且听风吟hh

大佬,一直弹#2的报错,刷新重登都没用啊

且听风吟hh

请问路径有什么要求吗?

云倦舒

脚本下载后点击安装不了是什么回事啊

且听风吟hh

没事了 不是填电脑里的路径。。

流火

req

回 560楼(式姐赛高) 的帖子

请先安装油猴插件

请叫我王跑跑

感谢。。 请问下载完之后是否要删除文件 避免 被封 或者 关掉这个插件 避免被封?

req

回 564楼(ff74c5a3) 的帖子

目前还没有发现因为使用秒传而被封号的案例,随你喜好吧

886536.bmp

名濑佑斗

当路径中包含“/*”之类的字符时,度盘会保存失败,同时在脚本中返回错误码-7。希望作者能够把错误码的情况提示得更清楚一些

起个名好难

ert

B568F  2020-06-19 18:15
(「科研繁忙」 不怎么上线)
根本没有显示秒传按钮。。
safari
油猴插件在这里下载的http://www.tampermonkey.net/index.php?ext=dhdg&locale=de&browser=safari

req

回 568楼(ert) 的帖子

秒传脚本装了么,装了的话重启电脑试试,抱歉safari我没法测试

req

回 566楼(名濑佑斗) 的帖子

路径包含非法字符不是返回代码2吗,已经在失败弹窗中写了提示了

ert

B571F  2020-06-20 20:58
安装了。。重启也无效。。
火狐浏览器也是这样

ert

B572F  2020-06-20 21:23
换成Chrome一切无事 顺利运行   
打扰了

ert

B573F  2020-06-20 21:46
接口调用失败(#114514) 。。。

炙雪

req

回 571楼(ert) 的帖子

此脚本火狐不支持,火狐用户请安装jixun版脚本(见脚本页),但jixun版目前又不支持Go格式

苍穹之羽

用谷歌的双核始终装不了插件,老大你能不能把油猴的脚本丢个百度下载出来啊

烦恼fiusnk

B577F  2020-06-22 00:42
(20221205)
打开秒传脚本时报错

行:31
字符:9
错误:缺少';'
代码:800A03EC
源:Microsoft JScript 编译错误

360极速浏览器
版本号:12.0.1386.0
内核:78.0.3904.108

油猴插件已安装成功4.10

req

回 577楼(682ea247) 的帖子

请在油猴插件内安装,而不是直接拖到浏览器内

req

回 576楼(苍穹之羽) 的帖子

油猴插件不是可以直接下crx包安装嘛,油猴脚本我放了两个链接,都是可用的

烦恼fiusnk

B580F  2020-06-22 21:02
(20221205)

Re:回 577楼(682ea247) 的帖子

引用第578楼2aa96236于2020-06-22 08:22发表的 回 577楼(682ea247) 的帖子 :
请在油猴插件内安装,而不是直接拖到浏览器内

谢谢。油猴插件内安装如何进行?我单机浏览器的油猴,点击“添加新脚本”,然后出来一个文档编辑框,下一步怎么做。或者有什么关键字我可以网上搜一下操作

天天哥

B581F  2020-06-23 11:09
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
Chrome是 70.0.3538.110(正式版本) (64 位)

tampermonkey是4.10

但是网页版百度盘看不到秒传链接的按钮

请问是哪里出了问题?

a212b425

B582F  2020-06-23 17:05
(做人难,做好人更难。)
支持一下
晚点试试

youlingmk3

秒传成功后在网盘界面下载的话会提示“内容包含违规内容”,在客户端下载的话会提示“下载失败[1252016]”,这样还是相当于被人爆了资源没法下吧?

小...

OK搞定

吊雷楼某

B586F  2020-06-24 18:58
(嬉皮笑脸)

回 143楼(清真寺老方丈) 的帖子

设备:华为p20
问题:下载了那个浏览器并在浏览器内安装和使用插件后在浏览器内进入百度网盘刷新后并未出现秒传按钮

吊雷楼某

B587F  2020-06-25 06:19
(嬉皮笑脸)

回 586楼(吊雷楼某) 的帖子

我好了。。

吊雷楼某

B588F  2020-06-25 06:23
(嬉皮笑脸)
只是有一个问题想问一下各位大佬,百度网盘里的文件被爆破的具体流程是怎么样的,即有无能100%预防文件不被爆破的方法?       压缩包的话存放在了网盘依然会有无法下载的情况出现吗。