花咲ら

GF  2020-07-22 23:43
(在前往雌坠的起点上)

大家是怎么看待玩各种Play的人?

慰菊/贞操锁/乳首/BDSM/

在一个不会接受这些事情的地方长大,在潜移默化之下,我也认为会做这些事的人都是奇奇怪怪的,是不能接受的。但当我接触过禁果之后,就无法再制止自己的欲望,只能任由它越滚越大,直到现在我都把自己标签为一个奇怪的人,厭惡着自己,同时又渴望着追求着更多

好想知道大家是怎么看待这些事情的

a1074a2c

B1F  2020-07-22 23:45
(对事不对人)
玩女人的是挺羡慕的 玩自己的话不关我啥事 没啥看法

猫绒球

B2F  2020-07-22 23:47
(无)
黄色看多了,口味会越变越重

宵暗夜夜

B3F  2020-07-22 23:48
(新司机)
wtmsb

内容省略ing

B4F  2020-07-22 23:48
(......)
不影响别人的,你干啥都行。
真要说起来,撸管在以前还是禁忌不应该做的呢,现在论坛里谁没手冲过?

猥琐酱

B5F  2020-07-22 23:52
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
QWQ啊呜啊呜...
感觉还是适可而止的好...
要不...要不因为自我开发过度,或者自我进阶过度
找不到能满足自己羞羞欲望的的强攻就...就都是泪了...

明明是主人把咱变成抖M的,可现在主人对咱的性癖觉得Hentai....
咱还有好多好多玩法想玩咧...难道还要人妻汪酱努力让强攻变得更加鬼畜抖s吗

关我什么事

花咲ら

B7F  2020-07-22 23:57
(在前往雌坠的起点上)
引用第4楼e3747d5a于2020-07-22 23:48发表的  :
不影响别人的,你干啥都行。
真要说起来,撸管在以前还是禁忌不应该做的呢,现在论坛里谁没手冲过?

我一开始也是抗拒撸管的,就只看色物不撸(会正常勃起),直到有天朋友跟我说了“禁忌的话题”,分享了射精的事情我才尝试了,然后就未试过十天内不开枪

花咲ら

B8F  2020-07-23 00:13
(在前往雌坠的起点上)
引用第5楼913992b2于2020-07-22 23:52发表的  :
QWQ啊呜啊呜...
感觉还是适可而止的好...
要不...要不因为自我开发过度,或者自我进阶过度
找不到能满足自己羞羞欲望的的强攻就...就都是泪了...

.......

适可而止...也可以说是因为无法制止所以现在的我还在渴求的路上