GF  2020-07-21 05:51
(时霜)

想入手个半体娃娃有大佬推荐吗

去年八月份入的大魔王腻了,想换个半体娃娃试试预算2000左右这个价位有推荐的没,对这东西一窍不通需要注意些什么

B1F  2020-07-21 17:19
(时霜)
没有老哥玩半体娃娃吗

看灰机

B2F  2020-07-21 22:43
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
我姑且算是玩了不少半身和屁股,你对半体的概念是啥,单纯只有下半身加腿的,还是没有四肢只有身体躯干的,你和我说说,这里不聊去私聊也行

千反田酱

回 2楼(看灰机) 的帖子

下半身的请问有什么好的推荐么?

B4F  2020-07-21 23:32
(时霜)

回 2楼(看灰机) 的帖子

私你了老哥

SLyxxx

好奇

看灰机

B6F  2020-07-22 00:31

回 3楼(千反田酱) 的帖子

能接受只有腰部和屁股没腿的而且比较好的那就是DX极,下位替代尻奸,性价比不错,但纯要有腿和跨步的产品比较少,一般网上买的都是国产的,价格便宜8,900左右,但是多洗几次就容易脱胶和留下污渍痕迹,amatoys是日产的,胶不错但是通道没什么特色,而且贵一些,如果你能接受躯干没四肢的话,EXE系列的屁股和半身大都是很不错打的,
但是记住无论哪边的产品,越大越重清理起来也麻烦,还需要购置清理工具,如果不是单身或者个人房间保密比较好的,都不推荐买。。。

我个人推荐的里面:
屁股:DX极(高体感,细节好,好材料,价格高)
尻奸(性价比之王,外观不错)
半身:
美乳彩花(双层,巨乳身体,有骨架能抱起,价格亲民,但是细节不足)
EXE SPDX:同等于上面DX极(两个版本,一个平乳一个巨乳,同上的好材料和体感,价格上了3000)
极上生腰:(体感不错,就是有点软了,软了就容易出油,而且价格也挺高)
下半身
TAMATOYS的腿,只玩过这个,不做评论,玩起来很费劲。。。玩法情调大于体验的东西,价格1200左右,

看灰机

B7F  2020-07-22 00:52

回 1楼(笼中鸟) 的帖子

我刚刚洗澡,没看到,估计你睡了所以我发在这了,你有什么问题可以私我,加你了
我不清楚你对半身的理解,而且看你预算,我默认了是半身了,那半身的事情,就好说了

先按价格
EXE的SPDX,这个产品算是高端,材料一等一的好,而且内置双层和骨架,体感十足并且通道材料拟真,体验极佳,但是代价就是价格顶上3000不说,清理起来基本就是一起洗澡了,另算的清理工具费用大概也有个小100,而且你还不能用一般的润滑,买好点的润滑也要70到100不等。但是买回来的体验绝对是物超所值的
极上生腰
这个算是经典半身了,柔软的材料,体感抱起来很舒服,通道也还不错,奶子也够大,价格也好一些,就是感觉脖子太长看起来有点惊悚,因为是稍早的产品,下半身没有多的骨架环绕,有点不太好立起来,但是玩起来不在意这些的
魔乐欲体
这个怎么说呢,看起来很棒的半身,价格亲民一些,材料也还行,通道很爽,因为半身一般不注意这个,所以她能脱颖而出,有骨架,能让你玩起来体感也好些,就是感觉不耐洗,很容易积脏,表面不好好保养很快就会有皱,剩下的没什么问题

看灰机

B8F  2020-07-22 00:54
顺便,你如果要买的话,点论坛右上角的店,说筷子龙和魂+论坛来的,能让你便宜10块钱
是的,只有10块钱
_(:з」∠)_

看灰机

B9F  2020-07-22 01:05
顺便说说国产的
国产的最大好处就是便宜。你可以2000的预算买到全身的娃娃,但是接之而来的问题除了同病的难清以外,你玩久了坏了,处理也很麻烦,你要体验分尸的操作不说,骨架也很难处理,塑料的还好,铁质的容易内部生锈不说,伤到自己也不好,但是这个东西嘛。自己快乐是最大意义,你买全身,就意味着更多玩法,甚至买了不玩当养成放在家里看都是挺好的一种体验对吧

伪雾雨

日产的很多便宜的
觉醒身体500+
彩花500+
魔乐欲体900+

伪雾雨

我分享下个人经验,只用过觉醒身体
想用的久先买套吊带睡裙,吊带打结防灰,下面买个棉质的收纳袋,我买的内裤一样粘灰,因为没有腿漏洞,用收纳袋套上下面就不会粘灰了,不建议勤洗,换衣服就好了,平常不要裸玩
润滑液买好点的确实,用湿纸巾清理即可(我带套玩的),刚买回来可以无套,但是洗那么几次你肯定就懒了,真的想保持卫生还要打粉什么,真的很容易粘灰,潮湿的话还会长霉
所以我推荐戴套,不沾水清洁,然后穿衣服下面用收纳袋套上,一共也花不了1000,别买国产几千的

王阿土一号

老哥们都怎藏这玩意儿
跟妈妈住不太敢买来使用  

B13F  2020-07-22 19:24
(时霜)

回 7楼(看灰机) 的帖子

老哥没收到你消息啊,我去淘宝搜了下魔乐欲体哪个13斤和20斤的除了重量有啥区别?

B14F  2020-07-22 19:25
(时霜)

回 12楼(王阿土) 的帖子

一个人住就没有这种问题 和家人一起住的话建议还是飞机杯了

B15F  2020-07-22 19:25
(时霜)

回 11楼(伪雾雨) 的帖子

感谢很有参考价值

光明圣闲

我感觉不如手动挡

Mesityfer

老哥,你让我看看你住的地方吗?我好酸啊

crazyxxxx

没有用的,要买就买全身的,不然很假

看灰机

B19F  2020-07-22 23:53

回 13楼(笼中鸟) 的帖子

我还是等待你验证啊,一个大些,一个算是等比例缩小一点,推荐买大的