天月寒夜

大家真的有看过GV吗,好奇看GV的都是些什么人。

这里所有人都看过AV这是肯定的,GV的话到底有什么人看过啊,有没有打开新世界大门啊

名为月

鉴赏(指真夏夜的淫梦)

没声音了哟

B2F  2020-07-20 19:33
(非知之艰,行之惟艰。)
没有,盲下东西的时候,会无意中下到。

真!直男,并不会打开什么大门,只会默默删除。

无之

段位不够,不敢看

ee60bc40

仲夏夜淫梦,只是为了一睹名场面

瓦尔基里贝斯

B5F  2020-07-20 19:39
(be黎爷天下第一)
哲♂学和仲夏夜银梦都看过,前者相对唯美,后者过于恶心

gia1

B6F  2020-07-20 19:41
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
Yeah♂we got ass♂  里面有那种要素不过只是演的,很多人互相没有特别好的交集。线下遇到兄贵先摔♂跤

乌萨奇

B7F  2020-07-20 19:43
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
图片:
压力马斯呢   

想和可爱的女孩子艾艾

B8F  2020-07-20 19:46
(…)
きも

彳亍不彳亍

B9F  2020-07-20 19:47
(我爱报菜名之飞艇PF滚石披头士谁人奇想深紫地下丝绒kc涤纶宝爷尼 ..)
仲夏夜银梦看过

话说更衣室van的哲学  和 前辈怒吼的原片都叫啥? 有大佬知道不

靑之炎

还是伪娘号,虽然钙片也看得下去

杭小白

inm民品鉴本篇不是基本吗

田所铃木

B12F  2020-07-20 19:52
(やりますねぇ!)
就是为了玩梗看的,不会真有人喜欢看吧?

北冥有雁

问题来了 伪娘片算是GV吗

e3098f44

食雪汉呢 不知道谁完整看了

就这样吧

阳光帅气的那种还是可以的,肌肉男摔跤是真的欣赏不来

ea99436d

看球不懂

NothingSpecial

B17F  2020-07-20 21:29
(wubba lubba dub dub)
dasd有很多伪娘片,不过猛男就算了吧,真的恶心

究丶空

看几眼,会玩梗就行

xepo

B19F  2020-07-20 22:02
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)

回 9楼(彳亍不彳亍) 的帖子

哲学♂好像在niconico网站才有吧。B站早就消失了。

xepo

B20F  2020-07-20 22:35
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
哲学摔跤片,下完我就删了,还是以前哲学鬼畜有意思
magnet:?xt=urn:btih:43938505AE69A73D936FDC9B78C7F96E7B528E8C

出灰加贺里

B21F  2020-07-21 01:42
(rua)
大学时的前女友带我看过,不过是欧美的,u1s1里面的人物长得确实很美型,单从外表欣赏的话还是蛮赞的 是那种有点妖艳的帅和美,很有少女漫里的男角色气质
如果不是这个男人突然含住大屌的话

大奶人妻真棒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

基督山伯1爵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丶Nonoka

前几天狂看淫梦本篇