13F  2020-08-01 23:51
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
只有我是上班时候听的么

gia1

B14F  2020-08-01 23:54
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
找资源的时候听

HKhga

B15F  2020-08-01 23:54
(最帅的我)
不带点色情的不好看

18daf1b7

B16F  2020-08-02 00:16
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

your2332

助眠听不是本来的用法吗

Lucifer

找一个全年龄的asmr 选一个可以戴着睡觉的耳机 然后把声音开低躺下来 安安静静很不错的哦

社会性复活

玩游戏,准确的说是刷游戏的时候,比如fgo刷素材的时候,又得看屏幕操作但又确实没什么意思的时候。

Ame

解决生理需求主要还是晚上躺床上时候,主要水平不够,音声得认真听才大致听得懂。

路过的网友

B21F  2020-08-03 12:23
(此人懒,未留物)
不听ghs的asmr

yuuyake

B22F  2020-08-04 07:37
(您好)
可以尝试下安静且治愈的全年龄,会发现好物的  推一个RJ239824

agent-p

B23F  2020-08-04 12:04
(211712)
看小说和漫画的时候听  所以我一般听的都是音效大于剧情的那种  很喜欢奴鲁奴鲁碑卡碑卡的声音  

小町神

B24F  2020-08-04 12:47
(自闭...)
睡不着的时候听全年龄。道草屋的或者Crescendo的

小云雀来海

第一次听掏耳朵的那种是真的全是鸡皮疙瘩起来了 现在有丶免疫了

B&B

B26F  2020-08-04 13:44
(欧美无感,亚洲yes!)
睡觉.

Explorer

B27F  2020-08-04 22:19
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
神经衰弱的我有一段时间不听点啥就会一直乱想……

b346bc08

不听

白鸦

回 13楼(风铃之声) 的帖子

我也是上班时候听,特别是做机械劳动时不听点什么挺烦的

Hydro

B30F  2020-08-08 19:52
(音声爱好者)
一边学习一边听r18音声,贼带劲
(来自某个耳机漏音还不知的可怜孩子)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go