• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

alex

新视界完蛋了

http://komica2.net/51/pixmicat.php?res=512636
https://www.plurk.com/m/p/nxdncr

台湾的盗版出版商社新视界在今天被正版的未来数位与日方联合起诉,并成功定罪了

有经验的都知道,不管是骗钱风大扫图也好,4k扫图也好,图源都是新视界的

所以一但新视界倒了,那些扫图组基本上也可以解散了

在近期内,我们可能会看到中文单行本的数量大幅锐减,或许又要回到只能期望汉化组汉化才有中文版单行本可看的时代了

除非未来台湾正版方能大量代理新书,又或者新视界后台够硬,能在某处浴火重生,不然现况真的是回不去了

8b5cf2a9

今年对绅士们来说是不友好的一年

碎Z

完了好,这么多年了,都不知道洗白下,活该进去了

星之守心春

B3F  2020-07-22 16:52
(XXXX XXXX)
真是傻B

368c6036

呃,某种意义上,也不算是坏事,至少我很乐见某风倒霉。

75b2ec84

...汉化本少了,噩耗啊

虽然质量不行,但是至少一直在出啊,这下只能等等等了...

兩儀志貴

B6F  2020-07-22 16:59
(幸好我有智力。)
好事

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

有村雏绘

B8F  2020-07-22 17:07
(ちゃおっす!)
我到觉得好事,新世界图源的本子从来没点进去看过,对我来说本来也是有等于没有。新世界翻译又烂,扫完还黑的一批,有新世界版的本子就算有dl版,也不会有人去翻译或者是重嵌,这下把劣币驱逐出去,良币逐渐就会回来

Kazuki

B9F  2020-07-22 17:13
(你猜的没错,我正是绅士)
喜闻乐见
新视界的质量那么差,有些语句都不通顺,黑漆麻乌看得头都痛

诺克提斯

B10F  2020-07-22 17:13
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
港真,可能对扫图组有点失礼,他那些扫图乌漆嘛黑的,直接让漫画风格退到回20年前,细节全没了,点过几次基本不看了,对我来说影响不大。

megumin

B11F  2020-07-22 17:13
(Exploooooooosion!!)
岂不是说明未来数位准备大量出正版了啊,那不是更好?

hhhhhh我

B12F  2020-07-22 17:15
(btyz)
新世界的图黑倒是真的,本来就是盗版倒闭了也是好事。希望以后汉化本dl版的越来越多吧。

ssddr

只要未来数位不走阿B的路那就是好事 。

Himehorn

B14F  2020-07-22 17:20
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
不见得是坏事,新视界真的辣眼,看日文都不愿意看那狗屁不通的乐色翻译和黑坨坨的画面

也不怕以后新视界出盗本刚好撞上汉化组的项目就弃手了

宁缺毋滥,宁缺毋烂

Tyrant丶Rex

我一直以为这是正版啊

Halley

知道我怎么看新视界和相关扫图发布组的吗,就跟某个万年xx赌场水印的艾薇发布组织一样,没有好过有,高糊的画面完全破坏了作品本身的美感,也就精虫上脑饥不择食的初哥会下,真正懂得鉴赏只收精品的绅士都是绕道的

accelerate12138

B17F  2020-07-22 17:26
(accelerate12138)
完蛋了和我有什么关系
反正我也基本不看那些一片黑的图

秋山绘里

B18F  2020-07-22 17:42
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
未来数位和新视界 都有买
新视界没了 那未来数位是不是要出多点呢

Kongfan

Kongfan

904a0339

虽然他家扫图真的拉胯,但有些本也就他家有了

0deaf020

区区价格挡得住这些扫图的?你太天真了,随便几个会员就能回本,人家根本不缺这点钱

问题君

B23F  2020-07-22 21:54
(问题君w)
如果有汉化组愿意做就是好事了

真の萝莉控

B24F  2020-07-22 22:04
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
原来是个回事,我就一直说图源图源是什么图源 原来是汉化后出实体本 然后一些汉化组再扫了发。
完了就 少了一个汉化本子的汉化势力。不知道我看的萝莉本有没有影响

草娥

我个人倒无所谓……我喜欢看的是女性角色的内心想法或者淫语,挺不喜欢有男性角色在那BB的。偏偏90%的H漫都是大部分台词都由男性角色给说了,所以我收藏的大部分本子反而是日文原文的或者俄语的(俄语的加载快,不知道为啥)

T9牛奶

B26F  2020-07-22 22:11
(我哪知道那是啥)

回 8楼(有村雏绘) 的帖子

加一,扫图的那些都太糊了,还不如看单章的,起码能看清字,不累眼

alex

回 24楼(真の萝莉控) 的帖子

不不不,新视界跟汉化组可差多了
新视界是请廉价工读生随便翻译,质量参差不齐的盗版商
汉化组基本上也是不会出实体本的 ,也不会这么夸张的大卖特卖
还有扫了再发,那应该不叫汉化组,那叫扫图组

c6ba3517

B28F  2020-07-22 22:52
(相位猛冲)
指望未来数位还是别期待太高了。
很多高质量的本子,估计代理费不低,未来数位不太可能代理的。
它代理的基本都是新出的本子,而且质量也是参差不齐,感觉是不是被日方捆绑销售了。

E

我也以为新视界是正版的。。。。

Supercat

B30F  2020-07-22 23:04
(欢迎参与传火计划:https://bbs.acgrip.com/thread-6007-1-1.html)
未来数位这么贵,以后没人放流了。有好过没有,至少能看懂剧情
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go