• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

强制不方

GF  2020-07-22 19:21
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

坛里的老哥们也太恐怖了,一天撸1次还满足不了,一天撸2,3次,还以年为单位??

早几年我性欲也挺强的,基本1天1冲。后来忙一阵闲一阵,就一阵撸一阵不撸

最近我又闲下来了。已经连着撸了半个多月了,很规律的每天夜里12点之后撸1管。
然后最近发现已经撸不出东西了(就是感觉到高潮过了,但射不出一滴液体)。
我猜这是上天给我的预兆,告诉我不能再撸了,再撸该出人命了

老哥们也节制一点吧,现在1天1撸持续好几年的xdm该停了。有句俗话说的太对了。年少不知精珍贵,老来望b空就泪

Feater

B1F  2020-07-22 19:29
(生于黑暗,存于黑暗)
我每天一次都持续八年了,还是有存货

zweg01

人和人的体质不能相提并论 ,我曾经就在极度愤怒的情况下一天冲了三十发

陆议识虚实

B3F  2020-07-22 19:32
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
1.习惯了,身体还没透支到发出像LZ这样严重的预警,不是吹牛
2.没有节制的人一般不会考虑将来,你说看本找本用本的时间拿来提升自己岂不美哉?我选择打机顺便再去找片看

G弦上的Rabbit

我和1L的老哥一样, 我的性僻挺正常的,讨厌重口讨厌NTR, 但我一直觉得我是个超级大变态。。就是因为总是忍不住想要打卡      

紫音

B5F  2020-07-22 19:33
([sell=价格数字][/sell](勿谈国事))
人和人的体质不能相提并论  ,我曾经就在极度愤怒的情况下一夜冲了三十发

光明圣闲

正常,年轻时候看h书一晚上7次,后面一天1-2次也好几年的

八月

B7F  2020-07-22 19:36
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
看自己身体了 觉得受不了就停呗 睡前一天一次 偶尔太累才会中断 无异常 无不适

伊秩さん

B8F  2020-07-22 19:38
(葵花宝典好)

回 2楼(zweg01) 的帖子

最后出来的是白的还是红的???

knight

休养生息

B10F  2020-07-22 19:40
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
2楼老鸽过分了

困兽

B11F  2020-07-22 19:46
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
我想请问一下大家勃起都怎么样 还是巅峰状态吗 是的话也太强了

handynasty

B12F  2020-07-22 19:46
(wwee123)

回 9楼(knight) 的帖子

求头像啊老哥

啦啦啦

我说我一天五十次,坚持十年了,所以说你不要什么都信啊

zweg01

回 8楼(伊秩さん) 的帖子

越冲越浓,最后变成了固体

904a0339

都是秃头预备班,年少不知精珍贵

1a6df317

B16F  2020-07-22 20:26
(哈哈,你好啊)
既然你知道了,现在就给我去睡觉!  

忘了爱

吃了一年左右的葡萄糖酸锌片  一天冲3次可以的

强制不方

B18F  2020-07-22 21:00

回 13楼(啦啦啦) 的帖子

好的

是真的也太强了,关键还不是一个人,是一群人。我这个老色b自愧不如

nehccc

回 楼主(我喜欢卡萝尔) 的帖子

别人该不该节制不是你说了算的。 本身人和人体质就不一样 别老吓唬别人。。

强制不方

B20F  2020-07-22 21:48

回 19楼(nehccc) 的帖子

没吓唬。劝人向善。为了身体着想

我注册过了

我萌二次元的 。无所谓的

小世

平角裤平角裤! 我还能再战几十年

魔术师

一天一撸,有时三撸也萌大奶~~~。

冬木遠景

开玩笑你当真了

真の萝莉控

B25F  2020-07-22 23:03
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
性欲强就这样,冲完后过了几个小时又想冲了 或者是冲完后还想冲只是刚冲完鸡儿硬会痛。

likeleeoo

B26F  2020-07-22 23:32
(你看这个乃子它又大又圆)
主要是习惯了很难戒掉,一到点就想冲

B27F  2020-07-22 23:34
(但愿五湖明月在)
需求比较强,一天一冲起步,最多三冲不敢再多了,有十年了

终极腿控王

我最近不知道怎么回事,每天至少一发没停过,有时候甚至一天三发,最夸张的一天四发,已经持续快2个月了

在这之前我最多是一星期一发的 五月开始不知道怎么回事欲望旺盛到我自己都害怕

目前正在想办法止住,感觉得好好休养一阵了,虽然现在没觉得怎么样但我心里还是清楚我这个频率对身体的危害还是很大的 有没有老哥有什么好办法,帮帮忙

G弦上的Rabbit

求一下LZ头像番号!

no~~~

唉,真正工作忙的时候哪里有时间。素材都不好弄。我才24唉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go