鱼子の酱

《日本沉没2020》是真的玩的大

汤浅政明的名头让我关注了这部剧

奶飞放出来10多天了,昨天才开始补的

第1集,不错不错,氛围很好,是灾难片的感觉。

第2-9集,emmmm,宣扬love&peace?行···吧,毕竟都沉没了,是该正能量点。

第10集,wcnmlgb,这哪是灾难片,明明是奥运宣传片。

合着女主短跑,妈妈游泳,弟弟电竞,油管老哥滑翔伞,隔壁大姐姐打拳击,超市老爷爷射箭,全是暗示奥运项目。

属实牛逼

软广能做到这个份上,在动画史上也是独一份

结论,谁看谁踩雷

758312a1

不应该是油管老姐吗 ,一开始我就觉得他像恶魔人飞鸟了,没想到还真是个T

智代很帮忙

B2F  2020-07-22 23:36
(大hentai)
最后总不是要放点正能量的东西

割裂

B3F  2020-07-22 23:43
(骂完648)
关键词莫名其妙,看完不知道看了个啥

天崩地裂的大场面也没,逃难搞得像旅游,要是感觉气氛太平和了就死个人助助兴

导演要你挂你就得挂,导演要你活你就能活

然后看气氛又慢慢平和了,继续死人安排上

看完满头问号 ????

輪迴四時

B4F  2020-07-22 23:44
(偶就是萝莉控来着 怎么滴)
这,也能给你联想到奥运会?

铭填

B5F  2020-07-22 23:45
(生而无悔,随遇则安)
今年日本好像被淹的好厉害

鱼子の酱

回 3楼(渣人) 的帖子

dei 死人都是剧情杀 没啥逻辑和必要。
后面在海上重逢也是巧合的离谱。
真感觉汤浅接了个zz任务

鱼子の酱

回 4楼(輪迴四時) 的帖子

不是我联想的 是最后动画自己明说了的。女主和弟弟都去参加奥运了。

鱼子の酱

回 5楼(铭填) 的帖子

其实和被淹没关系,只是巧合。
想想动画的筹备周期,明显是为了奥运准备的,没想到做完了疫情也来了 奥运只能延期了。
但动画不能压着啊 只能播了。
如果按正常计划 动画正好在奥运前播 能给奥运造势

魔蝉

B9F  2020-07-23 00:08
(想把慰菊的快乐传递给更多的人)
草 听楼主这么一说豁然开朗 真是个奥运宣传片