男人需要定期排解性欲,否则憋得慌???

首先消除一下歧义,谈论的不是生理上,楼主知道男人定期射一下有助于防止前列腺炎,有利健康。

我想问的是心理层面。

电视剧里常演:男人在农村干活、或在军营里行军,一两个月碰不到女人,憋得慌,浑身难受,整个人燥热?

这真的会憋得慌?燥热是真的吗?还是戏精给自己加戏?

老婆怀孕,男人出去嫖娼,被发现后吵架,最后老婆原谅他了,因为好几个月了,他忍不住。

这真的会忍不住?

日本有个词叫“性欲处理”,意思是定期排解性欲带来的压力。

撸一管不就好了?这压力这么可怕?真的非得找个女的定期处理?

我知道一定程度上激素水平变化能影响人的行为,但这程度是多少?
会不会很多人本来就爱沾花惹草,不自觉,非说“男人本能憋不住”这种借口?

B1F  2020-07-21 15:17
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
如你所说,借口而已,真憋的自己没手?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

女人应该不是必须的,但是色情是必须的,毕竟不能干撸

至于电视剧那为了剧情矛盾啥理由都想得出来

小明

B3F  2020-07-21 15:25
(magnet:?xt=urn:btih:EBADF00F9BC4CA8BC64AD35056198A8546DB09D6&dn=amanda%20love)
其实完全不往那个方面去想,就不会有这方面的需求了。最多就是自然遗精

焱焱

B4F  2020-07-21 15:27
(用户非常聪明的设置了个性签名(*≧m≦*))
我觉得是闲的,真忙起来哪有空考虑这些,三餐温饱加有个遮风避雨的地方能安安稳稳睡觉不是人生第一吗。饱暖了才能思淫欲,就像今天1点机房检查下午不干活又不能提早回家所以才来逛的这,非休息周末平时忙得要死回家除了吃饭和她说几句,洗完澡就倒头睡了,脑子里一堆第二天开会或者要忙的事那有功夫有精力搞这些

扶她起来嗨

weianfu你觉着是靠戏精争取到的?发泄了也就没心思闹事了

尊贵的米偷游玩家

B6F  2020-07-21 15:52
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你的一天被工作占满的时候 就不会想了

非洲国王

忙的时候只想睡觉饭都不想吃

神秘的裤衩

忙到一定程度就只想睡觉了

B9F  2020-07-21 17:04
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
攻击能释放精神压力

不顾及对方感受的性交就是一种攻击

被压迫久了想找个人压一下(物理意义)

没声音了哟

B10F  2020-07-21 17:32
(非知之艰,行之惟艰。)
怀孕了又不是不能干,实在怕伤到宝宝,还有她的口和手(部分有条件的还有乳、敢拼的还有菊)啊~夫妻间相互理解一下、不会不帮你的。

都是借口罢了。说白了要不就是意志不坚定、要不就是本身就“不安于室”。

arkl

不会

涅恰耶夫

B12F  2020-07-21 18:09
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
为什么会憋不住呢,慌是慌,憋是憋。

b346bc08

太累没心情就不会想了

把多余的精力消耗掉就好了

九幽

风华绝代

B16F  2020-07-22 11:38
(韬光养晦厚积薄发)
之前看到过网上有一种说法是,当真正发生战争的时候,士兵是需要接受可恢复性的化学阉割的。  想想这的确是有必要的,想起因为一个马蹄铁丢了整个国家的故事,战争是没有人性的。

千鸟戏波

会的 听跑船的讲每次靠岸都如狼似虎

剑折星海

千万年的进化本能怎么可能消失掉。
没有性欲,怎么繁衍下一代?没有下一代,物种早就在自然选择中淘汰了。
我们既是人,也是兽。真当个个都是性冷淡啊。

绅士绅士121388

欲望是有点,但是正事做完你就没有闲心管欲望了

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B20F  2020-07-22 13:11
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
借口罢了

bleach2020

假的,我活了17年还没撸过,照样过

夏舞融冰

B22F  2020-07-22 19:45
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
说明还不够忙,tx 华为这类互联网企业天天996的,话都说不出来,还释放

啦啦啦

首先怀孕不能做这就是最错误的观念

啦啦啦

怀孕的时候你以为只是男人?女人怀孕期间的性欲更高,不做不是双重出轨?

伊秩さん

B25F  2020-07-22 19:50
(葵花宝典好)

回 21楼(bleach2020) 的帖子

老哥是传说中的少贤者?

Sp蒋中正

B26F  2020-07-22 20:37
(花火,好きじゃない。)
饱暖才有时间思淫欲啊

阿斯one

B27F  2020-07-22 20:43
(扶她好啊)