• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白门楼吕奉先

GF  2020-07-22 17:24
(差不多得了吧)

美国阿拉斯加州以南海域发生7.8级地震

据中国地震台网正式测定,7月22日14时12分在美国阿拉斯加州以南海域发生7.8级地震,震源深度10千米,震中位于北纬55.05度,西经158.50度。

看谷歌定位就在阿留申群岛的边上       

鸡儿架妹射

B1F  2020-07-22 17:28

93ce6bbd

与我何干

huhub78

B3F  2020-07-22 17:48
(77)
so what?

zkynb

你的头像真应景啊

白门楼吕奉先

B5F  2020-07-22 18:06
(差不多得了吧)

回 2楼(93ce6bbd) 的帖子

报应呀,才驱逐了我们的领事馆报应就来了   

0b06a311

希望海没事

b7fbdd52

回 5楼(白门楼吕奉先) 的帖子

SB楼主是个脑残,外交部发言人说“希望美方取消错误决定”而不是“对等报复后果自负”就说明你档慌了,没想到美方这么狠,希望降低事态,结果网上一堆脑残小粉红扬言报复,好啊,断交开干啊

ssddr

这种事幸灾乐祸 脑子有翔吧。

black king bar

B9F  2020-07-22 19:15
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)

这有啥报应不报应的

河梦洋

B10F  2020-07-22 19:15
(梦梦梦)
这种事幸灾乐祸 脑子是翔实锤  

631e407e

7楼那个慕洋犬急了,护爹心切啊,开始骂人了

c99fd0f0

B12F  2020-07-22 19:49
(EX咖喱棒)
这种幸灾乐祸的事还是少干点好,受灾的都是平民。

opop52

B13F  2020-07-22 19:55
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
这种幸灾乐祸的事还是少干点好,受灾的都是平民。

美国不是所有人心眼都一样坏的。

forresonly

回 7楼(b7fbdd52) 的帖子

你好急呀   

icmkiol

开口闭口你挡小粉红,你搁着十万八千里都要从网络里伸出舌头舔你美国爹的臭几把呢

b7fbdd52

回 14楼(forresonly) 的帖子

当然急啊,我恨不得赶紧断交开干

白门楼吕奉先

B17F  2020-07-22 20:00
(差不多得了吧)

哦,我们长江下游发大水的时候,有多少美国网友幸灾乐祸说死得好?到我这里我就是sb了?不过我的确有些SB了,我考虑欠妥,当着你这中国儿子的面骂你的美国爹,你不生气才怪,我应该向你道歉               

904a0339

回 17楼(白门楼吕奉先) 的帖子

问就是天灭阿共,现在轮到天灭老美了,怎么不能幸灾乐祸了,迷哦

IronCruX

B19F  2020-07-22 20:06
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
等等。。。只有我在往美国核试验秀肌肉的方向上想么

NTR天下无敌

共美断交 冷战 甚至开打是必然趋势

艹舰的提督

有传言说SSBN失联了,不会是

b7fbdd52

回 17楼(白门楼吕奉先) 的帖子

“我们长江下游发大水的时候,有多少美国网友幸灾乐祸说死得好?”来,把连接发出来看看,美国佬youtube twitter上天天怼川普,看西雅图骚乱,再不就两党死磕11月大选,关注中国长江下游大水!?川普出来讲话电视都播不全,中国发大水?????你脑子进水了?你还真当美国佬真关注你?你是不是被大外宣忽悠瘸了?

b7fbdd52

上周川普玫瑰园讲话要怼中国,总计1个小时,谈中国就5分钟,剩下全怼拜登!?一群傻子真以为美国人关注你!????知道长江在哪!??????还发洪水!????

白门楼吕奉先

B24F  2020-07-22 20:18
(差不多得了吧)

回 22楼(b7fbdd52) 的帖子

我编的,你让我哪里去给你找链接呀     

白门楼吕奉先

B25F  2020-07-22 20:19
(差不多得了吧)

回 23楼(b7fbdd52) 的帖子

是是是,你说的都是对的滴     

b7fbdd52

回 24楼(白门楼吕奉先) 的帖子

别给自己找台阶下。“我们长江下游发大水的时候,有多少美国网友幸灾乐祸说死得好?”
你把美国网友幸灾乐祸说死得好的帖子拿出来

631e407e

回 22楼(b7fbdd52) 的帖子

1月开始的疫情美国从官到民都在幸灾乐祸,要不要链接啊,可以发N条给你
那时他们幸灾乐祸的时候你在哪呢,哦,也帮着黑是吧

白门楼吕奉先

B28F  2020-07-22 20:25
(差不多得了吧)

回 26楼(b7fbdd52) 的帖子

你是看不懂中国字吗?都和你说了是我编的,难道我不能编故事吗?     

b7fbdd52

回 28楼(白门楼吕奉先) 的帖子

看不懂中国字吗?都和你说了别给自己找台阶下。“我们长江下游发大水的时候,有多少美国网友幸灾乐祸说死得好?”的链接发出来

白门楼吕奉先

B30F  2020-07-22 20:27
(差不多得了吧)

回 27楼(631e407e) 的帖子

诶,你在说什么呢?那都是我编来骗小孩的,美国爹那么关心中国儿子,怎么可能说出这种话     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go