隐身了

萌新最近想买个第一代r20的杯子,比较好奇大佬吗都在用啥杯子

比较好奇大佬吗都在用啥杯子?及在哪里买杯子便宜点

职业选手

B1F  2020-07-22 21:38
(阿米诺斯)
之前买过坛里广告的对魔忍不知火的,被捅穿了,扔了
我也想知道论坛老色批有什么推荐的

煎饼

别问,问就是大魔王

搭车的兵哥

B3F  2020-07-22 21:49
(Excuse me?)
推荐买个奈奈子的秘密208元左右,然后润滑油买maccos的40块钱300ml的润滑油,搭配一下250左右,想一部到位直接大魔王real verysoft+宇宙之爱紫瓶润滑油,一共600多,我还是推荐前一种方案,对子哈特的东西我感觉不行。

aa99

我买了对子哈特的那个什么lc2出水和琴,感觉还行,没啥问题,主要还是便宜,100+左右,当时想说第一次玩就先买个便宜点的先试试

key酱

B5F  2020-07-22 23:04
(嘛啊!)
一代三代都很不错 另外不要贪便宜,我第一个三代r20就是假货,质地变得越来越硬,和后来在别家买的形成鲜明对比

难顶

天下一穴

礼ou

B7F  2020-07-22 23:21
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
买的一代,用了十几次
可能用狠了点,破了点皮渗出血色,之后就没再用了
感觉这个看似小伤的位置很难痊愈,一旦次数一多那个地方就泛红
现在一直在用手,没有什么能比双手更安全的了

你瞅啥

B8F  2020-07-23 01:47
(123321)
工口姐姐二代

妖梦s

达摩深雪

B10F  2020-07-23 09:20
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
R20太TM硬了

建议加钱上大魔王直接毕业,R20可以让你体验铁杵磨成绣花针的感觉

shak

B11F  2020-07-23 09:23
(别,受不了。受不住)
r20的确有点硬。舒适度欠缺的。不过依旧很爽啊。我满喜欢的。主要是喜欢那个吮吸力。不过现在用久了。吮吸力大不如前了

入还是推荐入的。不过润滑油宇宙之爱不推荐。太油了。。。

伪雾雨

买新不买旧,另外我用过几年后总结出只有半身最好
手动杯子会影响你高潮(射精)的方式,半身可以更接近正常做爱
对你以后找到老婆也是好的,另外建议适当锻炼身体

伪雾雨

不要以为半身都很贵,日产的觉醒身体500+魔乐欲体900+穿上衣服戴上套,用湿纸巾擦掉润滑液就好了