鱼塘的虾米

B496F  2020-06-01 22:11
(密码通常都是帖子的日期(年月日))

回 495楼(鱼塘的虾米) 的帖子

然后是我多点了次安装吗?出现了两个秒传链接的选项......

KENRAIN

谷歌商店不就4.1版本啊,怎么有4.9

Aimer

回 楼主(清真寺老方丈) 的帖子

这个请输入保存路径怎么填?怎么老失败是什么鬼?       

Aimer

Aimer

这是什么情况。这个保存路径到底怎么填啊       

shiben

马克一下,感谢楼主

donkey

为什么我一直在两个重新安装插件上面跳来跳去。。。安装了用不了得重新安装。

req

回 500楼(Aimer) 的帖子

保存路径留空都行的,你可以先试试重新登录,失败原因那里不都写着么

req

回 502楼(donkey) 的帖子

反馈下使用的浏览器,以及油猴插件的版本。

飞机杯好舒服

B505F  2020-06-03 11:37
(鲜活的人生,性福来到!)
pc在Microsoft store上下载的不起作用吗

飞机杯好舒服

B506F  2020-06-03 11:56
(鲜活的人生,性福来到!)

回 505楼(飞机杯好舒服) 的帖子

搞定了

远古大猿猴

楼上说重装浏览器的问题,可以在卸载的时候把油猴和上面的插件一起导出,然后下次安装的时候导入即可,非常方便,就不用再次下载了。

947192af

米娅千惠

B509F  2020-06-03 23:54
(麻了)
问题3怎么解决?

彷徨的汪

B510F  2020-06-04 05:38
(?)
不知道怎么打不开有的文件

麦秋

B511F  2020-06-04 17:38
(但要想实现理想  你必须为之而战)
请问“未识别到正确的链接”这个问题,是不是分享者隐藏了一部分?链接如下
vQ%B^zAoB7h8Fxrg=e08g=d<GoM1/*v[p/*o&K$zo&KA6pGR/#phi]*pGHq9pe>bco>)Brt0#n4sYxiNo*&brsYXguo>)/!pGHe7pdPN:pdFDho&Lnts-41&o*?Z1s-3>*pEFhuo*?Mgt100VpEFYst0#HFo*H{9
chrome+油猴4.10
感觉缺了什么,希望能帮忙解答一下,感激不尽

4a9a8440

新本区已经完全用这种方法了,得学了

黑水晶

挺好用的

Z

LZ用不了啊,插件装进谷歌之后,显示“扩展程序未列在chrome网上商店中,并可能是在您不知道的情况下添加的”,然后给禁用了,自己改不了

bcfc5b57

先码一下

seeky

B516F  2020-06-05 22:58
(潜水多年BT一个)
还可以这样,学习了

fantesinborm

遨游不行啊

req

回 517楼(fantesinborm) 的帖子

傲游到自带插件商店安装 暴力猴 插件 即可

req

回 514楼(Z) 的帖子

chrome设置里关掉 "自动停用来源不明的扩展"

req

回 511楼(麦秋) 的帖子

我都没见过这种格式的链接。。。

麦秋

B521F  2020-06-06 10:03
(但要想实现理想  你必须为之而战)

回 520楼(清真寺老方丈) 的帖子

好的,我第一眼看到这个链接就觉得离谱。。

ericahand

31aad91a

B523F  2020-06-06 21:17
(阿百川)
很少发帖,但不得不说这贴实在是我看过的最烂的教程,基本上相当于自己研究

req

回 523楼(31aad91a) 的帖子

确实,不太会写教程文。
可以的话可否将你的研究的内容也写一份教程,想参考一下。

2572640b

学会了

fe9713f0

B526F  2020-06-07 23:58
(123)
学不来,不看了,戒撸成功