西瓜头头头

【攻略】とある母親の過ち~縁その後篇~

最近这款绿母神作终于更新了  ,目前为止已经有了六个结局。
琢磨了一整天,终于搞清楚了所有结局的触发条件。
1-3的结局茶馆已经有大佬打出来了【https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-493075-keyword-%E7%B8%81%E3%81%9D%E3%81%AE%E5%BE%8C%E7%AF%87.html】。
【结局④】最后的总成绩(8/25),淘太的基础+应用的合计值小于30分
【结局⑤】8/15的测试,基础+应用的合计值小于47,并且最后的总成绩(8/25)大于70分
【结局⑥】8/15的测试,基础+应用的合计值>47分,并且最后的总成绩(8/25)大于70分
值得一提的是,以上结局无法在进入结局③时触发。
其实这个游戏什么都好,就是系统太恶心人,每个结局过一遍基本都要从头开始玩,不过善用工具的话可以省很多事,在8/14这一天存档,然后用CE修改总成绩的话,可以一下子打出后三个结局。
如果不想要作弊的话,可以参考一下这几张安排图,可以打出结局⑤和⑥。楼下1SP防爆

西瓜头头头

此帖售价 0 SP币,已有 466 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

8b5cf2a9

看完后感觉整个人都不好了

小小nerd

B3F  2020-07-17 16:31
(以前没得选择,如果给我一次机会,我想做个坏人。)
有点东西啊

圣墓守护者

B4F  2020-07-17 17:08
(圣墓守护者)
有游戏的下载链接吗

西瓜头头头

回 4楼(圣墓守护者) 的帖子

我记得站里应该有人求过的,搜索一下应该能找到

贤者修行

老游戏了啊 这画风不喜啊

大白蛋

老哥,主要不是有些选项要选么?攻略应该是选哪个选项才对啊。。。我记得怀孕解决是要小卡片3剧情。在花园内射才会发生。。。

pika

B8F  2020-07-18 09:00
(年上控赛高)
5 6结局区别是什么

铁血LXO

西瓜头头头

回 7楼(大白蛋) 的帖子

对选项有要求的基本只有结局③,想触发其他结局的话别选结局③的选项就行,其他的选项随便选,另外我才发现,在结局⑥的最后一个选项那里,选A是结局⑥,选B是结局⑤

西瓜头头头

回 8楼(pika) 的帖子

触发的CG不同

夜路漫漫

求楼主发资源

Mr.TTTTTTT

6-7的写真集怎么解锁啊?

0c231a9e

網盤頁面不存在了

昵称好难啊

B15F  2020-07-19 08:03
(昵称啊)
大佬,那6张图是啥意思,按照上面的安排制定计划吗?

西瓜头头头

回 13楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子

结局①自动解锁,懒得收集的话,可以参考链接里的大佬的方法改文件解锁

西瓜头头头

回 15楼(昵称好难啊) 的帖子

按照图上的安排,可以打出结局⑤和⑥(在不进入结局③的情况下)

西瓜头头头

回 14楼(0c231a9e) 的帖子

我这里没问题,你刷新一下试试?

兽王

铁血LXO

zuiaihunshou

特别想吐槽的就是,有几个同一场景的不同cg得回到苦儿子那里选。打完要好多周目,全程快进也要好久。。。特别苦儿子去不去拿媚药,拿完媚药苦主回来的那天叫不叫淘太。。

088263ea

B22F  2020-07-22 11:25
(chenyin686)

回 楼主(esper) 的帖子

大佬能分享下存档吗,求个3,4,5的存档

小陨石QAQ

帮顶

偏执的时间跳跃狂

B24F  2020-07-22 23:56
(普普通通的音声仓鼠罢了)
能说一下每个结局的大致剧情吗