Hydro

GF  2020-07-22 22:50
(音声爱好者)

附睾肿痛到底和什么有关……

假期无聊的我保持着两天一次的施法频率,直到今天早晨起来发现附睾头肿痛,弄得我连摸鱼的心情都没有了
因为在家洗澡什么的都很干净也没有出去乱搞过基本上能排除细菌感染
能想到的原因就是这几天连续锻炼腹肌+昨天冲的有点猛
不知道+里有没有相同经历的老哥帮忙分析一波

苍鬼

B1F  2020-07-22 23:00
(You fucking stupid generation)
睾丸真肿了 得去医院吧 怕不是太用力 精索静脉曲张

闻斯行诸!

B2F  2020-07-22 23:06
(书犹药也,善读之可以医愚)

回 楼主(Hydro) 的帖子

没什么大问题,我以前也疼过
无非以下几种可能共同作用或择其一:
1.施法过度肾虚会导致附睾疼痛
2.久坐压迫神经会导致疼痛
3.内裤过紧会导致疼痛,建议坐的时候不穿内裤,站着得穿, 不然不穿会导致精索静脉曲张。也可以买条超大的内裤穿。

注意休息,恢复后注意这些不良习惯不然还会复发。
对了,拍片没什么用,除非你静脉曲张,不然得出来的结论是附睾囊肿

贤者修行

???我施法过多的时候会腰疼 蛋蛋没疼过

muhairen

有可能是睾丸扭转

Hydro

B5F  2020-07-22 23:27
(音声爱好者)

回 2楼(寒号鸟) 的帖子

受教了
这几天准备少做一些让腹内压增高的事(手冲、卷腹、久坐)
这身体还想多用几十年

Hydro

B6F  2020-07-22 23:28
(音声爱好者)

回 4楼(muhairen) 的帖子

这个不能 真要是扭转了现在就已经巨痛坏死啦

我爱吃咖喱

B7F  2020-07-22 23:31
(你们都是我的翅膀)
要是痛的话可能施法过度,肿了还真么碰到过

Hexogen

不要单独练腹肌,练啥都比单练腹肌强

G弦上的Rabbit

我这几天也疼。。。  不过我估计是久坐的原因,最近失业都宅在家里。

otakus

B10F  2020-07-23 01:23
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
撸多了而已,停止撸管三天左右应该会有改善,一两个星期全好

平成六奥

B11F  2020-07-23 01:49
(tdgacj)
适当休息,停撸几天吧

HTNMK

B12F  2020-07-23 01:51
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
施法过度了,休息一段时间就好