尾巴与角爱好者

GF  2020-07-22 00:36
(子言未发而哀乐具乎其前)

松鼠们有没有空的南+小号啊

如题,先说好我就来问问,也没抱太大希望。如果我做的不对就骂我一顿(比如你是sb,(* ̄(oo) ̄))啥的让我打消这个念头或者出出气,但别骂家人啊。

详细说说

我几个朋友前段时间因为某些原因知道了南+这个小站(这一切要从某个越变越长的假期说起。。。),但本站不是关闭了注册么,我的号用了大半年,充斥着蕴含我xp气息的发言,还有黑历史,自然是哪怕被拷打也不肯借给他们的(真借了估计玩游戏互相拆台时候自己的梗就一个个蹦出来了)。

所以来问问有没有松鼠有空的小号(我不是一只合格的松鼠我没有囤账号),所谓空的意思就是没有或没太多发言和sp,就算不小心别人看到和用也没啥事的那种(里面sp太多我也不好意思) ,我好让那几个丢人的来康康(别来缠着我了)。

等开放注册了,我就赶着他们自己注册去。(如果大佬是借的号,我尽量让他们不要在借来的号上乱发言,如果发言了,我会把上面的回复尽可能删掉。我话不敢说太绝对,但我保证我会尽力做到,借来的账号也会还回来)(但要是给的话最好惹

如果有大佬给出了囤的不要的小号,请一定先说清楚是借还是给,每个给出了号的大佬我都会认真回复这个号我是否会借用(或拿走)。其实我只要一个号就足够了(丢人的家伙们共用就够了),但还是会一一说清楚。

话说啥时候能开放注册啊假期之后嘛

wvwa

B1F  2020-07-22 00:38
(还是一个人撸最实在)
你就不应该告诉别人你知道这个网站
谁上hs网站还开小号的

尾巴与角爱好者

B2F  2020-07-22 00:43

回 1楼(wvwa) 的帖子

他们看我越来越满的硬盘察觉到了不对劲     加上之前有为啥我总能搞到前卫的汉化资源的怀疑

夜冰

这……现在南+都不开放注册了啊,我竟然不知道

触手x黑叔

B4F  2020-07-22 00:48
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你这个号和小号没什么区别,都没有sp的

gia1

B5F  2020-07-22 01:06
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
半年新增注册20多w你觉得有没有小号

youajn

+不扩散条约

youajn

+不扩散条约

低调做人

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星之扉

在南+都不开放注册了吗?

尾巴与角爱好者

B11F  2020-07-22 10:02

回 4楼(触手x黑叔) 的帖子

我也有富过的时候好伐

但我回复和帖子多啊

九幽

不能注册了吗

bb的弟弟

B13F  2020-07-22 11:16
(弟弟而已)
南+能不宣传尽量别宣传,关闭注册是有原因的

告丧天使

B14F  2020-07-22 12:42
(再见)
你猜天天茶馆要禁言多少人?
你以为人人的素质都有中学生水平吗?

告丧天使

B15F  2020-07-22 12:44
(再见)
听你说他们天天缠着你 估计不咋地
我有几个朋友也看见我玩这个站 想要网址账号之类的
我明确拒绝并解释论坛状况并答应给他们资源
也不提这件事了

而且看你也没发布多少资源吧
如果您是资源大佬经常发着资源 引进外人也不算什么
毕竟对论坛做出贡献了
如果你引进的是资源大佬那更好了

我自己也注册了一个小号 但用小号发了不少资源 1wsp左右

hzcw

おパオしジェんだお

账号:mcstone
密码:qq337845818
不用谢

深月

回 16楼(南波湾) 的帖子

你号没了

告丧天使

B18F  2020-07-22 13:02
(再见)

版主反手一个永封

(开玩笑的)

sanjiao

最多告诉论坛叫啥  其他叫他自己想办法  

约胜之剑

B20F  2020-07-22 14:13
(誓约之剑)
+不扩散条约     

尾巴与角爱好者

B21F  2020-07-23 00:33

。。。大佬我进不去啊,再试就要锁定了
也不知道是我输错了还是怎么回事

不过看了诸位的帖子我感觉我确实得学会拒绝(emmm)

大不了我日常多注意啥时候开放注册告诉他们好了

尾巴与角爱好者

B22F  2020-07-23 00:40

回 15楼(告丧天使) 的帖子

好的,我把论坛状况跟他们解释解释清楚(我明确严肃态度讲的他们还是会听的 ),毕竟之前这方面我自己也不是很清楚,感觉站内氛围还蛮好啊 (追着我骂然后被禁言的就一个来着)

资源也是分享过的(虽然不多),但也不是只进不出嘛
私信我的我也都认真回复过(对论坛发展贡献不大但好歹也没拖后腿

尾巴与角爱好者

B23F  2020-07-23 00:49

又试了几次真的不行 显示密码错误或安全问题错误
这就麻烦了

如果不是大佬您输错了那大概是我来太晚了被其他看到的人。。。emmm

。。。我以我的人格发誓我没有偷账号然后改密码说进不去,我要是干这破事我出门被车撞死

尾巴与角爱好者

B24F  2020-07-23 00:58
我有点感受到了社会的险恶 我该提前想到应该私信或者设置99999sp仅楼主可见的

所以大家还是不要把账号放出来了,我怕又出现这种事情然后我自己百口莫辩     

最后感谢大家的帮助(不管是愿意给出账号的、还是认真和我说事教育我的大佬),很抱歉给大家添麻烦了

heshui

B25F  2020-07-23 01:01
(还不能休息)
楼上别让版主看见

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尾巴与角爱好者

B27F  2020-07-23 01:21

回 26楼(政治警察) 的帖子

在一些没有严重后果的事上,我从不把人往坏处想 

秋晨