• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

冲蛤!

GF  2020-07-21 23:15
(不分享就眼馋着呗)

和小学女老师的谈话,有点自卑了。

在高一的时候从网上认识了一名小学教师。但由于认识的路子不咋正,所以那几天也聊了些有的没的。知道了这个老师身高174之后有点惊讶。然后就问她身材方面...你们懂得。胸大概有c 腰细 腿长。肤白貌美腰身细大概就是这样了。但是由于我脑抽得问了他一句 老师我能对着你的照片冲吗。然后被无情打击。(虽然还是冲了几发)。但是随着学业(游戏)的影响 联系渐渐少了。 中间偶尔有几次对话也没什么营养。

说实话,为什么上开就开冲,可能是因为在此之前有过类似的套路,不成功的就直接被删了,但是成功的之后或多或少都要到一点照片,所以这个节省时间还能冲的套路就被我用在她身上了。虽然挨批了,不过就目前来看,关系也没差到哪里去

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B1F  2020-07-21 23:17
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
直接问能不能冲,这逻辑也是没谁了

ee3f893a

你真是直接

bdfc35cb

单身的不冤啊

冲蛤!

B4F  2020-07-21 23:18
(不分享就眼馋着呗)
这三年里她发过不少身材照 也发过和男朋友的恩爱照。不过分了。我也是刚刚了解到的。

今天突发奇想 那胶带绑住鸡儿 然后剪掉多余的部分 撕下来绕在脉动瓶盖上。发现刚好一圈还多半厘米,我想着这算够粗了吧 再看看之前茶馆人均长度 哦哟17的长度可以很自豪了吧。然后去问这位大体型女老师。然后她回了我一句 一般

冲蛤!

B5F  2020-07-21 23:20
(不分享就眼馋着呗)
然后我了解到她以前有过一个 1920cm的男朋友 被顶到胃过。所以觉得17不算长 但是说我的直径还行。 我当时那个尴尬啊。1920cm这么多的吗 原来茶馆老哥没吹牛啊 真有20的 还这么多人选的

冲蛤!

B6F  2020-07-21 23:23
(不分享就眼馋着呗)
唉 现在那个女老师的相册锁了 我也进不去。冲不了了   
这件事说出来就当个回忆好了。 19 20cm的鸡儿我觉得是真比不过 估计也就馆子里其他00后老哥可能有这个尺寸吧 没准还粗硬持久

我是一根屌

比你长比你粗的人大有人在   

B8F  2020-07-21 23:26
(时霜)
啊这,你这也太直接了吧

忧郁的哀伤

B9F  2020-07-21 23:27
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
论直接我就服你

六人寝

你每对她冲一次给她发个大红包,保证她天天主动诱惑你

笑尾巴猪

B11F  2020-07-21 23:27
(。)
太强了,19m大雕   

nuvole

B12F  2020-07-21 23:27
(有事M)
这是迷惑行为

bleach2020

这注册时间怕不是来钓鱼的

乱码用户名

B14F  2020-07-21 23:30
(8aa8e35e)
以前能不能进去要问
现在连能不能冲都要问吗

b346bc08

Dark

直接冲可还行

8273eb8e

困兽

B18F  2020-07-21 23:51
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
拖大家后腿了 实在不好意思

千羽凌空

有图吗?没图就算了吧。

呱畜警察

想看图,gkd

高岛柘榴

B21F  2020-07-22 00:10
(高岛柘榴)

王阿土一号

楼主直接了当是条汉子

夏舞融冰

B23F  2020-07-22 00:43
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
20cm是神仙吧

拉100个男的,我敢肯定没一个20cm的

crossgame

B25F  2020-07-22 01:11
(Single is simple, double is trouble)
20cm这踏马是人?找了只马吧

月下凌乃

B26F  2020-07-22 01:12
(月下凌乃)
或者你直接说能做你炮友吗?会答应了?

SamaHaru

B27F  2020-07-22 01:23
(Test789/加濑大辉)
什么渠道认识的

kk

吴妈,我要和你困觉!

e3d8f991

B29F  2020-07-22 03:45
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 28楼(kk) 的帖子

有画面了

冲蛤!

B30F  2020-07-22 04:56
(不分享就眼馋着呗)
女老师的图我暂时整不到   毕竟人家现在对我有点防范啊。

另外 长度我是不指望变长了 老哥们有没有什么让鸡儿更硬更持久的方法啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go