我woe

GF  2020-07-22 21:42
(d=====( ̄▽ ̄*)b)

【来玩游戏儿】老王历险记

规则:脑洞游戏,老王历险记,回复即可加入,一起来书写老王的***¥$*3*人生吧
间帖:吐槽可加【吐槽】标识,以免混入剧情
序章:
狂风乱作,大雨倾盆,天空一声巨响,老王闪亮登场,老王从小喝三马的奶粉,吃瘦肉精的瘦肉,三条腿腿腿都长1米2,时值老王一个月零3天,老王开始接触《老王的自我修养》,2天后,老王到南非律宾尼哥拉史翔技术学院担任荣誉教授,开始领工资,招收了第一个颜灸僧努尔艾姿。

なるくん

B1F  2020-07-22 21:44
(https://twitter.com/Narukyun776)
老王在一次出门时被货车撞到,穿越到了异世界

我woe

B2F  2020-07-22 21:46
你就是我的马自达吗?老王眼前是一个身高八尺,宽也八尺的少女?,她自称灼眼的夏侯惇

制作过程

夏侯惇上来就是一拳:老sp,给你马一拳

漩涡玖辛奈

B4F  2020-07-22 21:52
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
然而老王一个虚晃闪开了攻击:“不是的,我只是一个对人妻感兴趣的大叔而已。” 说完后便转身离开

frank

B5F  2020-07-22 21:55
(frank)
突然,老王对面走来一个女人,嘴里喃喃地念着:“哎,我的老公不要我了,我不想活了啊!”

彼处水如酒

B6F  2020-07-22 21:56
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
然而一个体形硕大的大妈拦住了他:“亚拉那一卡

我woe

B7F  2020-07-22 22:00
突然老王眼前一片黑暗,我是谁?我在哪?
老王眼前是一个密闭的房间,墙壁上是厚厚的钢板,四周摆放着巨大的显示屏,绿色的代码洪流飞快的流动,在他眼前有一个穿白大褂的男人,凉拖,背心,头上零散的几根毛发标榜着他的强大
“天下武功,唯快不破”,这个怪人正拿着一杆枪,对他射出子弹

moonmono

老王大吼一声“在这停顿,感受这节奏!”,浑身绿油油的,子弹没能打死他,他为了躲避子弹,滑墙,旋转,跳跃,他闭着眼

彼处水如酒

B9F  2020-07-22 22:12
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
怪人见状扔掉了强制,身形猛涨,瞬间爆衣,大喊道“哼!雕虫小技,竟敢班门弄斧,大威天龙!”

我woe

B10F  2020-07-22 22:17
砰!一支碗口粗针筒直中怪人后脖颈,一群发可戳破天的白袍皮衣踢开门就闯了进来
“不好了,毛利院长,病人挂了,现场有一人目击”
“梁非烦,痴系啊,这点事都要我来教你,他系去灰洲度假啦”
只见为首那锥子头顶着大棒向老王走过来
“衰仔,你走运了,欢迎入住杀马特精神理疗中心”话罢,松了松裤子,一棒下去

moonmono

老王见怪人扔掉了枪,心想“笨逼,你没枪,你还打得到我。”老王下一秒立即加速从墙上跃下,捡起了枪,怪人正欲一套抓根龙爪手捉拿老王,但因变身力量加强,丧失速度,被老王一个华丽转身远远得甩在了后面,老王嘴角一扬,只见老王因速度太快,只留下来一道绿色的轨迹,尤其是头顶那道光,老王继续在墙上跳跃,时不时“HE~tui”吐到怪人头顶,怪人只能在下面无能狂怒