骨gu

穷人路过。。。

2c86ee3a

准备入手PS3的表示
3DS什么的最讨厌了

少昊

路过看看

f92128f6

B127F  2012-01-05 00:27
(请同好尽量自食其力,我不出意外大概率没跑是肯定鸽了。咕咕咕…)
能玩儿的还真多、、、

木头脑袋

一定要入手阿!!!

假贝壳

骚妮首发就已经大宝石了,不过3DS也不是什么好鸟,硬件太低了

大剑王五

正在纠结到地该不该为了MH3G而入手。。。

糖果子弹

用过别人的3DS 有些失望呢……

f92128f6

B132F  2012-01-11 20:12
(请同好尽量自食其力,我不出意外大概率没跑是肯定鸽了。咕咕咕…)
目前无望、、

饼子

B133F  2012-01-19 02:44
(自己剪刘海结果手抖⋯⋯嘤嘤嘤QAQ)
===我买了,而且为了粉色入手了日版的3DS,现在肠子都要悔青了⋯⋯美版的游戏玩不了⋯⋯我望着$40的马里奥赛车7泪流啊啊啊啊 所以还是建议玩美版

12月份入手的吧,1399元,粉色特别色加了80⋯⋯

而且坑爹的在于它上屏不是比较大么,所以玩2D的游戏画面没法填满,两边会有黑道道。

入手了雷顿教授日版正版的游戏,说实话3D效果还是不错的,只是你一定要找到它特定的那个角度,不然就晃影,而且看久了好晕==(不知道是不是如他所说,近视的人看3D效果不好)

以上是个人的想法

不过它给的AI卡片(不知道是不是这样拼)还不错我觉得  总的来说都还不错就是没多少3D游戏⋯⋯日版正版的游戏价格贵的各种泪流  (马里奥日版正版我那买350==)

饼子

B134F  2012-01-19 02:44
(自己剪刘海结果手抖⋯⋯嘤嘤嘤QAQ)

回 130楼(大剑王五) 的帖子

对啊==原本专心想入手PSV  结果MHP3 不出在PSV上了 坑爹呢这是!

纯银whisky

B135F  2012-01-19 16:57
(老肥宅叻)
我的PSP啊

f92128f6

B136F  2012-01-27 17:58
数据好庞杂

39df02ae

又要被魔界战记烧人生了

951ba789

MH3G已经290多个小时了~~╮(╯▽╰)╭

周虎凶

这个,这过年没红包!

f92128f6

B140F  2012-02-13 20:09
3D游戏玩儿不了啊

65d07955

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qnhy

为了MHP3G 3DS必须入啊~

工口天使

B143F  2012-03-12 19:45
(GKD)
不怎么喜欢 很坑

e9b4e72b

暂时没钱买啊

5d008d99

机能问题

dafd09cf

游戏区很冷清啊,10年的贴都顶上来了。这贴应该是那年E3葱哥刚公布3DS时发的吧。这都2年了,3DS也经历了初期长达半年的低谷以及现在稳步前进的销量走势。

d0b5db51

降价了。。。

4664c45f

回 楼主(7d93473a) 的帖子

别提了,一个ps3热的像是一个暖手器

c6620fa9

作为任饭必定入手

夜勤病栋

果然还是要等破解啊

c7eecd3a

话说我前个月才入手。。这个月就出手了。。