猫汉堡

有的女性真的不适合拍AV

疫情当下,万象革新.日本的av界的声色也比曾经暗淡不少.很多新来的小花.真的一个能打的都没有.
有些女性真的不适合拍av,那个长相,身材,气质,还是穿上衣服,煎蛋来得更漂亮.有的女孩,长得还行,气质纯朴,看着这样的女孩拍的AV,有人会感到无趣,觉得这样的女孩,还是嫁个人过自己小日子,让人觉得更加美感.
十年前苍井空拍的作品,那部夫目前,今天看依旧美得很色情.有的人天生就能当红花,有的人能力的天花板就是一片绿叶.而有时候,有的女孩就是穿衣服比脱衣服漂亮.美分为很多类型.克制而朴素的美,这个时代依旧需要.

28560c05

还是要看什么题材的

08de8663

确实,av也是需要演技的。

5ec42f86

肯定,肌肉男微小丁丁肯定也不好当男优了吧。。。

包子酱

回 3楼(5ec42f86) 的帖子

那不一定,有个gif就是一个女优给男优脱裤子,鸡儿还没花生米大,当时就笑场了

猫汉堡

回 4楼(包子酱) 的帖子

看过了,乐抽了都

破坏

突然发现以前收藏的远古系列很香

独孤独孤独

审美这东西是在不断变化的,以前IP社的女优,一个赛一个的骨感,现在呢。

路谴

从影视作品角度来说,演员选片也很关键

小拉达

演技有的会慢慢有,有的是一辈子真不行

萧莎碧

B10F  2020-07-22 11:31
(如何变成可爱的男孩子)

这是演出效果

e3d8f991

B11F  2020-07-22 11:36
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 10楼(萧莎碧) 的帖子

说真的,他这鸡儿算是废了,还没有我小学时候的大(我初中才第一次勃起,所以,你懂的,他这根本就是男人之耻)

星之扉

B12F  2020-07-22 16:41

8b5cf2a9

日本人与我们的审美观有差异

洛克洛克

B14F  2020-07-22 17:43
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)

这还能用?
缩进去了吧?
老实说 渡辺琢斗的JB 我都觉得小
竟然真有米粒那么大的

bleach2020

伐伐伐伐伐木工

B16F  2020-07-22 17:53
(LSP)
这至少算颗花生了吧

knight

要演技没演技,要屁股没屁股,还没开始就一库雅蠛蝶,跟念台词一样,要姿势没姿势,甚至不乏各种ps狂魔初见杀

black king bar

B18F  2020-07-22 18:07
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)

我有那一部

black king bar

B19F  2020-07-22 18:08
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
看身材,气质吧。
有些人一看就很有欲望

zerozero

番号是什么呀

b346bc08

一路悲伤_

长得可以哪怕身材一般我也能接受,前提是别脱衣服,日常主妇打扮就行。拍的真实点,别把脸对着摄像机献媚,很出戏好不。直接上去摸胸就很好很刺激真实,脱完了啥也不是。