我是龙裔

在菜鸟驿站收隐秘发货的快递,收拿快递时工作人员会扫一下快递上的码,会显示我买的东西吗

在菜鸟驿站取隐秘发货的快递,卖家说不会写具体内容,但是拿快递时工作人员会扫一下快递上的码,里面会显示我具体买的东西吗,或者说会显示淘宝订单信息吗

gia1

B1F  2020-07-22 01:24
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
只要不拆包装,连海关都不知道我买的是啥,只知道是书,就是不知道什么书

我是龙裔

回 1楼(gia1) 的帖子

主要是担心拿快递的时候,工作人员扫快递上的码,不是到会写些啥,怕把淘宝订单扫出来

迷途异人

快递员都看不到,驿站更不可能

低调做人

B4F  2020-07-22 01:40
(低调低调)
没的

地瓜叶

B5F  2020-07-22 01:41
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
那个码是快递单号吧

otakus

B6F  2020-07-22 02:09
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不会。

我是龙裔

回 6楼(otakus) 的帖子

希望吧

sanjiao

按理说不会  不过就算会 估计也见怪不怪了。。

伪雾雨

快递应该知道吧,那个快递员送过来问我买了什么,那么重,一脸淫笑
可能是我想多了,但是快递那边应该会有安检的,但是商家承诺保密的就最多只有快递员知道了,不怕的

0313d749

除非是快递打包会知道发送的是什么东西,但是送的就不会知道。另外其他快递公司只会大概知道里面是什么类型的东西(主要商家卖的是什么,因为TB上绝大多少都是更快递签协议的所以快递费便宜,有时候甚至4-5折!)。可以说快递员都不知道他送的是什么东西,驿站更不可能知道。
不过前一段时间跟申通打过交道,里面的东西是GSC直发的粘土。什么都没通知而且饶过丰巢箱投放协议居然能放进丰巢箱。结果我打开丰巢箱往里面(放到很里面!)拿出一看,TMD居然压坏了一边不用想这快递明知会被据收,驿站也不会接收,才会放进丰巢箱里而且什么通知都没有,除了丰巢箱自身通知,因为一开箱就代表自动签收,想逃过一难。丰巢箱的退换功能根本没用的。我立刻拿到驿站,在驿站老板的见证下开箱。乖乖的不用拆开泡纸就看到一大道压痕而且外包装也被压撕裂了。利用驿站的投诉功能投诉,发照片等等,然后放在驿站等第二天申通的人来自己取走按程序原路返回给GSC。但是第二天下午就接到自称申通的快递员的电话,说我的物品完好没问题,不信的话发照片给我云云。结果我就发现不对路对方想赖帐,二话不说我直接到你站点!下楼骑小单车不用十分钟就到他们站点,一个40多的大叔接见我,然后带我进去,TMD居然私自给我拆包还拆盒了!我就问这是怎么一回事你私自拆我的快递!结果递手机给我看所谓完好的照片,我就指着桌子上的东西说外包都伯裂了,连里面的塑料包装都给压遍了,这就是你说的物品完好?结果这时候围上两个另外一个快递,其中一个居然是隔壁的顺丰的!而且这家伙说里面的东西完好啊,就是包装破了,你是买来自己玩的,还是卖出去啊。我TMD的我买来自己玩的也好,卖出去也好轮到你来说?而且这个包装本身就具有收藏价值,你给弄破了怎么算!这时候昨天接见我的哪个快递员又递手机过内给我看,原来是申通跟GSC交流过物品后的定单价格图,并且说因为我这单我就要赔几百块。原来是这家伙送我的快递的而且目的是想私了让我吃下这个死猫他不用赔钱!我就立刻反问你为什么不给我任何消息就给放到丰巢箱里却不放更近的驿站?为什么当天上午的申通件全都放到驿站只有我的放到丰巢箱里?第一步你就做错了!还有你是怎么饶过丰巢箱投放协议放进去的?我只留给顺丰一个口子能放,其他快递公司都不能放!结果那个顺丰快递的就说了这里面有很多原因的。我就反问什么很多原因?是你们顺丰在背后弄的?而且现在是我跟申通有问题,你顺丰的跑来干什么?结果这嘶没话说,那个送快递也没话说。这是我拿出手机把GSC的收货标准给他们看,这就是收货标准,我有权拒收这样的快递。如果你们继续坚持的话我就打电话给申通总客副来说说,顺便走邮政渠道投诉,你们自己看着办!结果最后出声的也是那个顺丰的说按原路退回去吧,哪个申通送快递还不愤的说这样的东西送给他都不要。我就讥笑的说这世界上有N多东西送给你都不会要,但是里面是黄金准保你会私吞!最终这群人一句话都没再说,我也懒的再浪费口舌跟时间直接回去了。顺便回去的路上打申通总机再投诉一次,结果晚上省部客副就来电跟我道歉等等最后说一定按规则送回到商家那里云云。

aeae73c2

我就是做驿站的 只要你没有把订单给他看 他是不知道里面是啥的 而且送过来的东西都走X光机的 分拣站还是知道是啥的     

631e407e

放心吧,除了寄货的时候可能会被安检机器看到以外其他时候你寄炸弹都不会有人知道

神猫在天

就算知道了又怎么样,你在别人脑子里占据的时间估计没有几十秒,转头就忘了。

星晴

B14F  2020-07-22 09:03
(asd123456879)
想多了,只要店家没给你把包装打成从气娃娃的形状就没人知道你买的啥。

b346bc08

不会。

拉斯特

B16F  2020-07-22 15:46
(拉斯特)

回 10楼(0313d749) 的帖子

很明显的,这厮和那个顺丰的勾搭成X,通过那个顺丰混过了丰巢的关卡

095a128a

有些人你一辈子也见不了几面,而且和你认识的其他人都没关系的话,就算你在他面前出丑也无所谓

洛克洛克

B18F  2020-07-22 16:27
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
发货的知道你的是什么东西
送货的不知道的
除非你有写
不过无所谓了
人家很忙的,根本不CARE 你买的什么

AAAS菌

看不见就好

论坛显示昵称

不會的

白溟

B21F  2020-07-22 16:48
(让我好好爆爆你)
其实不是认识的人 就没必要害羞 反正不会再见

我是龙裔

回 18楼(洛克洛克) 的帖子

那拿快递的时候,他妈工作人员扫快递,扫的到底是个啥(๑•́ωก̀๑)

我是龙裔

回 22楼(我是龙裔) 的帖子

他们,打错字了_(:з」∠)_

cyy5678

带伙说他不知道你自己信吗?
猜猜看这快递一路上过扫描有多少人围观过你这快递的透视图?

我是龙裔

回 24楼(cyy5678) 的帖子

不不不,买家发件的时候他们知不知道我不在意,我在意的是,快递到我这边的菜鸟驿站之后,取快递时他们扫快递的条码还是什么,上面显不显示我购买的具体东西或者淘宝订单就行了

直降飞机

B26F  2020-07-22 21:43
(ssaa)
应该是不会的

真の萝莉控

B27F  2020-07-22 23:09
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
我也想知道

c022e437

B28F  2020-07-22 23:22
(收集爱好者)

回 5楼(邪神酱酱酱) 的帖子

求大佬头像!!!