req

回 648楼(123123213) 的帖子

请使用油猴插件安装而不是直接浏览器安装

req

回 646楼(世间终有时) 的帖子

尝试刷新页面/重启电脑/重启浏览器/更换浏览器

憨兔

B653F  2020-07-21 18:50
(这家伙很勤力,什么都没留下)
搞定了,开冲

必成大器

保存路径怎么设置啊,兄弟们

req

回 654楼(我是鉴黄师) 的帖子

留空

momo

为什么要绕这一大圈呢

req

回 656楼(momo) 的帖子

为了防爆,安全分享

yuxin

大佬,识别不出任何有效的秒传链接。。。怎么解决啊。。。

req

回 658楼(yuxin) 的帖子

jixun版脚本不支持PCS-Go格式的链接

3adcc8bb

B660F  2020-07-24 19:19
(jkloiu)
一定要登录吗?现在还有不需要登录下载度盘的方法吗?

4C的小萌

B662F  2020-07-27 10:48
(L.S.P.中枢机关)
秒传md5不匹配+火狐+油猴插件版本1.3.19

代码·926600

感谢

Zzero'O'

冰焰丶

B665F  2020-07-28 03:08
(................)
弹窗提示 非法路径#2

刷新不行,重登也不行。求解决

req

回 665楼(冰焰丶) 的帖子

检查输入的保存路径

局部发炎

留个脚印

f613cdec

本人就是个白痴弄了半天还是没有进展,下载解压了之后文件弹出不知道怎么安装,脚本哪里弹出编译错误,没办法求各位帮帮忙

wyystc

为什么没有???360浏览器极速模式,我炸了……………………

req

回 669楼(wyystc) 的帖子

早上脚本依赖的cdn出问题了,现已修复,可正常使用了

req

回 668楼(f613cdec) 的帖子

见帖子中  ”可能碰到的问题7“

平安乌兹

B672F  2020-07-31 16:49
(ntl战士)
建议将手机和浏览器分开讲解,看了好久误打误撞学会了

Level9

学到了

Fujiwarz

保密的新方式。

嘤嘤嘤怪

Amadeus

B676F  2020-08-02 15:45
(声控)
多谢(o^^o)

好复杂    有没有1V1线上教学

d005d139

初音七海

搜狗浏览器10.0  点击秒传链接后页面卡死
什么叫油猴插件安装,已经装了油猴再前往脚本地址安装的不算吗

xepo

B680F  2020-08-05 16:12
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义!我が心と行動に一点の曇 ..)
引用第679楼ae464c97于2020-08-05 03:17发表的  :
搜狗浏览器10.0  点击秒传链接后页面卡死
什么叫油猴插件安装,已经装了油猴再前往脚本地址安装的不算吗

这个浏览器不支持,请更换chrome

初音七海

回 680楼(xepoooo ) 的帖子

没事了,我这边搞定了。搜狗自己的扩展下的油猴不行,网上下了个别的,虽说提示功能受限,但是还是可以用。