• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

六人寝

抖m对未来女权的幻想(

未来社会科技高度发达,但是女性仍然是弱势群体,常常被男性骚扰或者施以暴力。c国某女性爱豆通过公投成为总统后,全面实施女权制度,所有男性在进入青春期后强制佩戴贞操锁并伴随其终生(随着唧唧长大会不断更换锁的尺寸),男性本人无权开锁。当男性进入兴奋状态唧唧勃起时,贞操锁会记录信息并上传云端(没错,国家对你的xp知道的清清楚楚),并且自动检测使你兴奋的对象。比方说是一个穿着黑丝超短裙的漂亮小姐姐。她且只有她在此时此刻拥有对你的开锁权。当你试图用暴力方式开锁或者侵犯开锁者时,贞操锁会自动对你进行惩罚(比如电击蛋蛋之类的)。众所周知,当男性看到漂亮小姐姐并撸了一发后时会产生大量强烈的快感,而被作为自慰材料的小姐姐却什么也得不到,这是典型的物化和歧视女性。为了补偿这种损失,女性有权对对其兴奋的男性索取射精费,价格可由女性自由定制,国家从中抽取一定比额的射精税。但是众所周知,女性生来天真善良,往往被男人的花言巧语所蒙骗,以极其低廉的价格就让男性获得了巨大的快感。为了保护女性的权益,我们对贞操锁内部设计进行了智能优化,它将根据男性的生理数据实时反映其兴奋程度并结合男性的经济实力计算出射精费的合理价格。同时贞操锁内部柔软贴合男生唧唧并会自主运动刺激男性,而随着刺激的不断加大,男性会越来越接近但绝不会射精,此时射精费的期望会很高,趁机索取射精费会使女性利益得到最大化。如果男性意志力太强多次反复刺激后仍然不愿意破费射精,贞操锁会立刻停止刺激以保证女性权益。
很多时候,男性并没有财产支付射精费,却仍然对漂亮的女性勃起并产生性幻想,这时候该怎么弥补女性的损失呢?没有关系,系统在该名男性即将射精的时候,将根据其具体状况为其推荐贷款选项,该贷款的利息收益将由对应女性获得。男性将自主选择是否贷款,当然如果没钱又不愿意贷款是无法射精的(笑)

kujisanfun

B1F  2020-07-22 00:38
(cc)
有害垃圾请不要随处乱丢

傲天

渴望这种事情到来,还不如期待一下什么时候人类才能进化成为大雕萌妹的形态,这样就能真正舍弃掉性别区分这个概念了

面具

那晨勃岂不是天天给记录

搁浅的虎鲸

B4F  2020-07-22 00:48
(心愿是世界和平)
不用未来了,现在网上就有atm奴

bcdfefe0

B5F  2020-07-22 00:50
(我要成为本子收藏大师!!!)
太麻烦了

Lawis

B6F  2020-07-22 00:53
(MuMuMu。。)
男性退化到那种没血性的程度的话生物学意义上的现代人类就可以开始消失前倒计时了

alice

B7F  2020-07-22 01:03
(笑止千万)
感觉我已经欠了几个亿,原来这就是快感

although

据我所知
抖M的快感
一是通过对自身的贬低从而亵渎施虐者以获取变相施虐的快感
二是通过被虐达成共生关系后获取的安全感
三是对死本能的追求(我不确定)
也许还有其他的我不知道
你这个的快感来源只有死本能
但真要追求自灭的快乐
肯定是有钱的情况下玩的花样更多呀

Niobi

出本子去吧  

涅恰耶夫

B10F  2020-07-22 05:33
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
妄想这种事情是你的自由,但不要限制别人的自由。

sora

公投是不可能公投的 这辈子都不可能

b346bc08

独行者

这就是反乌托邦吗?爱了爱了

黄泉泽月季乃

包子酱

还全民贞操锁呢,想象力太恐怖了

ee7c569d

B16F  2020-07-22 15:21
(那咋办嘛)
富二代的贞操锁是终极飞机杯?

97a1605e

我这么说可能显得很抬杠吧,但你这个假设背景实在太没代入感了,你让外星人帮女人一把或者像萌豚漫一样限定女人觉醒超能力都比所谓的公投然后立法要好。

ssddr

至少找点稍微靠谱的背景啊  直接就来个男性自愿放弃权利 肯定又是蛋痛星人的锅。 你弄个啥病毒 战争 让男性人数巨减 性格聚变 支撑不了男权也好啊。  

monstergsk

B19F  2020-07-22 17:24
(生活topp)
突变就好了,女性身体素质提高,男性下降。

1ca2d945

B20F  2020-07-22 17:26
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
1000年后我国有可能会这样

啦啦啦

不合逻辑,虽然对这种东西讨论逻辑没什么作用,但是有逻辑的话现实感和代入感会更强。
就比如说,女人给男人带贞操锁,这必然是女强男弱的时代,如果还是男强女弱,那么这一点就不可能实现,如果女强男弱,女人给男人带贞操锁,那必然是女人给男人射精费用。
每个弱势群体必然会利用自己的弱势谋取利益,就像现在的女人。男人嫖娼要给钱,女人想sex非但不要给钱还赚,所以说现在很多女人得了便宜还卖乖,非要装出一副自己亏了很多的样子

霜风aid

为啥非要贡系 这个不戳xp

中拼减

这是抖m?这tm是奴隶吧。
抖m是允许主人对其施虐,也存在保护自己的安全词。你这描述的东西和古代失去人身财产自由的奴隶有啥区别,真无法理解贡系奴的思维,是舔狗心态吗

scarlet416

B24F  2020-07-22 18:01
(scarlet416)
你以为的女权是黑丝漂亮小姐姐对你收射精费
实际上的女权是虎式坦克见你不对她boki逼你下跪对你吐唾沫再猛踹你裆部,抛下一句恶臭果腩扬长而去

bleach2020

万一别人yy没有实体投影怎么办,我要有这神经科学技术我搞毛贞操锁啊,光是发论文就一辈子吃喝不愁了

bszy

B26F  2020-07-22 18:06
(巨魔的心,蠢蠢欲动)
父权社会的衰败导致男性群体分化出了伪娘,亦或是人类在商品时代的倾向自我物化?

六人寝

这只是一只贡系m的性幻想而已啊
重点难道不是在于漂亮小姐姐和贡系吗

为什么这么多人吐槽背景(明明只是随口编的)
你们搞错重点了啦

光明圣闲

幻象过于可怕

洛克洛克

B29F  2020-07-22 20:12
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
不太可能的
别人家的男性可能是狗
但是女人对自己的儿子可是偏爱有加的
你再加个剧情
很多有权势的人妻私自为儿拆锁偷偷释放压力,政府对此睁一只眼闭一眼
但是每年会公开处理几个以儆效尤,会审时会抽签8名社会各界女性,在母目前侵犯儿子
成功受孕会被无罪释放

ssddr

回 27楼(六人寝) 的帖子

本子能不带脑子看 因为直接开干 (即使这样很多还加上一些勉强的设定)所以能无视。你这啥东西也没有 只剩YY了 关键还是只满足你自己的YY  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go